| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жаль конечно Крыму них там много начал проснется ))) мне сегодня подруга с утра присылает сообщения как они все счастливы и как началась у них прекрасная жизнь))) как теперь все деньги от флота будут оставаться в крыму )) я говорю какие деньги?-если вы в РФ то вам вообще платить не будут за флот . Она говорит -правильно!! Нам не будут и мы ж ни за что платить не будем) я ей - как же вы не будете ? Еще как будете за воду престную, за эл/энергию ... У вас же нет своих денег ! Производства нет , туризм весь ваш заканчивается на сарайчиках без удобств, с которых налоги вы не платите )))
Она говорит,что теперь все зотят ехать крым обустраивать!) уточняю кто все ... Оказывается Кадыров и Россия))) и столько радости )))
Прямо вот хочется за людей порадоваться ))) а вот причины и не вижу ))),в туризм Россия вкладывать деньги не будет 200%,полуостров Крым станет одной мощной военной базойчто и следовало ожидать,а ведь сколько всего уникального в Крыму
![]()
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Доброе утро)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да. И 2 мл крымчан там никому не нужны. Т е либо условия такие создадут, что люди сами начнут оттуда уезжать, либо.. ну страшные варианты я не хочу даже рассматривать.
У меня подруга с Керчи. Забрала дочку и переехала на прошлой неделе в Днепр. Дома, говорит, находится стало не возможно. Муж остался, чтобы уберечь квартиру от мародерства. Вот о такая правда жизни...
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро!
Ну что, март хоть похож на себя, а то просто апрель и все.
Может нам нужно к этому отнестись с той точки зрения, что Господь так управил. Это ни хорошо, ни плохо, просто тепреь есть возможность полностью посвятить себя проблемам материковой части Украины. А как оно там будет, кто от этого разделения выиграет покажет только время
А если не будут проситься?
Вот меня, это новость задела. Какого кляпа Яценюк заявил, что никто не будет ничего перекрывать из систем жизнеобеспечения, просто потом будут выставлятьь счет России. А что Россия согласилась оплачивать эти счета? Жалко людей, которые не голосовали и не хотели? Ну они же ничего не делали, чтобы изменить ситуацию (крымские татары - исключение). Надеюсь здравый смысл возобладает
Поэтому вздохнули, забыли об этом Крыме, у нас и так куча проблем, которые нужно решать
Ну где же позитив, девочки?))
Возрадуемся же за тех, чьи мечты сегодня сбылись!
человечек - это звучит горденько
демократия, бл...
http://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY#t=164
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks