В Росії дві біди - дураки і дороги. А в Україні три - дураки, дороги та Росія.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Росії дві біди - дураки і дороги. А в Україні три - дураки, дороги та Росія.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Вия смотрела в кинотеатре. Не понравилось. Мог бы получиться неплохой фильм, если бы его авторы не решили показать в одном фильме весь спектр спецэффектов и сценарных ходов, которыми они овладели.
Про церковь, у них же там терки между патриархатами, понятно,что тоже в стороне не останутся. А может людям тоже не все равно.
Блин, все спят,никак Вий не посмотрю. А стоит ли?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Итак мой Саша уже уснул под Вия
Ира соглашусь, ожидала чего то интересного, украинского , особенного колорита , в сняли в духе такого блокбастера голливудского
Мне советская экранизация очень нравится
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Я только хотела написать,ну откуда у нас тут этот правый сектор?нужно создать провокацию,вот и создают люди,даже не люди,
а пацанва зелёная,взяли фразы за ученые,одели маски и всё-ты ПС без вариантов.
Ну и опять таки то что его легализовали и делает кучу непоняток,нужно заставить их всех не носить маски,если ты в маске-ты преступник,и не важно какой ты сектор,а то надоели эти провокации,сейчас такие беспределы пойдут,тем более много заинтересованных.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Шо еще хотела.... девочки говорили,так и случилось, подали в суд что правительство нелигитимно и яныка сняли неконстуционно.
Зы. У всех дощщщ?
Красиво-некрасиво, но вот у меня тоже сложилось мнение, глядя на десятки видео с разных митингов, что на пророссийских, в основном, стоят пенсионеры, ностальгирующие по СССР, и с ними какие-то не очень интеллигентного вида люди. Как-то больше гопников, пардон, в массе своей. Есть образованные, культурные, я не спорю. Я говорю о преобладании определенного контингента.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
в Севастополе майорыть флаг СССР
дебилы, извините
а вот большой прокол просветительской работы укр.правительства в годы независимости. пустили на самотек идеологический вопрос - вот и выплеснулось через два десятка лет. теперь совку радуются, наивные
такой менталитет требует силы и террора - привычно и понятно( как же они поймут стремление к свободе? какая такая свобода и демократия? это ж хаос
печальненько
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks