Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 476 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 341 по 360.

Тема: От года до двух (том 25)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

девочки подскажите плиз,хэлп..Заметила только что у малого на ручках-ножках кожа как мраморная...пятнышки такие...шо воно такэ? Врачу звонить поздно уже, а вдруг связано с высокой темпой,шо делать....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо, Юля, да, он самый
    Ой, жду ваши впечатления.

Только вчера видела одноклассницу 2е из 3х ее деток там, поменяли 2 сада на Гагарина, это третий и им наконец то довольны.
    Боюсь что то загадывать, 28 школой мы довольны на млн%, надеюсь и от этого сада будет такое же впечатление, потому как не оч приятный опыт уже имеем...

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    девочки подскажите плиз,хэлп..Заметила только что у малого на ручках-ножках кожа как мраморная...пятнышки такие...шо воно такэ? Врачу звонить поздно уже, а вдруг связано с высокой темпой,шо делать....
    Может быть реакция на темпу, а что высокая температура, ноги руки горячие?

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ой, жду ваши впечатления.

Только вчера видела одноклассницу 2е из 3х ее деток там, поменяли 2 сада на Гагарина, это третий и им наконец то довольны.
    Боюсь что то загадывать, 28 школой мы довольны на млн%, надеюсь и от этого сада будет такое же впечатление, потому как не оч приятный опыт уже имеем...
    Да, старший сын ходит в 28-ю? Юля, сколько вы платите в месяц? (можно в лс)
    Моя знакомая водит туда 2-х детей (6.5 и 3.5), всем довольна. Единственное один из её детей был в группе у какой-то воспитательницы кот. не очень она была не очень довольна и попросила у зав. перевести ребёнка в другую группу. Перевели. Хотя кума этой знакомой водит в сад на Лизы Чайкиной. И знакомая иногда забирает её ребёнка из сада. Говорит, что там тоже всё вполне прилично, а платят на порядок меньше.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Темпа есть? Если да, то так бывает при судорогах (1/4 таблетки но-шпа), но может и при других случаях, поэтому не буду пугать

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я на амазоне покупала. Ну, точнее, себе я немного другой фасончик брала - с большой сеткой еще внизу
    я поняла, спс!!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Видела Ромчика ЖУ, такой взросляк!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, 95%, что меня завтра не будет... Я, кажется, заболеваю
    Не болей!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Да, старший сын ходит в 28-ю? Юля, сколько вы платите в месяц? (можно в лс)
    Моя знакомая водит туда 2-х детей (6.5 и 3.5), всем довольна. Единственное один из её детей был в группе у какой-то воспитательницы кот. не очень она была не очень довольна и попросила у зав. перевести ребёнка в другую группу. Перевели. Хотя кума этой знакомой водит в сад на Лизы Чайкиной. И знакомая иногда забирает её ребёнка из сада. Говорит, что там тоже всё вполне прилично, а платят на порядок меньше.
    Да в 28, это не секрет все официально, до 700 грн. это за 3х разовое питание, продленку, обслуживание в столовой и охрану, дети до 6 часов в школе, каждый день на продленке кучу кружков которые входят в продленку(гончарка, петриковка, фольклер, ритмика, спорт час)+много чего еще не входящее в обязательную программу за символические деньги(20 грн в месяц за занятия шахматами например) или так же бесплатно(гимнастика, кулинарная школа)
    За сад мои платят 12 питание+70 фонды, питание что в школе что в саду "улучшенное", оно реально хорошее, съедобное и разнообразное.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис

Алена, Гарбузик, а вообще планируете все прививки делать?
    эти прививки мне всю душу измотали((( Не знаю я что будем делать. Воде бы надо, но после такого...

1. вы изначально Алису к графику приучали или это она вас приучила а вы подстроились?
    2.почему щас нет такого состояния??? это как "попа есть а слова нет"....если нельзя делать прививки по неврологии - обязаны дать медотвод....
    3. нас не будет,Тёмыч с темпой,так что не звони)))
    1. Даже и не знаю что ответить. Просто мы укладывали её всегда в одно и тоже время в 9-пол 10 и всё, примерно одинаковые перерывы в еде и сне были. Я не подтстраиваюсь. Перешли на один сон 2,5 мес назад вечером стала укладывать её раньше. в 9-нач 10-го обычно уже спит. Просыпается раньше 7-ми - беру к нам спать. У неё выработался уже рефлекс, в час дня 5-10 мин и спит. На ночь по разном- бывает быстро засыпает, бывает пол часа ворочается
    2. Потому что нет по УЗИ. А тонус это не медотвод. Мне проще сказать что у неё аллергия чем доказывать что неврология. Щёки каждый вечер цвета малины
    3. Уже увидела. Выздоравливайте скорее
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Всем привет!

Встряну.))) Если тем-ра высокая, а ножки, ручки прохладные, то это может быть спазм сосудов. Ножки растереть можно и одеть носочки и дать риабал или ношпу.
    Поправляйтесь!!!!!!!!!!!!

А Миха уже 2е суток температурит, живем на жаропонижающих. И есть стал как воробушек((( но я и не настаиваю. Эх...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Может быть реакция на темпу, а что высокая температура, ноги руки горячие?
    Темпа есть? Если да, то так бывает при судорогах (1/4 таблетки но-шпа), но может и при других случаях, поэтому не буду пугать
    спасибо что откликнулись.темпа второй день ниже 38.5 не опускается (днём была 39.5)ножки тёплые,ручки холодные (но он до того как я заметила такую кожу купал фасолину в чашке с водой,решила что из-за воды ручки холодные, и были покрыты мурашками).
    пойду погуглю про судороги

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    эти прививки мне всю душу измотали((( Не знаю я что будем делать. Воде бы надо, но после такого...

1. Даже и не знаю что ответить. Просто мы укладывали её всегда в одно и тоже время в 9-пол 10 и всё, примерно одинаковые перерывы в еде и сне были. Я не подтстраиваюсь. Перешли на один сон 2,5 мес назад вечером стала укладывать её раньше. в 9-нач 10-го обычно уже спит. Просыпается раньше 7-ми - беру к нам спать. У неё выработался уже рефлекс, в час дня 5-10 мин и спит. На ночь по разном- бывает быстро засыпает, бывает пол часа ворочается
    2. Потому что нет по УЗИ. А тонус это не медотвод. Мне проще сказать что у неё аллергия чем доказывать что неврология. Щёки каждый вечер цвета малины
    3. Уже увидела. Выздоравливайте скорее
    я сама этих прививок боюсь как огня
    по циферкам - 1.классно вам (ттт)я хоть и в одно и то же время стараюсь уложить - он всё равно сам решает когда спать,скачет,бесится,бродит по кровати...или когда меня уже бЕлки бить начинают - отдаю его папе и у него он через 5 мин сопит как суслик.
    2.у нас то ли участковой плевать на всё,то ли неврологу,никак не въеду в эту процедуру медотвода - но мы с тоже с 2-х мес лечили ВЧД,невролог просто сказал "Прививки не делать!",никаких бумажек/справок не дал.Педиатриха, когда заходила речь о прививках,просто выслушивала моё "нам невролог сказал не делать" и всё. (я правда и у участковой не часто бывала но всё же...).Вот после года когда на манту пригласили я перед этим сходила к неврологу,он вообще ничего в карте не написал, но сказал что прививки и манту можно начинать делать но после того как вылечим сыпь на ножках.Пед-р сказала что должен был написать медотвод,а то ей отчитываться перед завой...Короче я ничего из этой бюрократии не поняла, пошла на приём к платному педиатру, и у неё будем скорей всего прививаться.Но раз у вас такие траблы после прививок - могла б ваша невролог что-то придумать....
    3.Спасибки)
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Встряну.))) Если тем-ра высокая, а ножки, ручки прохладные, то это может быть спазм сосудов. Ножки растереть можно и одеть носочки и дать риабал или ношпу.

А Миха уже 2е суток температурит, живем на жаропонижающих. И есть стал как воробушек((( но я и не настаиваю. Эх...
    спасибки)мы его в душике помыли,одели в пижамку,носки тёплые натянула и укрыла тёплым одеялом,вспотел аж постель мокрая.
    у нас тоже ест только утром молочную кашу,всё остальное время стараюсь отпаивать компотами/водой и грудь даю когда вижу что ему надо попить а он нивкакую,так может и ест хоть чуть-чуть заодно)))) а так весь день то печенько, то глоток йогурта и всё.Я тоже не настаиваю... и вы выздоравливайте скорее!!

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

спасибо что откликнулись.темпа второй день ниже 38.5 не опускается (днём была 39.5)ножки тёплые,ручки холодные (но он до того как я заметила такую кожу купал фасолину в чашке с водой,решила что из-за воды ручки холодные, и были покрыты мурашками).
    Скорее всего из-за высокой температуры (39 С и выше). Его ещё может трусить. Сейчас риабала нет в аптеках, заменяют, как и писала выше но-шпой (мой педиатр одобрила). Выздоравливайте! Горло смотрели?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

может сегодня бури какие-то,или всплески на солнце?у меня у самой голова тяжёлая, а мама даже не смогла на работу пойти так голова болела((((
    ой, а я сегодня еле с прогулки доползла домой - голова кружилась капец как.

Всем привет!

бедный малышик(( Поправляйтесь!

Тёмке кулачки!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    в 8?
    а вам слабо?

ну у меня такого нет. Разве что когда болела. График есть график, если в 6,40 и просыпалась я брала её к нам в постель досыпать). А укладываю спать всегда в одно и тоже время +-15 минут) А такого как "Алиса легла..." нету, мало ли во сколько она захочет лечь.

Котёна, Тарелка если что завтра кому-то из вас могу позвонить))) а то я точно потеряюсь. А номера только ваши есть
    звони

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    всем привет! Уточка, не болейте!))

Алена, Гарбузик, а вообще планируете все прививки делать?

Девы, никто не знает где купить такую вещь?
    где купить не знаю, но штука классная

Всем привет!

Мишене скорейшего выздоровления!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Девочки, 95%, что меня завтра не будет... Я, кажется, заболеваю

Та да, очень
    Я вот и не пойму толком, то ли я дико не выспалась, то ли заболеваю...
    ты что..бери себя в руки...и будь здорова!!!!

Всем привет!

ой девочки. мы только это вот пережили..бедные малышы...выздоравливайте все скорее!!!!!!!!!!!!!!!
    Востаннє редагував cveta: 14.03.2014 о 05:35

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ну у меня такого нет. Разве что когда болела. График есть график, если в 6,40 и просыпалась я брала её к нам в постель досыпать). А укладываю спать всегда в одно и тоже время +-15 минут) А такого как "Алиса легла..." нету, мало ли во сколько она захочет лечь.
    В общем у нас график)))

помимо Циннаризина за последний год (чуть больше ) мы пили диакарб с аспаркамом, актовегин с кальций гопантенат, Цераксон, Глицин и закусили магне Б6.

По поводу мед. отвода. Алисе невролог в первый раз написал диагноз, который подразумевает медотвод. Но в поликлинике мне сказали что это не причина. Я писала отказ по личной инициативе. И потом заявляи типа "да что вы такого пили? ну актовегин", потом пролистав 2 осмотра невролога ещё до кучу всего и помолчали. В общем где-то в 7-8 мес невролог сказала что прививки можете делать. Подождали до года. Вот сделали 2 АКДС, первая нормально, вторая очень плохо перенеслась.
    Ну сегодня невролог сказа мне что она не может написать медотвод, нет уже такого состояния, но она б не делала пока. Да и есть подозрение на дисбактериоз или аллергию. А когда делать то только через иммунолога. Ещё сказала что 2 мы сделали и нам хватит от столбняка на лето защититься, а остальное так...

ПО прививкам у нас БЦЖ роддома, манта (но это ж не прививка а проба) и 2 АКДС с года. Гепатита вообще нет
    отето все мы не пили..пили чето другое..непомню уже названия..но эти мне не знакомы . точно не пили.. но я честно говоря не увидила результата какого то от таблеток..помоему главным был массаж с траумелем..вот после него явно было видно улучшения..после каждого..мы делали через 2-3месяца все время и переодически нам еще к массажу назначали электрофорез с эуфилином..это наверное что б расслабить мышцы...а это вы у кого наблюдаетесь?
    ну я не сильно разбераюсь что является причиной что нет..но у нас не было давления..был тонус..малышка до года на ножки вообще не становилась..ствишь ее. а она ножки поджимает..нам медотвод писала Чумак, а в поликлинике ее толи уважают толи боятся))) но даже не пытаются спорить...спрашивали кто написал медотвод..слышали Чумак и даже уже не разбирались что к чему..прививки после двух лет начали делать..вот сейчас только ревакцнацию сделали..прививки перенесла нормально(первую отлично, вторую чуть сложнее. третюю плохо в месте укола именно, по неврологии ттт, а вот эту последнюю акдс вот может потому что постарше..вообще отлично)..во всяком случае про тонус мы забыли и не вспоминаем тттт..сейчас осталась вальгусная установка стопы..ходим в ортопед обуви...но мне кажется что это уже не исправится..у меня тоже точно такая же установка стоп..если на каблуках. то не видно этого никак..а без обуви или на низкой видно..коленки внутрь))) ну че поделаешь)))

Дописів
    5 339

Типово

Серьезно)) у тебя скоро ностальжи сбудется наяву (узи было уже?)
    Та ладно, у меня еще терпимо было, то я вспомнила как тебе в РД звонила))) узи было, один)))), предполагают мальчика, но это не точно.
    То уже как в гости будет, а не по праву возрастной принадлежности

крутая форумовка в Глобе собирается... вот думаю игрушки брать какие с собой, Рома вчера машинку получил от мамы с папой на 1 год 11 мес, не отлипает от неё, во двор уже таскал, всем старшакам похвастался, но вспоминая НГ форумовку - отобрали машинку и мы сразу в истерике об пол лбом бьемся... ладно в Кандибуре, а на улице неэстетично дешево надежно и практично))))))))))
    Обещаю отгонять от вам Влада, а еще лучше наверно куплю по дороге новую машинку.)))))
    Вчера весь день гостили у друга на Победе, они сначала не поладили(нужна была одна и таже машинка), а под конец уже менялись машинками, ползали/бегали друг за другом и что то рассказывали на своем))))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та ну не танцы, конечно, но, когда я заглянула в зал помахать пока, ребенок стоял в одной линии с остальными девочками и внимательно слушал хореографа. Мила помахала мне пока и занялась делом))
    Какая прелесть! Умничка Миланка!
    Востаннє редагував Energy17: 14.03.2014 о 17:19

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

всем привет!

на форумовку решила не ехать (пока посидим дома) - спасибо всем за слова поддержки!

Оля, мама Масика, с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    всего тебе самого счастливого!!!

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!
    Нас на форумовке не будет. Буду ждать фоток!)

Сторінка 18 з 476 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті