| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, пузики и новоиспеченные мамочки!!!
Средовые - с неделькой вас!!!
у меня ни с малым в 1-ю Б не было токсикоза, ни в эту (ждем девочку)...
DJEKI - ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!!!!!!!!! Пусть малыш растет здоровенький и счастливый, это самое главное для мамы!
Олечка, привет. Куда пропала? Как здоровье?
ну так ты описала "идеальное" состояние беременной женщины...Поверь, ты не одна такая!!
пусть все проблемы поскорей разрешаться, возвращайся скорее.
Знаю, что горячую ванну точно нельзя! Я думаю с очень теплой тоже лучше не рисковать, особенно если есть какие то проблемы. Если уж очень хочется в ванной полежать, напусти просто тепленькую водичку, она расслабит тебя, но кровотечение не спровоцирует...
о, у меня ляля последнее время ну очень часто икает. С малым я не помню вообще чтоб чувствовала его икоту...
мы ходили на первое УЗИ чтоб подтвердить Б и что она не внематочная. Копия УЗИ дома, там то ли 6-7 недель акушерских, то ли 7-8 написано (точно не помню), сердцебиение мы уже видели...
Я тебе желаю чтоб все было хорошо. Ждем хороших новостей!!
удачи тебе, отпишись потом.
Как там Аляска, ничего не слышно??
Приветики!
Полностью с тобой согласна! Так мне муж этой девочки еще вчера на телефон наяривал в 20.30, так я уже решила тупо не брать трубку! я не обязана в такое время их консультировать, хоть и знакомые, я ведь тоже хочу отдохнуть. тем более я вчера от своей Г. приехала такая на нервах, что мне было явно не до разговоров.
Прям мои мысли....о возрасте....
А я как сапожник без сапог: всем занятия провела, а своего мужа еще не проинструктировала!
Аляска,кулачки тебе!!!
Я тоже НИКОГДА до этой беременности не ела чебуреки,особенно в ларьках,а тут в первом триместре хотелось до смерти!!!А картошку фри с соусом пожирнее...У меня возле макдональдса истерика начиналась,при том что обычно я ее не ем)))С первым я ела рыбу,орехи,фрукты в больших количествах-набрала 12 кг ,отеки и была вся зеленая.С этой малышкой-плов с бараниной через день,выпечку,пироги-и набрала 8 кг да и цвет лица получше.Парадокс какой-то!
ты хоть сама все знаешь))) а мужа успеешь проинструктировать...
а я валенок во всем, с меня тут уже вчера смеялись- я родничок как необработанное бленд-а-медом яйцо представляла...и так во всем, что касается родов, ГВ и немовлят. Вот в апреле как начну читать, смотреть и на курсы может даже получится ходить...
Sol'ka, Elena1984, granulka, LanaLein7777 , с новой неделькой Вас!
Девочки, а как там nadi? У неё же в пятницу ПКС должно было быть. А как Аляска? Уже наверное отстрелялсь девочки.
Mjaow вчера не появлялась, на месте ещё?
Лисочка, набирайтесь сил, кушайте.
Голубок, с выпиской!
Юльк- Шпульк, Жана, та если б Вы знали как нам не хочется терять собеседниц. Ну ничего скоро в отнулясах встретимся все, а пока сюда заглядывайте.
Не выдумавай, пожалуйста, что ты испортила ребенку кишечник!!! Во-первых, связь не доказана, во-вторых, большинство детей плачут, такова жизнь. Просто они иначе не могут выразить то, что их что-то беспокоит. Ведь даже взрослый человек не всегда может справиться со своими проблемами. А когда детки подрастают, то начинают более тесно контактировать со сверстниками, и болеют (сопливят, кашляют и т.д.), а еще коленки сбивают и пр. И это неизбежно, это часть жизни и их становления, поэтому прошу, девочки, не накручивайте себя, воспринимайте это как данность, сохраняйте спокойствие и, тем более, ни в чем себя не вините! По моим наблюдениям ребенок от этого может страдать гораздо больше, чем от того, что мама съела.
Лучше подумай о том, что скоро потеплеет, выйдет солнышко, деревья зацветут, оденете красивые одежки и пойдете гулять!!!![]()
Доброе утро! Средовых с недельками!
Аня, это все естественно, все само придет! Я с первым ребенком тоже думала: боже, что я с ним делать буду, я ж ему руки-ноги сломаю от неловкости своей, он же такой маленький. А когда родился - все само собой пошло: и кормление и уход и пр. Ни на какие курсы не ходила в прошлый раз. Для меня проблемой была психологическая неготовность к полной зависимости от этого маленького человечка. Главное понимать, что все эти трудности временные и совсем не трудности, а заботы о малыше при правильном настрое!!!
Вот по поводу кормить-у меня в первый раз была больная тема)))Это явно не лишние знания,хотя мне никакие не помогли,легче стало только после перехода на прикорм в 9 мес,а до того-мрак!!!Хоть сцеженное из бутылки,хоть смесь-итог один,сьедали пол-порции,половину срыгивали сразу,вторую -через часик%))))ГВ-туда же.И врачи,и узи,и невролог-диагноза не было,и улучшений тоже.Зато семперовские фрикадельки с пюре не вызвали никаких протестов в организме.
Девочки, привет
Вчера оформила декрет и выхожу из подполья))) А то читать-читаю, а теперь буду и эмоциями делиться) Зовут меня Катя, жду второго малыша, сейчас 30 неделек. Старшему сыночку 5 лет, младшего тоже обещают мальчика))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks