Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 476 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 501 по 520.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо, Свет

Ну я планирую, вишь, стараюсь
    все же надеюсь к концу отпуска по уходу за ребенком полностью сменить профессию.... Пока набираюсь наглости в играх вот таких

ой, вчера пыталась Владика рисовать - с натуры. натура просидела 10 минут... все остальное пришлось рисовать по памяти

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плз как вы своих малышей одеваете сейчас, во что? У меня прямо ступор перед каждой прогулкой. Не хочу перегреть, но и боюсь, что замерзнет. Решила узнать как у других
    колготы, бодик с длинным рукавом, флисовая кофтейка, брючки, куртка, шапка
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    а крышку делали? мы в раздумьях, папе клепать или покупать, из-за крышки именно.
    мне брат из поликарбоната сделал

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Настёну с Днюшенькой!!!!!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Скорее всего, что именно оно гонит высокую темпу, поэтому и спросила про горло. У нас было такое. Горло красное, кашля и соплей не было. Высокая температура 3-е суток подряд поднилась 4 раза за сутки (39-39.8С), потом только ночью 2 дня и дальше вовсе нормализировалась, т.к. горло пришло в норму+организм выработал антитела. Обошлись без антибиотиков. Лечили горло+сбивала темпу за 39С, при 38.5 С не сбивала+обильное питьё
    а нам педиатр столько лекарств прописала, в основном противовирусные,бедный детёныш((( и темпа скачет от 39.5 до 37 (когда сбиваем) и обратно((( и больше никаких симптомов...
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Вчера вызывали меня в груминг-салон собаку красить) Буду подучивать на грумера ходить 2 раза в неделю) я так рада))))
    поздравляю!!!

Малышня (вернее, большишня уже,все такие взрослые) на прогулке прекрасны)) так классно - тепло,солнышко,все улыбаются)))))

Птичка ты талантище!! продолжай в том же духе,авось выставка вскорости организуется)))

Альфочка и я прошу в студию фото песочницы (я своего пилю-пилю чтоб он уже скорей занялся песочницей и качелькой),покупать не хочется,если есть кое у кого руки и растут они из правильного места,то всего лишь лёгкий пинок под зад,пару раз "вжик" "пилой" и вуаля!детская миниплощадка готова

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, подскажите, плз как вы своих малышей одеваете сейчас, во что? У меня прямо ступор перед каждой прогулкой. Не хочу перегреть, но и боюсь, что замерзнет. Решила узнать как у других
    Сегодня были колготы, бодик с дл. рукавом, жилетка на флиске, бафф на голове, ботинки.)) На площадке было очень комфортно, поехали домой по ветренной улице - одела еще флиску под жилетку. Надо сказать, мы сегодня легче всех были одеты на площадке, но ручки и носик теплые, так что все ок.))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я сегодня первый раз в жизни на урок живописи ходила . Муж отпустил. Рисование мое его впечатлило, сказал, что это не я , наверное, рисовала . прияяяятно (но, конечно, фигня пока что. НО для первого раза - неплохо). Сын сказал: "Скучновато"
    Оля, класс! Для первого раза мегакруто!))
    Портрет Владика понравился, но на нем владику лет 16, не меньше.))

А у меня очередная пролетелка. Т.е. я так рассчитывала на туфли Си Кай Рун, которые еще летом купила и тогда они были велики, а теперь они почти впритык. Короче, продаю. Если есть интерес, спрашивайте. Такого плана, только расцветка черная с немного желтым. На сайте уже нет, я потом сфотографирую. Цена 210 грн. Полностью кожа, правильные - без супинатора, гнущаяся подошва, широкие, на высокий подъем подойдут. По стельке 14,5 см. Американский размер 7.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Сегодня были колготы, бодик с дл. рукавом, жилетка на флиске, бафф на голове, ботинки.)) На площадке было очень комфортно, поехали домой по ветренной улице - одела еще флиску под жилетку. Надо сказать, мы сегодня легче всех были одеты на площадке, но ручки и носик теплые, так что все ок.))

Оля, класс! Для первого раза мегакруто!))
    Портрет Владика понравился, но на нем владику лет 16, не меньше.))

А у меня очередная пролетелка. Т.е. я так рассчитывала на туфли Си Кай Рун, которые еще летом купила и тогда они были велики, а теперь они почти впритык. Короче, продаю. Если есть интерес, спрашивайте. Такого плана, только расцветка черная с немного желтым. На сайте уже нет, я потом сфотографирую. Цена 210 грн. Полностью кожа, правильные - без супинатора, гнущаяся подошва, широкие, на высокий подъем подойдут. По стельке 14,5 см. Американский размер 7.
    Дык подбородок не тот

Девчонки,, большущее спасибо за поддержку моих творческих поисков ! (извините, что напросилась )

Дописів
    11 434

Типово

А я сегодня первый раз в жизни на урок живописи ходила . Муж отпустил. Рисование мое его впечатлило, сказал, что это не я , наверное, рисовала . прияяяятно (но, конечно, фигня пока что. НО для первого раза - неплохо). Сын сказал: "Скучновато"
    ниче се "скучновато" - это офигенно! особенно для первого раза!
    от меня респект

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    ниче се "скучновато" - это офигенно! особенно для первого раза!
    от меня респект

мне аж неловко, что напросилась

давайте встречу делать на пленере - рисовать... Только для детей надо будет взвод нянечек нанимать

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Анастасию - с Днем рождения!

Девочки, спасибо за ответы по одежке. Раньше я Владку всегда легко одевала (она не мерзла, конечно), а сейчас прямо не знаю... В демике мне кажется ей жарко уже, как и в куртках.... Я наверное одна хочу, чтобы похолодало Тогда все понятно будет Либо (что лучше) еще больше потеплело! А то как Наоми одевать я пока точно не решусь, я прочитала и мне аж холодно стало (хотя когда-то сама такая же была). Я теперь перепуганная из-за своей простуды, сама утепляюсь и Владу соответственно утеплять хочется... Хотя понимаю, что не стоит.

Болеющим - выздоравливать срочно!!!!! Сама такая же...

Оля Снежная птица очень красивый рисунок первый, я в восторге, тоже не поверила бы, что это ты, если бы ты не сказала Ты - талант, я уже говорила. Надо развивать обязательно!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Колготы, реглан, демикомбез, боти.
    Мне почему-то даже если на футболочку кажется, что в демике жарко будет... Видимо кажется

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    У меня такой же ступор. Вроде тепло, а на улицу выйдешь - то ветер налетит, то на солнце прям жара... Вчера надевали колготки, полукомбезик велюровый с подкладкой флисовой, бодик под горлышко, курточку деми, ботиночки без подклада, шапочка хб. Вроде норм, только ветрюган чего-то был сильный (мы в сквере университетском на Казакова были), так капюшон накидывала еще.
    Вот хоть кто-то меня понимает. Я вчера Владке одела шапочку тонкую (ну как тонкую... трикотаж, но двойной). Так потом ветер такой налетел.... Пришлось домой идти. Капюшон она одевать не захотела.
    Хотя опять же - флисовая шапочка тонкая наверное уже жарко...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Птица, очень красиво нарисовано!

Гарбузик, спасибо за фотки. Рома гигант на фоне девочек )))
    только хотела сказать - Рома как вожатый среди более мелких. такой уже парнишка взрослый, а еще ж и красавчик

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Офигеть.
    С момента моего прошлого посещения форума тема увеличилась на 18 страниц! И как это все перечитать?!...

Ой, всем привет!!!

Кратенько наши новости и пойду вас почитаю))).

Мы с мужем тоже заболели вслед за мелким. Все тот же мерзкий вирус. Ну, ладно я, малыш... но муж! Помните вот это: "ооооо, я самый больной в мире человек!.."? Вот у нас дома полная инсценировка. И стишок все вспоминаю про "у мужа 37,2".

Привезли нам книги - Летнюю, Осеннюю и Ночную. Пока особо и рассмотреть их не успела, зато мелкий девочку на унитазе углядел сразу и "пись-пись-пись!")))

Малый вчера ночью придумал устроить небольшой бронхоспазм на полночи - кашлял со свистом, задыхался, булькал и т.д. Держала его всю ночь в положении полулежа-полусидя, так ему легче дышать было. Причина - то, что он аллергик. У кого подобный диагноз у ребенка, лучше иметь на такой случай дома свечку Ректодельт (хранить в холодильнике) - 1/2 свечи снимают спазм.
    Но пересрала, пардон, я неслабо.

Практически без перерыва мелкий воет, ноет, лезет на руки, нет-не-так-спустите-на-пол, и все по кругу. Списывали на вирус до вчерашнего вечера, пока не обнаружили прорезавшийся клык, сегодня прорезался еще один! Очередность уматовая - верхний левый, нижний правый, нижний левый. При этом тот верхний парный клык, который, по идее, должен бы был прорезаться вторым - даже и не виден)))...

Что еще... А! Завтра будем покупать новую микроволновку!)))
    Старая взбунтовалась, закоротила, задымила и начала гореть. И все это - в пол-третьего ночи. Хорошо, что мелкий проснулся на дозаправку, и я удивилась - вроде как вонючий дым в квартире не предусматривался. Так что микроволновкины планы по свержению диктатуры хозяев (а там - кто его знает! - может она и мир завоевать хотела!) были разрушены маленьким человечком, который ест, и ест, и ест по ночам. )))

Пошла читать))).
    Таня - держитесь! особенно ты - на тебе ж все и всё!
    про 37,2 - и смешно, и жалко
    Олежку - с клыкопрорезыванием! сколько вам еще зубов домучить осталось?

мне аж неловко, что напросилась

давайте встречу делать на пленере - рисовать... Только для детей надо будет взвод нянечек нанимать
    Оль, красоты много не бывает

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Офигеть.
    С момента моего прошлого посещения форума тема увеличилась на 18 страниц! И как это все перечитать?!...

Ой, всем привет!!!

Мы с мужем тоже заболели вслед за мелким. Все тот же мерзкий вирус. Ну, ладно я, малыш... но муж! Помните вот это: "ооооо, я самый больной в мире человек!.."? Вот у нас дома полная инсценировка. И стишок все вспоминаю про "у мужа 37,2".

Привезли нам книги - Летнюю, Осеннюю и Ночную. Пока особо и рассмотреть их не успела, зато мелкий девочку на унитазе углядел сразу и "пись-пись-пись!")))

Малый вчера ночью придумал устроить небольшой бронхоспазм на полночи - кашлял со свистом, задыхался, булькал и т.д. Держала его всю ночь в положении полулежа-полусидя, так ему легче дышать было. Причина - то, что он аллергик. У кого подобный диагноз у ребенка, лучше иметь на такой случай дома свечку Ректодельт (хранить в холодильнике) - 1/2 свечи снимают спазм.
    Но пересрала, пардон, я неслабо.

Практически без перерыва мелкий воет, ноет, лезет на руки, нет-не-так-спустите-на-пол, и все по кругу. Списывали на вирус до вчерашнего вечера, пока не обнаружили прорезавшийся клык, сегодня прорезался еще один! Очередность уматовая - верхний левый, нижний правый, нижний левый. При этом тот верхний парный клык, который, по идее, должен бы был прорезаться вторым - даже и не виден)))...

Что еще... А! Завтра будем покупать новую микроволновку!)))
    Старая взбунтовалась, закоротила, задымила и начала гореть. И все это - в пол-третьего ночи. Хорошо, что мелкий проснулся на дозаправку, и я удивилась - вроде как вонючий дым в квартире не предусматривался. Так что микроволновкины планы по свержению диктатуры хозяев (а там - кто его знает! - может она и мир завоевать хотела!) были разрушены маленьким человечком, который ест, и ест, и ест по ночам. )))

Пошла читать))).
    Ого у вас "немножко скромных событий". Выздоравливайте, крепите нервы и хорошей Вам обновки.
    Вот твой пост заставил задуматься и принять решение выключить тумблер на переноске на ночь. Мне о новой электричке только мечтать. Муж сказал закончит свою учебу и тогда приступит к ремонту.

У нас электрическая плита, в который включаешь две комфорки - выбивает свет, готовлю в мульте, особо не парюсь т.к мне хватает а мужа кормят на атомной как наубой, дома особо не ест но за 2 месяца поправился так что брюки не сходятся в поясе на 7!!! См. Вот думаю ее ликвидировать и купить комплект дух.шкаф+панель. Увидела у нас на форуме самсунг духовка с свч. И ломаю голову брать не брать? Я лентяйка в плане подогрева - планировали микроволновку, а тут и духовка вместе. Но стоит же 3 косаря... Во общем как всегда хомяк в моей душе борется с жабой. Жду окончания боя ))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Ничего себе сколько у нас именинников-мам в марте!
    Девочки, с наступившими днюшками!!!!

Завидую белой завистью форумовке в парке

Дописів
    5 339

Типово

Настю с Днем Рождения!

Мне почему-то даже если на футболочку кажется, что в демике жарко будет... Видимо кажется
    Ну во первых он не в облипку, а просторный, по качеству непродувайка с тонкой подкладкой, т.е. 2 слоя тонкой ткани, а т.к. на теле, только 1 слой под низом(колготки и реглан), то перегревать нечему. За то никаких проблем с задуванием, валянием на горках, наклонами, ползаньем и лазаньем, ковырянием в песочнице. После активной прогулки домой заходит теплый, но сухой.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Оля, очень красиво! Ты молодец!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оля-Энерджи вчера сравнивала наших детей Говорит, что Мишаня-Эйкович тоже больше любит наблюдать за событиями вокруг, а не быть их активным участником )))

Девочки, спасибо за ответы по одежке. Раньше я Владку всегда легко одевала (она не мерзла, конечно), а сейчас прямо не знаю... В демике мне кажется ей жарко уже, как и в куртках.... Я наверное одна хочу, чтобы похолодало Тогда все понятно будет Либо (что лучше) еще больше потеплело! А то как Наоми одевать я пока точно не решусь, я прочитала и мне аж холодно стало (хотя когда-то сама такая же была). Я теперь перепуганная из-за своей простуды, сама утепляюсь и Владу соответственно утеплять хочется... Хотя понимаю, что не стоит.
    Деми бывают разные) У нас куртяшка тонкая, я на нее одеваю еще безрукавку на флисе! Позавчера руки были... ну, не холодные прям, но прохладные! Вчера ему было норм. Сегодня вроде можно просто в деми, но у нас между домами такие ветра, что я все равно безрукавку одевала. Пришел тёплый, не запарился.
    п.с. Мы мерзляки)
    Востаннє редагував =Эйка=: 15.03.2014 о 17:20

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!

Настю с Днём рождения!!!

Детки на форумовке все такие классные!!! Надеюсь, на следующую и мы уже попадём

А я сегодня первый раз в жизни на урок живописи ходила
    Красиво так! Ты ТАЛАНТИЩЕ!!!!!

Всей семье скорейшего выздоровления!!!! А Олежку с зубками!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ну, конечно, ребенку скучновато, ему ж экшен подавай)) Оля, очень красиво!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Svetiko, kotena, Снежная птица,Эйка, Garbyzik, J.U., yulia18, Ириша, Таёжная аршанка, Wild Duck, Tendre, cveta, Дашенька, Djek_2006, Naomy, julijadp, mamaMasika (эх, картинка "лично мне" не открылась, но я поняла - кто там был), Lirka, Перепелочка - спасибо всем огромное за поздравления!!! Мне очень-очень приятно)))).

Земляника - с прошедшим Днем рождения!

и бросили???
    А в каком лучше?
    Бросили, потому как мелкий родился, возить на занятия дочку стало некому(((. Занималась сначала в Контрастах, потом в Шоу-балете Антарес (рядом с вами в ДК), потом в Сюрпризе (в доме пионеров тоже недалеко от вас). Все коллективы очень "заслуженные", выступлений-конкурсов-фестивалей миллион. Но не скажу, чтоб дешево...

А я вот думаю как бы мне мое сокровище растормозить. Дома - ураган, а только вышли на улицу - как в ступор впадает, только моргает и голову поворачивает. Если мы на площадке одни, то будет копаться в песочнице нормально, а если есть кто-то еще, то ничего не хочет, ни кататься на качелях, ни ножками побегать, ни с горки кататься. Просится на руки и сидит глазеет по сторонам.
    Даже представить себе не можешь - как я по-белому завидую!!! Я б на улице с удовольствием постояла бы на одном месте рядом с ребенком))),

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Миха спрашивает, где я... Я ответила... Теперь ходит и с таким подстебом: "Мама-мама, де ти? - Тилилети!" и ржет, вредитель!

Так, пока поговорила пять минут по телефону - малая достала чашку с кофе и забрызгала папины стол, клаву и пол. Пока я отмывала - залезла на стул на кухне, распотрошила мандарин и извозюкала себя с стол
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Растет девочка.)))
    Мой вчера, пока я, пардон, в дамскую комнату сходила, взял ложку и наелся земли из горшка цветочного. Интеллигент, блин.)))
    Детки растут, проявляют самостоятельность - а мамам опять все не так!))))

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    С вопросом в глазах "Ну где же вы все?"
    Очаровательный парнишка! И такой мааааалеький))).

Мы от невролога. По эхо всё отлично - ни давления ни гидроцефалии. Это первое такое хорошее эхо)
    Поздравляю с результатами Эхо! Тонус поборете - все будет хорошо!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    девочки подскажите плиз,хэлп..Заметила только что у малого на ручках-ножках кожа как мраморная...пятнышки такие...шо воно такэ? Врачу звонить поздно уже, а вдруг связано с высокой темпой,шо делать....
    У нас были белые пятна на коже по структуре ничем от кожи не отличающиеся - дисбиоз кишечника. Позасевали нормальную флору, все нормализовалось.

Даже и не знаю что ответить. Просто мы укладывали её всегда в одно и тоже время в 9-пол 10 и всё, примерно одинаковые перерывы в еде и сне были. Я не подтстраиваюсь. Перешли на один сон 2,5 мес назад вечером стала укладывать её раньше. в 9-нач 10-го обычно уже спит. Просыпается раньше 7-ми - беру к нам спать. У неё выработался уже рефлекс, в час дня 5-10 мин и спит. На ночь по разном- бывает быстро засыпает, бывает пол часа ворочается
    +100500. Что первого, что второго ребенка всегда укладывала в 9ть вечера. Привыкли - так и стали засыпать. С ужасом читаю, что детки к 12ти укладываются...

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Олю Мамамасика с Днем Рождения!!!

Атак же партизанку Натку с Днем Рождения!!!
    Присоединяюсь к поздравленям таких двух замечательных именинниц!

"Улыбаться на улице? Мама, тут же люди кругом!!!"
    не успела(((

Наш пап уверен, что девочка будет учится в школе, потом в институте и не будет себе голову глупостями забивать
    Купите вашемУ папУ таблетки "Анти-наив"))). "Глупости" еще с садика начнутся))). У нас в садике, к примеру, 3-4 летние мальчики вполне серьезно мерялись длиной... ммм... ну вы поняли. При этом громко обсуждали, что у кого длиннее, тот и самый "крутой", тот и бОльшее право голоса имеет!

Вчера вызывали меня в груминг-салон собаку красить) Буду подучивать на грумера ходить 2 раза в неделю) я так рада))))
    Поздравляю!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Поздравлякаю Анастасию (позитивку нашу!) с Днюшкой!)))
    Присоединюсь с удовольствием))). Настя - С Днем рождения!

Дописів
    3 308

Типово

Отлично, просто очень-очень хорошо!!! Оль, не восприми за критику, но я б на твоем месте чуть-чуть нижний правый угол подправила - и будет вообще сногсшибательно!!!

Ого, Тань, вы себе скучать не даете
    пора в отпуск - здоровье поправить , поспать...
    Мечты-мечты...)))

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Татитаника - выздоравливайте!!! С Зубиками вас!
    Спасибочки)).

ой, вчера пыталась Владика рисовать - с натуры. натура просидела 10 минут... все остальное пришлось рисовать по памяти
    Оль, с портретами нужно немножко руку набить. Проще всего распечатать фото, разбить его на квадраты и срисовывать на такое же расчерченное поле. Тогда проще ухватить, какие где пропорции. пару-тройку портретов нарисовать так, потом несколько без квадратов, "на глаз", а потом уже браться за натуру. Тогда намного проще перенести объем на плоскость.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Таня - держитесь! особенно ты - на тебе ж все и всё!
    про 37,2 - и смешно, и жалко
    Олежку - с клыкопрорезыванием! сколько вам еще зубов домучить осталось?
    Спасибо)).
    По идее - эти, что вылезли, дорастить и еще 5 зубов "от нуля"))).

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Ого у вас "немножко скромных событий". Выздоравливайте, крепите нервы и хорошей Вам обновки.
    Вот твой пост заставил задуматься и принять решение выключить тумблер на переноске на ночь. Мне о новой электричке только мечтать. Муж сказал закончит свою учебу и тогда приступит к ремонту.
    Спасибо)).
    И - да - стоит обесточивать приборы. Как-то совсем неуютно становится, когда думаю, чем бы все могло закончиться, если б мелкий от голода не взвыл...

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всей семье скорейшего выздоровления!!!! А Олежку с зубками!
    Спасибочки!))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    ну, конечно, ребенку скучновато, ему ж экшен подавай)) Оля, очень красиво!!!!
    та да, ни одного трансформера!

спасибо

Юль, Тань, Лен, спасибо большое!

Сторінка 26 з 476 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті