девочки подскажите плиз,хэлп..Заметила только что у малого на ручках-ножках кожа как мраморная...пятнышки такие...шо воно такэ? Врачу звонить поздно уже, а вдруг связано с высокой темпой,шо делать....
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки подскажите плиз,хэлп..Заметила только что у малого на ручках-ножках кожа как мраморная...пятнышки такие...шо воно такэ? Врачу звонить поздно уже, а вдруг связано с высокой темпой,шо делать....
Ой, жду ваши впечатления.
Только вчера видела одноклассницу 2е из 3х ее деток там, поменяли 2 сада на Гагарина, это третий и им наконец то довольны.
Боюсь что то загадывать, 28 школой мы довольны на млн%, надеюсь и от этого сада будет такое же впечатление, потому как не оч приятный опыт уже имеем...
Да, старший сын ходит в 28-ю? Юля, сколько вы платите в месяц? (можно в лс)
Моя знакомая водит туда 2-х детей (6.5 и 3.5), всем довольна. Единственное один из её детей был в группе у какой-то воспитательницы кот. не очень она была не очень довольна и попросила у зав. перевести ребёнка в другую группу. Перевели. Хотя кума этой знакомой водит в сад на Лизы Чайкиной. И знакомая иногда забирает её ребёнка из сада. Говорит, что там тоже всё вполне прилично, а платят на порядок меньше.
Да в 28, это не секрет все официально, до 700 грн. это за 3х разовое питание, продленку, обслуживание в столовой и охрану, дети до 6 часов в школе, каждый день на продленке кучу кружков которые входят в продленку(гончарка, петриковка, фольклер, ритмика, спорт час)+много чего еще не входящее в обязательную программу за символические деньги(20 грн в месяц за занятия шахматами например) или так же бесплатно(гимнастика, кулинарная школа)
За сад мои платят 12 питание+70 фонды, питание что в школе что в саду "улучшенное", оно реально хорошее, съедобное и разнообразное.
эти прививки мне всю душу измотали((( Не знаю я что будем делать. Воде бы надо, но после такого...
1. Даже и не знаю что ответить. Просто мы укладывали её всегда в одно и тоже время в 9-пол 10 и всё, примерно одинаковые перерывы в еде и сне были. Я не подтстраиваюсь. Перешли на один сон 2,5 мес назад вечером стала укладывать её раньше. в 9-нач 10-го обычно уже спит. Просыпается раньше 7-ми - беру к нам спать. У неё выработался уже рефлекс, в час дня 5-10 мин и спит. На ночь по разном- бывает быстро засыпает, бывает пол часа ворочается
2. Потому что нет по УЗИ. А тонус это не медотвод. Мне проще сказать что у неё аллергия чем доказывать что неврология. Щёки каждый вечер цвета малины
3. Уже увидела. Выздоравливайте скорее
Всем привет!
Встряну.))) Если тем-ра высокая, а ножки, ручки прохладные, то это может быть спазм сосудов. Ножки растереть можно и одеть носочки и дать риабал или ношпу.
Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!
А Миха уже 2е суток температурит, живем на жаропонижающих. И есть стал как воробушек((( но я и не настаиваю. Эх...
спасибо что откликнулись.темпа второй день ниже 38.5 не опускается (днём была 39.5)ножки тёплые,ручки холодные (но он до того как я заметила такую кожу купал фасолину в чашке с водой,решила что из-за воды ручки холодные, и были покрыты мурашками).
пойду погуглю про судороги
я сама этих прививок боюсь как огня
по циферкам - 1.классно вам (ттт)я хоть и в одно и то же время стараюсь уложить - он всё равно сам решает когда спать,скачет,бесится,бродит по кровати...или когда меня уже бЕлки бить начинают - отдаю его папе и у него он через 5 мин сопит как суслик.
2.у нас то ли участковой плевать на всё,то ли неврологу,никак не въеду в эту процедуру медотвода - но мы с тоже с 2-х мес лечили ВЧД,невролог просто сказал "Прививки не делать!",никаких бумажек/справок не дал.Педиатриха, когда заходила речь о прививках,просто выслушивала моё "нам невролог сказал не делать" и всё. (я правда и у участковой не часто бывала но всё же...).Вот после года когда на манту пригласили я перед этим сходила к неврологу,он вообще ничего в карте не написал, но сказал что прививки и манту можно начинать делать но после того как вылечим сыпь на ножках.Пед-р сказала что должен был написать медотвод,а то ей отчитываться перед завой...Короче я ничего из этой бюрократии не поняла, пошла на приём к платному педиатру, и у неё будем скорей всего прививаться.Но раз у вас такие траблы после прививок - могла б ваша невролог что-то придумать....
3.Спасибки)
спасибки)мы его в душике помыли,одели в пижамку,носки тёплые натянула и укрыла тёплым одеялом,вспотел аж постель мокрая.
у нас тоже ест только утром молочную кашу,всё остальное время стараюсь отпаивать компотами/водой и грудь даю когда вижу что ему надо попить а он нивкакую,так может и ест хоть чуть-чуть заодно)))) а так весь день то печенько, то глоток йогурта и всё.Я тоже не настаиваю... и вы выздоравливайте скорее!!
отето все мы не пили..пили чето другое..непомню уже названия..но эти мне не знакомы . точно не пили.. но я честно говоря не увидила результата какого то от таблеток..помоему главным был массаж с траумелем..вот после него явно было видно улучшения..после каждого..мы делали через 2-3месяца все время и переодически нам еще к массажу назначали электрофорез с эуфилином..это наверное что б расслабить мышцы...а это вы у кого наблюдаетесь?
ну я не сильно разбераюсь что является причиной что нет..но у нас не было давления..был тонус..малышка до года на ножки вообще не становилась..ствишь ее. а она ножки поджимает..нам медотвод писала Чумак, а в поликлинике ее толи уважают толи боятся))) но даже не пытаются спорить...спрашивали кто написал медотвод..слышали Чумак и даже уже не разбирались что к чему..прививки после двух лет начали делать..вот сейчас только ревакцнацию сделали..прививки перенесла нормально(первую отлично, вторую чуть сложнее. третюю плохо в месте укола именно, по неврологии ттт, а вот эту последнюю акдс вот может потому что постарше..вообще отлично)..во всяком случае про тонус мы забыли и не вспоминаем тттт..сейчас осталась вальгусная установка стопы..ходим в ортопед обуви...но мне кажется что это уже не исправится..у меня тоже точно такая же установка стоп..если на каблуках. то не видно этого никак..а без обуви или на низкой видно..коленки внутрь))) ну че поделаешь)))
Та ладно, у меня еще терпимо было, то я вспомнила как тебе в РД звонила))) узи было, один)))), предполагают мальчика, но это не точно.
Обещаю отгонять от вам Влада, а еще лучше наверно куплю по дороге новую машинку.)))))
Вчера весь день гостили у друга на Победе, они сначала не поладили(нужна была одна и таже машинка), а под конец уже менялись машинками, ползали/бегали друг за другом и что то рассказывали на своем))))
Какая прелесть! Умничка Миланка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks