| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вчера впервые после февральских событий рыдала. Не могла успокоиться, а потом уснуть((
Позитив...какой позитив... дочка в садик не пошла, можно лишний раз обниматься. Сидит вон в туалете - песни поет на весь дом)
Всем привет и хорошего дня!
Вдруг кто не видел и хочет помочь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=348011
Хорошо там, где мы есть!
скоро попустит.. назад будут проситься.. это дело времени.
Майданское стадо.. Боже какие высокие слова. Пушкин перевернулся 3 раза.
Я не разделаю этой радости. Мне жаль Крымчан, которые свято верят в возвращение в Советский союз и сладкую жизнь. Не будет этого.
Крым признан только Россией и из-за постоянных споров и конфликтов, а также зеленых человечков будет недоразумением на карте.
Сотни крымчан остались без дохода от туристического сезона. А это их основной доход.
Селяне, которым заминировали поля уже прозрели. Ну урожая не будет. Что кушать? Или Россия возместит.. щас....
На непризнанных территориях запрещено садится самолетам всех цивилизованных авиакомпаний. Куда смогут полететь крымчане?))
Если Крым становится частью РФ, то все документы на собственность (квартиру и т.п), полученные в Украине становятся просто бумажками. И попробую докажи, что это имущество твое.
Всем привет и с мартовским снегом
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Я за ))) очень хорошее предложение !)))
у них там много начал проснется ))) мне сегодня подруга с утра присылает сообщения как они все счастливы и как началась у них прекрасная жизнь))) как теперь все деньги от флота будут оставаться в крыму )) я говорю какие деньги?-если вы в РФ то вам вообще платить не будут за флот . Она говорит -правильно!! Нам не будут и мы ж ни за что платить не будем) я ей - как же вы не будете ? Еще как будете за воду престную, за эл/энергию ... У вас же нет своих денег ! Производства нет , туризм весь ваш заканчивается на сарайчиках без удобств, с которых налоги вы не платите )))
Она говорит,что теперь все зотят ехать крым обустраивать!) уточняю кто все ... Оказывается Кадыров и Россия))) и столько радости )))
Прямо вот хочется за людей порадоваться ))) а вот причины и не вижу )))
а я сижу в больнице, но у меня есть планшет с инетом и я могу читать вас![]()
Хорошо там, где мы есть!
А я вот вчера на них смотрела ночью, все счастливые, радостные, просто праздник! Люди реально счастливы. Во всяком случае те, которые были "ЗА". И если откинуть негатив, а просто посмотреть на них, как на людей, то за них можно порадоваться хотя бы в данный момент. Они верят. И как бы оно не обернулось, им сейчас хорошо.
Главное, чтобы нам не обернулось плохоНо этого не будет
![]()
думаю крымчане обратно не будут проситься, но обвинят материковую Украину в том, что им плохо живется. еще утром слышала новость, что з/п и все выплаты Украина будет осуществлять как и раньше, потому что референдум незаконный
Хорошо там, где мы есть!
Приехал наш папа и ребенка как подменили, капризничает и отказывается пить лекарства. Конечно как они ему уже надоели. Не ест 3 день это конечно плохо
18 марта в шести районах Днепропетровска не будет света список
и наш дом там )
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, привет!поддерживаю и надеюсь мое сообщение принесет кому-то радость
Срочно разыскивается секретарь в офис (штаб полит.партии)
3 т.мес/ район пр Кирова/5-6-ти дневная рабочая неделя/знание компьютера
Если интересно пишите в ЛС
П.С. Ищу не я, у меня инфы минимум, дам телефон "для справок"
Востаннє редагував WOJCIK*: 17.03.2014 о 10:32
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
О, я вчера ещё об этом подумала. Деньги военным на з/п зачислили, а они их на референдум пустили ( Вот радуются, так давайте 25 мая заодно и всеукраинский референдум проведем, отсоединим их законно и начнем бабло за электричество, воду и т.д взымать. Пусть дальше порадуются.
Мне солнышко через окошко улыбается ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks