| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем доброе утро!!!
Мы тоже решили не ехать на форумовку, с понедельника массаж, что-бы чего не подхватить... хоть маловероятно на улице но все же, лучше перебдеть...
Девченок с Днем Варенья!!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Олю и Натку с Днем РОждения!!!!!!!
Девочки, а с Победы никто не едет?Чтоб такси разделить?
В парк Шевченко мы б и на автобусе приехали (кстатии,надо там форумовку устроить)
Всем привет!!!
Именинниц с Днем рождения!!!
Пропустили мы эту форумовку. Таки я вирус где-то хватанула, но я сразу Грипхеель начала пить, поэтому только состояние неважное осталось + горло обложилоТемпература странно, но пониженная
Спасибо всем за поддержку!
Такая погода, а мы дома...![]()
спасибо))Горло ещё не смотрели, вызвала вот врача, пусть перед выходными посмотрит.
а долго всё это дело длится? у нас просто ни соплей никаких симптомов нет...
эти лекарства от ВЧД а не от тонуса.Мы тоже некоторые пили + массаж - становилось лучше (даже тонуса почти не было, невролог всё равно советовал,для общего развития)
Всем привет!
Олечку и Натку с Днём рождения!!!!!!
Все болеющим и деткам, и мамам выздоравливать!!!!
Мы уже вроде тоже на поправку идём, обе значительно лучше себя чувствуем
Ходила сегодня в садик, больше получаса с завой проговорили ни к чему конкретному так и не пришли, ну то есть как, она записала нас к себе в список, т.к. ту мою заявку электронную не видит, что это к ним в сад, но в её списке мы 43е именно в ясли (а в электронной очереди 2х-леток на этот год 7 или 8 всего), а наберут 30 (максимум 35) человек в этом году... Вобщем сказала ждать до июня-июля, тогда уже будет ясно кто действительно идёт в ясли, а кто остаётся ждать очередь на след.год в младшую группу. Я спросила, что может надо чем-то саду помочь, зава ответила, что при поступлении просят всех помочь, если есть возможность, и это не определяющий фактор при формировании очереди, что хорошо, что мы такие понимающие, готовы помочь, хотят иметь дело с такими родителями, которые готовы к сотрудничеству, но это ничего не гарантирует. Говорит, что разве что если появляется свободное место, на которое двое претендуют и одни из них готовы помочь, то в таком случае это учитывается. Теперь вот думаю, что делать, ждать до июня и идти снова на разведку или подыскивать другой сад, просто из 2х которые рядом с нами этот на порядок лучше, а далеко и не по пути водить тоже не очень хочется...
как-то не понятно,как это она не видит заявку?она ж на сайте есть? надо как-то напрячь тех,кто занимается этой электронной очередью,а то зачем она тогда вообще нужна если никто ничего не видит..Районо какое-нибудь или кто там за это отвечает...
Мы были записаны через эл.очередь в один сад, потом узнала какая там оплата в месяц - позвонила попросила отменить мою заявку (только они это могут сделать),а потом подала заявку в другой.Через пару недель пришло письмо на мыло что зачислены в очередь,на сайте висит список...Но думаю тоже надо сходить к заве, вдруг и она "не видит"
Ну она видит мою заявку, номер, дату, данные, но не видит, что это в их сад заявка и в списке необработанных заявок к ним в сад она не висит... Как-то так она мне объяснила, не знаю как такое получилось, что заявку видно, а куда подана не видно. Ну не полезу ж я к ней на комп проверять. Я сначала тоже подумала в районо пойти, но вспоминаю, когда я только подала заявку и позвонила им уточнить дальнейшие действия, сказали, что мол заявка никуда не пропадёт, но по всем вопросам в садик, очередью там занимаются. И зава сегодня говорила, что если кто-то приносит свидетельства о рождении для постановки в очередь в районо, то они сами не ставят, а передают ей, а она уже записывает в очередь
Девочки, спасибо ВСЕМ за компанию!! Оченьрада была всех видеть!!Отлично погуляли в парке, погодка просто супер!! Ваня спать упал, как только домой приехали. Намотался ребенок.
Таня, (Кротик) спасибо за каталку, нам папа уже купил такую, как раз был сегодня на Троицком.
Лена, (Уточка) мне от обложенного горла очень хорошо помогают таблетки Трахисан, они с антисептиком, хорошо и быстро снимают боль и обложенность. Их рассасывать нужно. Выздоравливай поскорее!!![]()
Всем привет!!!
Олю и Натку с ДР!!!
Натке устроили сюрприз и с утра по раньше поздравляли лично, по этому не смогли быть на форумовке, показывайте фотки охота всех увидеть!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks