Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 283 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5647, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 3)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    задушили слезы умиления

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    6 397

Типово

у них там много начал проснется ))) мне сегодня подруга с утра присылает сообщения как они все счастливы и как началась у них прекрасная жизнь))) как теперь все деньги от флота будут оставаться в крыму )) я говорю какие деньги?-если вы в РФ то вам вообще платить не будут за флот . Она говорит -правильно!! Нам не будут и мы ж ни за что платить не будем) я ей - как же вы не будете ? Еще как будете за воду престную, за эл/энергию ... У вас же нет своих денег ! Производства нет , туризм весь ваш заканчивается на сарайчиках без удобств, с которых налоги вы не платите )))
    Она говорит,что теперь все зотят ехать крым обустраивать!) уточняю кто все ... Оказывается Кадыров и Россия))) и столько радости )))
    Прямо вот хочется за людей порадоваться ))) а вот причины и не вижу )))
    Жаль конечно Крым,в туризм Россия вкладывать деньги не будет 200%,полуостров Крым станет одной мощной военной базойчто и следовало ожидать,а ведь сколько всего уникального в Крыму
    Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро)

Дописів
    3 169

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро!!!!
    Отличного настроения и побольше хороших новостей.

Смотртие какое я увидела творчество замечательное на севмаме (кстати ,я впервые зашла на их форум, долго держалась).

До свиданья страна Украина,
    Не любила ты Крым никогда,
    А теперь мы уходим в Россию,
    Мы об этом мечтали всегда.
    Не ругайся с Россией, не надо,
    Она не объявляла войну,
    Нас спасли от майданского стада,
    И в обиду уже не дадут!!!
    нет слов

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    О, я вчера ещё об этом подумала. Деньги военным на з/п зачислили, а они их на референдум пустили ( Вот радуются, так давайте 25 мая заодно и всеукраинский референдум проведем, отсоединим их законно и начнем бабло за электричество, воду и т.д взымать. Пусть дальше порадуются.
    Мне солнышко через окошко улыбается ))
    разумно. уходя уходи
    а то: "вы кАзлы" , а денежки давайте, давайте)
    Цитата Допис від викен Переглянути допис
    Жаль конечно Крым,в туризм Россия вкладывать деньги не будет 200%,полуостров Крым станет одной мощной военной базойчто и следовало ожидать,а ведь сколько всего уникального в Крыму
    еще же надо Сочи "отбить", поэтому не до Крыма в этом году
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    ,полуостров Крым станет одной мощной военной базойчто и следовало ожидать,u:
    да. И 2 мл крымчан там никому не нужны. Т е либо условия такие создадут, что люди сами начнут оттуда уезжать, либо.. ну страшные варианты я не хочу даже рассматривать.

У меня подруга с Керчи. Забрала дочку и переехала на прошлой неделе в Днепр. Дома, говорит, находится стало не возможно. Муж остался, чтобы уберечь квартиру от мародерства. Вот о такая правда жизни...
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    р

еще же надо Сочи "отбить", поэтому не до Крыма в этом году
    Интересно, кто же в Сочи теперь кроме россиян приедит?)))))))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Доброе утро!
    Ну что, март хоть похож на себя, а то просто апрель и все.

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Я тут подумала - а и хорошо, что Крым отсоединился. Наконец-то украинцы расширят свою географию путешествий и начнут покорять новые страны!
    Может нам нужно к этому отнестись с той точки зрения, что Господь так управил. Это ни хорошо, ни плохо, просто тепреь есть возможность полностью посвятить себя проблемам материковой части Украины. А как оно там будет, кто от этого разделения выиграет покажет только время

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    скоро попустит.. назад будут проситься.. это дело времени.

Если Крым становится частью РФ, то все документы на собственность (квартиру и т.п), полученные в Украине становятся просто бумажками. И попробую докажи, что это имущество твое.

Всем привет и с мартовским снегом
    А если не будут проситься?

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    думаю крымчане обратно не будут проситься, но обвинят материковую Украину в том, что им плохо живется. еще утром слышала новость, что з/п и все выплаты Украина будет осуществлять как и раньше, потому что референдум незаконный
    Вот меня, это новость задела. Какого кляпа Яценюк заявил, что никто не будет ничего перекрывать из систем жизнеобеспечения, просто потом будут выставлятьь счет России. А что Россия согласилась оплачивать эти счета? Жалко людей, которые не голосовали и не хотели? Ну они же ничего не делали, чтобы изменить ситуацию (крымские татары - исключение). Надеюсь здравый смысл возобладает
    Поэтому вздохнули, забыли об этом Крыме, у нас и так куча проблем, которые нужно решать

Дописів
    6 619

Типово

ггг, так меня еще не называли))

Я тут подумала - а и хорошо, что Крым отсоединился. Наконец-то украинцы расширят свою географию путешествий и начнут покорять новые страны!
    точно) так как Крым для меня теперь не существует при любом раскладе, решила в этом году открыть для себя Болгарию))

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Доброго утра всем
    Снег удивил.

Понимая что сегодня как и обычно не обойдется без новостей и жарких дискуссий в теме Объявляется ИГРА В РАДОСТЬ: Правило оч простое, в каждом посте обязательно должен быть позитив, желательно выделить его жирным шрифтом или цветом для пущей радости Шановні мамочки-флудильщицы, прошу підтримати цю постанову

]
    Доброго ранку!

Підтримую. Голосую одразу двома картками
    Поспала 4 години, зате встигла оформити для клієнтки ювілейний фуршет до 60-річчя мами
    А вставати о 5 зараз вже значно легше - не в суцільній темряві.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Ну где же позитив, девочки?))
    Возрадуемся же за тех, чьи мечты сегодня сбылись!
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Интересно, кто же в Сочи теперь кроме россиян приедит?)))))))))))))
    Так посмотрите на карту-с одной стороны к Сочи прилегает заброшенная Абхазия,с другой-Крым с военными,теперь все россияне в Сочи попрутся.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

демократия, бл...
    http://www.youtube.com/watch?v=sO5DqCnwMhY#t=164

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну где же позитив, девочки?))
    Возрадуемся же за тех, чьи мечты сегодня сбылись!
    а я честно очень хочу, чтобы у крымчан действительно было все хорошо, да и как мне не желать этого своей бабушке, дядям, тетям, братьям, сестре и племенникам) всей моей многочисленной родне в Симферополе)

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    точно) так как Крым для меня теперь не существует при любом раскладе, решила в этом году открыть для себя Болгарию))
    Ага, я тоже в ток бок посматриваю))

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Класс!!! Можно на правах эээ... кхм... автора этой темки я підтверджую цю постанову?)))
    и что радостного в этих словах?))))))))))))
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Доброе утро!
    Ну что, март хоть похож на себя, а то просто апрель и все.

Может нам нужно к этому отнестись с той точки зрения, что Господь так управил. Это ни хорошо, ни плохо, просто тепреь есть возможность полностью посвятить себя проблемам материковой части Украины. А как оно там будет, кто от этого разделения выиграет покажет только время

А если не будут проситься?

Вот меня, это новость задела. Какого кляпа Яценюк заявил, что никто не будет ничего перекрывать из систем жизнеобеспечения, просто потом будут выставлять счет России. А что Россия согласилась оплачивать эти счета? Жалко людей, которые не голосовали и не хотели? Ну они же ничего не делали, чтобы изменить ситуацию (крымские татары - исключение). Надеюсь здравый смысл возобладает
    Поэтому вздохнули, забыли об этом Крыме, у нас и так куча проблем, которые нужно решать
    Ну мы то точно понимаем, что юридически ничего не произошло и не изменилось...

П.С. Радостно собираюсь на работу)))))))

Дописів
    5 159

Типово

Ага, я тоже в ток бок посматриваю))
    И я деньги практически те же,только при этом хорошие пляжи,чистая вода и отсутствие навязчивого совкового сервиса

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Так посмотрите на карту-с одной стороны к Сочи прилегает заброшенная Абхазия,с другой-Крым с военными,теперь все россияне в Сочи попрутся.
    Я думаю, что состоятельные попрутся за границу. А трудяги на свою зарплату в Сочи не смогут поехать. Ну а если и поедут, то ощутимый вклад в развитие Сочи не сделают...
    Похоже что Сочи тоже в пролете

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Вот меня, это новость задела. Какого кляпа Яценюк заявил, что никто не будет ничего перекрывать из систем жизнеобеспечения, просто потом будут выставлятьь счет России. А что Россия согласилась оплачивать эти счета? Жалко людей, которые не голосовали и не хотели? Ну они же ничего не делали, чтобы изменить ситуацию (крымские татары - исключение). Надеюсь здравый смысл возобладает
    Ага,мало сказать КУЧА,просто МЕГА ГОРА!
    Тока кажется мне,шо опять Яценюк и ВР продолжит бла-бла-бла вместо того,чтобы работать!
    А просится Крым обратно не будет!
    Главное чтобы войну не начали!!!! Первые две области после Чингара-Запорожская и Днепропетровская!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Сторінка 263 з 283 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті