Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 283 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    повеселил комментарий: красные человечки в поддержку зеленых

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    скоро попустит.. назад будут проситься.. это дело времени.
    Майданское стадо.. Боже какие высокие слова. Пушкин перевернулся 3 раза.
    Я не разделаю этой радости. Мне жаль Крымчан, которые свято верят в возвращение в Советский союз и сладкую жизнь. Не будет этого.
    Крым признан только Россией и из-за постоянных споров и конфликтов, а также зеленых человечков будет недоразумением на карте.
    Сотни крымчан остались без дохода от туристического сезона. А это их основной доход.
    Селяне, которым заминировали поля уже прозрели. Ну урожая не будет. Что кушать? Или Россия возместит.. щас....
    На непризнанных территориях запрещено садится самолетам всех цивилизованных авиакомпаний. Куда смогут полететь крымчане?))

Если Крым становится частью РФ, то все документы на собственность (квартиру и т.п), полученные в Украине становятся просто бумажками. И попробую докажи, что это имущество твое.

Всем привет и с мартовским снегом
    Меня тоже эти все вопросы мучают. . Почему эти вопросы не мучают крымчан?
    ой, нас там нет Хорошо)))
    Свет, а вы в Днепре опять?
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Жаль конечно Крым,в туризм Россия вкладывать деньги не будет 200%,полуостров Крым станет одной мощной военной базойчто и следовало ожидать,а ведь сколько всего уникального в Крыму
    действительно очень жаль. Природа, достопримечательности ...
    А представляете как тем людям, которые вложили деньги в строительство жилья для туристов. Мы вот отдыхали в Коктебеле как то. Жилье снимали у татар. Семья молодая, двое деток. Они во своем дворе 3 года строили такую мини гостишку в 2 этажа. Кредиты брали. Все в строительство. Детки ходили в очень скромных одежках, ну и собственно как Вся семья.мы как то разговорились с хозяином, он говорил , что сейчас туго, но вскоре ждут что все окупиться и пойдет прибыль.....
    А теперь...
    Мне их так жалко. Семья чудесная. И так же очень много
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    разумно. уходя уходи
    а то: "вы кАзлы" , а денежки давайте, давайте)

еще же надо Сочи "отбить", поэтому не до Крыма в этом году
    Годы...
    Интересно, кто же в Сочи теперь кроме россиян приедит?)))))))))))))
    Крымчан будут насильно оздоравливать

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я тут подумала - а и хорошо, что Крым отсоединился. Наконец-то украинцы расширят свою географию путешествий и начнут покорять новые страны!
    это точно! будем искать позитив во всем! тем более, Крым был уже нереально дорогой и с хреновеньким сервисом, как по мне
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    П.С. Радостно собираюсь на работу)))))))
    я радостно пришла уже!
    ПС. а еще я похудела! йухоу!!! Хотела красоткой в Крым ехать, а придется на Мальдивы ))))) Один позитив!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    И я деньги практически те же,только при этом хорошие пляжи,чистая вода и отсутствие навязчивого совкового сервиса
    Сестра моя отдыхала в прошлом году-НЕДОВОЛЬНА! Говорит,что лучше сгонять в Турляндию,чем Болгарию. Как раз советским и попахивает!!!!
    Все мои друзья в этом году смотрят в сторону КАРПАТ,а чето пока неспешу-постою посмотрю,покурю.... Главное чтобы с работой все было ОК,а с деньгами найдем где отдохнуть!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Приехал наш папа и ребенка как подменили, капризничает и отказывается пить лекарства. Конечно как они ему уже надоели. Не ест 3 день это конечно плохо
    Сашеньке скорейшего выздоровления!!! То что не ест, то пол беды, давай ему побольше пить и Хуману электролит

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем доброе утро)

Радостно вмыкаю в монитор... но голова болит так, что остается только улыбаться))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброго нам утра и целого дня. Вечера тоже хорошего

В рамках подхваченного флешмоба удалила почти все, что вчера нацитировала ))

Дочь сегодня порадовала. Вроде бы спала еще. Муж уже на пороге обувается, из комнаты вдруг писк : "папочка, пока, хорошего дня". Выползла, рукой помахала, не доходя до кроватки на коврик бумсь - и дальше дремать

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    В Росії дві біди - дураки і дороги. А в Україні три - дураки, дороги та Росія.
    )))))

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне хоть приблизительно цену узнать. У нас дедушка что-то совсем сдал. Мама боится, что он уже не вычухается.
    Spoiler Spoiler: Что знаю, год назад 

Весна-2013, было так
    Врача вызвать к больному (вызывать более-менее регулярно), чтобы были записи в карточке. По факту вызывают врача и милицию. У нас как-то повезло - получилось быстро, буквально за полтора часа у меня уже были все документы для оформления свидетельства о смерти. С ним в ЗАГС, бесплатно там выписывают. Нужны вот та бумажка от врача, паспорт умершего и паспорт того, кто свидетельство будет получать. Ритуальные службы уже написали - скорбота, реквием и т.п. Как я понимаю, цены примерно одинаковые. Никто не звонил вроде, сама заехала в скорботу - у нас условно рядом, по дороге в ЗАГС. Минимум нужны катафалк, рабочие его нести (?) (было то ли 300, то ли 400 грн катафалк-рабочие), собственно ритуальные предметы - но там от и до, на любой кошелек. Поминки организовывали отдельно, мы.
    Довольно дорогое получалось - место на кладбище. У нас - подзахоронение на Краснополье, участок как участок, без особых наворотов. Поехали на кладбище, обсудили, что да, возможно, дали квитанцию ехать в горчтототам на Погребняка. Около тысячи грн официциальный платеж, плюс платеж на кладбище как пойдет. Поминальная служба и т.п. - по желанию тоже. Кратко - так примерно.

Ну и политического: сенатор-республиканец Джон Маккейн назвал Россию "бензозаправкой, маскирующейся под государство"

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Ага,мало сказать КУЧА,просто МЕГА ГОРА!
    Тока кажется мне,шо опять Яценюк и ВР продолжит бла-бла-бла вместо того,чтобы работать!
    А просится Крым обратно не будет!
    Главное чтобы войну не начали!!!! Первые две области после Чингара-Запорожская и Днепропетровская!
    Я тоже думаю что не будет, особенно если станет субъектом РФ))) Ему это просто не дадут сделать))
    Ну и ладно! Проживем. У нас сейчас столько первоочередных задач стоит, что распылять силы на то, чтобы заьбрать то, что с тобой жить не хочет, не стоит. Это как жена, которая ушла от мужа к другому без развода. Вот жеж шалава, ну и что, что денег мало давал, ну и что, что не интересовался чем живет, но она же моя и точка. Ну ведь не будет жизни у этих людей, даже если госисполнители под руки эту жену вернут мужу

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Меня тоже эти все вопросы мучают. . Почему эти вопросы не мучают крымчан?

Свет, а вы в Днепре опять?

мы - неа(((( Очень хочца додому
    Ну там же брат, дедушка..

Стандартный разговор украинца с россиянином в своей сути выглядит примерно так:

- Привет, как дела?
    - Отлично, у нас весна, солнце, я сегодня даже без куртки!
    - Зачем ты врешь? У вас снегопады. Кстати, дом после землетрясения отстроили?
    - Ты о чём? У нас не было землетрясений. Вот фотопруф - мой дом и цветущие вишни
    - За сколько ты продалась американской метеослужбе?
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в Болгарию загранпаспорт нужен же, да?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ага, я тоже в ток бок посматриваю))
    Вот у меня или "чуйка" или интуиция срабатывала - еще с прошлого года Болгарию прорабатываю. А фильм "Полианна" советую всем посмотреть вместе с детками.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Папрррашу!
    Так я ж не обобщаю!!!!!
    Сестра моя отдыхала в прошлом году-НЕДОВОЛЬНА! Говорит,что лучше сгонять в Турляндию,чем Болгарию. Как раз советским и попахивает!!!!
    Я вот тоже заинтересовалась Болгарией, начала всех подробненько расспрашивать, что да как... И отзывов про "недовольны" услышала немало... Хотя, пока сам не побываешь, не поймешь...

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Все мои друзья в этом году смотрят в сторону КАРПАТ,а чето пока неспешу-постою посмотрю,покурю.... Главное чтобы с работой все было ОК,а с деньгами найдем где отдохнуть!
    А мне понравилось,море теплее гораздо чем в Крыму,чище гораздо,гор конечно нет,ну есть же Черногория))

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

угу

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

да

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да.
    Смотрела росс новости , во всю говорят о национализации и перерегистрации частного бизнеса , и смены налогообложения на российское

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    срочно меняю квартиру в Израиле на квартиру в Швейцарии
    и я! и я!!))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Он щас и в Россию будет тоже нужен)) Благо его сейчас сделать не проблема.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так я ж не обобщаю!!!!!

Я вот тоже заинтересовалась Болгарией, начала всех подробненько расспрашивать, что да как... И отзывов про "недовольны" услышала немало... Хотя, пока сам не побываешь, не поймешь...
    Все зависит от того, что ты ждешь от отдыха. Если настроился на отдых, получай позитив, и не ищи негатива в каждом чихе

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Ігор Кондратюк

Знаєте, що дивно? За 20 років роботи на телебаченні я в своїх програмах (таких масових, як "Караоке на майдані", "Американський шанс", "Х-фактор", "Україна має талант!"), які я знімав від Червонопартизанська Луганської області до Мукачево, та від Сум до Севастополя не зустрічав ЖОДНОЇ людини, яка б хотіла жити в Росії!!! Звідкіля ж взялися ті, кого ми зараз називаємо "сепаратистами"? Ті, хто виносить на мітинги прапори іншої держави - Росії? При цьому я знаю чимало людей, які хотіли, і виїхали у країни Європи, США чи Канаду. Але вони не виходили з прапорами цих держав на мітинги! І знаєте, що я зрозумів? Всі ці люди, які піднімають прапор Росії на різного роду зібраннях або - громадяни Росії, або - просто хворі громадяни України... Я іншої відповіді НЕ НАХОЖУ! Бо, якби я хотів, щоб моїм президентом був дехто путін, я б просто виїхав у Росію! Чи не так?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    да
    веселый смайлик не добавил позитива этому "да" ))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 264 з 283 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті