| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Меня тоже эти все вопросы мучают. . Почему эти вопросы не мучают крымчан?
Свет, а вы в Днепре опять?
действительно очень жаль. Природа, достопримечательности ...
А представляете как тем людям, которые вложили деньги в строительство жилья для туристов. Мы вот отдыхали в Коктебеле как то. Жилье снимали у татар. Семья молодая, двое деток. Они во своем дворе 3 года строили такую мини гостишку в 2 этажа. Кредиты брали. Все в строительство. Детки ходили в очень скромных одежках, ну и собственно как Вся семья.мы как то разговорились с хозяином, он говорил , что сейчас туго, но вскоре ждут что все окупиться и пойдет прибыль.....
А теперь...
Мне их так жалко. Семья чудесная. И так же очень много
Годы...
Крымчан будут насильно оздоравливать![]()
Сестра моя отдыхала в прошлом году-НЕДОВОЛЬНА! Говорит,что лучше сгонять в Турляндию,чем Болгарию. Как раз советским и попахивает!!!!
Все мои друзья в этом году смотрят в сторону КАРПАТ,а чето пока неспешу-постою посмотрю,покурю....Главное чтобы с работой все было ОК,а с деньгами найдем где отдохнуть!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Всем доброе утро)
Радостно вмыкаю в монитор... но голова болит так, что остается только улыбаться))
Доброго нам утра и целого дня. Вечера тоже хорошего
В рамках подхваченного флешмоба удалила почти все, что вчера нацитировала))
Дочь сегодня порадовала. Вроде бы спала еще. Муж уже на пороге обувается, из комнаты вдруг писк : "папочка, пока, хорошего дня". Выползла, рукой помахала, не доходя до кроватки на коврик бумсь - и дальше дремать![]()
)))))
Spoiler: Что знаю, год назад
Ну и политического: сенатор-республиканец Джон Маккейн назвал Россию "бензозаправкой, маскирующейся под государство"
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я тоже думаю что не будет, особенно если станет субъектом РФ))) Ему это просто не дадут сделать))
Ну и ладно! Проживем. У нас сейчас столько первоочередных задач стоит, что распылять силы на то, чтобы заьбрать то, что с тобой жить не хочет, не стоит. Это как жена, которая ушла от мужа к другому без развода. Вот жеж шалава, ну и что, что денег мало давал, ну и что, что не интересовался чем живет, но она же моя и точка. Ну ведь не будет жизни у этих людей, даже если госисполнители под руки эту жену вернут мужу
мы - неа(((( Очень хочца додому
Ну там же брат, дедушка..
Стандартный разговор украинца с россиянином в своей сути выглядит примерно так:
- Привет, как дела?
- Отлично, у нас весна, солнце, я сегодня даже без куртки!
- Зачем ты врешь? У вас снегопады. Кстати, дом после землетрясения отстроили?
- Ты о чём? У нас не было землетрясений. Вот фотопруф - мой дом и цветущие вишни
- За сколько ты продалась американской метеослужбе?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
в Болгарию загранпаспорт нужен же, да?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ігор Кондратюк
Знаєте, що дивно? За 20 років роботи на телебаченні я в своїх програмах (таких масових, як "Караоке на майдані", "Американський шанс", "Х-фактор", "Україна має талант!"), які я знімав від Червонопартизанська Луганської області до Мукачево, та від Сум до Севастополя не зустрічав ЖОДНОЇ людини, яка б хотіла жити в Росії!!! Звідкіля ж взялися ті, кого ми зараз називаємо "сепаратистами"? Ті, хто виносить на мітинги прапори іншої держави - Росії? При цьому я знаю чимало людей, які хотіли, і виїхали у країни Європи, США чи Канаду. Але вони не виходили з прапорами цих держав на мітинги! І знаєте, що я зрозумів? Всі ці люди, які піднімають прапор Росії на різного роду зібраннях або - громадяни Росії, або - просто хворі громадяни України... Я іншої відповіді НЕ НАХОЖУ! Бо, якби я хотів, щоб моїм президентом був дехто путін, я б просто виїхав у Росію! Чи не так?
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks