Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 283 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

В Росії дві біди - дураки і дороги. А в Україні три - дураки, дороги та Росія.
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    11 201

Типово

Вия смотрела в кинотеатре. Не понравилось. Мог бы получиться неплохой фильм, если бы его авторы не решили показать в одном фильме весь спектр спецэффектов и сценарных ходов, которыми они овладели.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, быдло грубо, а вот "маргиналы" самое то. И об этом уже не раз сказано и написано. Поднимите историю заселения этих регионов
    слушайте, Вы, ну может не лично Вы, но все, кто поддерживает майдан, говорит, что мы все братья и едины, вот как можно так лицемерить
    я своего брата ни быдлом ни маргиналом не назову
    я, наверно, повторюсь, но может стоит быть терпимей и толерантней и тогда будет жить лучше

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Про церковь, у них же там терки между патриархатами, понятно,что тоже в стороне не останутся. А может людям тоже не все равно.
    Блин, все спят,никак Вий не посмотрю. А стоит ли?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вия смотрела в кинотеатре. Не понравилось. Мог бы получиться неплохой фильм, если бы его авторы не решили показать в одном фильме весь спектр спецэффектов и сценарных ходов, которыми они овладели.
    Мог бы получится чудесный фильм, если бы его не снимали) Или снимали, но другие и по другому сценарию и вообще все другое)

Иногда нам казалось, что мы слышим, как плачет Гоголь)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово Флудилка-болталка (том 3)

Итак мой Саша уже уснул под Вия
    Ира соглашусь, ожидала чего то интересного, украинского , особенного колорита , в сняли в духе такого блокбастера голливудского
    Мне советская экранизация очень нравится

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мог бы получится чудесный фильм, если бы его не снимали) Или снимали, но другие и по другому сценарию и вообще все другое)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А как Вы определили принадлежность? Или теперь титушки переименованы в "Правый сектор"?
    Я только хотела написать,ну откуда у нас тут этот правый сектор?нужно создать провокацию,вот и создают люди,даже не люди,
    а пацанва зелёная,взяли фразы за ученые,одели маски и всё-ты ПС без вариантов.

Ну и опять таки то что его легализовали и делает кучу непоняток,нужно заставить их всех не носить маски,если ты в маске-ты преступник,и не важно какой ты сектор,а то надоели эти провокации,сейчас такие беспределы пойдут,тем более много заинтересованных.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Ну, быдло грубо, а вот "маргиналы" самое то. И об этом уже не раз сказано и написано. Поднимите историю заселения этих регионов
    Не ну это уже некрасиво
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Отстой. У меня все)
    Краткость - сестра таланта))))))))))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    А это че за фигня в центре сегодня была? https://www.youtube.com/watch?v=XvjBffH1vJ0
    а что плохого в том, что священники молятся за Украину? я не была сегодня, а вот в прошлое воскресенье да, со сцены выступали священники. Все пришедшие на вече вместе читали "Отче наш" и молились за Украину...

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Шо еще хотела.... девочки говорили,так и случилось, подали в суд что правительство нелигитимно и яныка сняли неконстуционно.
    Зы. У всех дощщщ?

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Да-да... физ-тех всегда был кузницей кадров
    Папрррашу!

Дописів
    12 832

Типово

Красиво-некрасиво, но вот у меня тоже сложилось мнение, глядя на десятки видео с разных митингов, что на пророссийских, в основном, стоят пенсионеры, ностальгирующие по СССР, и с ними какие-то не очень интеллигентного вида люди. Как-то больше гопников, пардон, в массе своей. Есть образованные, культурные, я не спорю. Я говорю о преобладании определенного контингента.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 201

Типово

Иногда нам казалось, что мы слышим, как плачет Гоголь)
    Или так.)))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Интересно, что дальше будет
    Ждём.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

в Севастополе майорыть флаг СССР

дебилы, извините

а вот большой прокол просветительской работы укр.правительства в годы независимости. пустили на самотек идеологический вопрос - вот и выплеснулось через два десятка лет. теперь совку радуются, наивные
    такой менталитет требует силы и террора - привычно и понятно( как же они поймут стремление к свободе? какая такая свобода и демократия? это ж хаос

печальненько
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Красиво-некрасиво, но вот у меня тоже сложилось мнение, глядя на десятки видео с разных митингов, что на пророссийских, в основном, стоят пенсионеры, ностальгирующие по СССР, и с ними какие-то не очень интеллигентного вида люди. Как-то больше гопников, пардон, в массе своей. Есть образованные, культурные, я не спорю. Я говорю о преобладании определенного контингента.
    Мы сегодня провели день в пригороде пообщались с родственниками дальними. Старики высказываются за Россию, аргументы именно СССР и порядок, который был и т.д., и т.п..
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а что плохого в том, что священники молятся за Украину? я не была сегодня, а вот в прошлое воскресенье да, со сцены выступали священники. Все пришедшие на вече вместе читали "Отче наш" и молились за Украину...
    Ты полностью посмотрела? Там же люди как в трансе каком-то...Не идет ни в какое сравнение с тем, как это было на прошлой неделе.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Именно такой состав пророссийских митингов и есть. Причем везде. Сначала я думала, что так случайно попадаются кадры, а потом уже стала присматриваться и убеждаться в этом снова и снова.

Сторінка 252 з 283 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті