Офигеть.
С момента моего прошлого посещения форума тема увеличилась на 18 страниц! И как это все перечитать?!

...
Ой, всем привет!!!
Кратенько наши новости и пойду вас почитаю))).
Мы с мужем тоже заболели вслед за мелким. Все тот же мерзкий вирус. Ну, ладно я, малыш... но муж! Помните вот это: "ооооо, я самый больной в мире человек!.."? Вот у нас дома полная инсценировка. И стишок все вспоминаю про "у мужа 37,2".
Привезли нам книги - Летнюю, Осеннюю и Ночную. Пока особо и рассмотреть их не успела, зато мелкий девочку на унитазе углядел сразу и "пись-пись-пись!")))
Малый вчера ночью придумал устроить небольшой бронхоспазм на полночи - кашлял со свистом, задыхался, булькал и т.д. Держала его всю ночь в положении полулежа-полусидя, так ему легче дышать было. Причина - то, что он аллергик. У кого подобный диагноз у ребенка, лучше иметь на такой случай дома свечку Ректодельт (хранить в холодильнике) - 1/2 свечи снимают спазм.
Но пересрала, пардон, я неслабо.
Практически без перерыва мелкий воет, ноет, лезет на руки, нет-не-так-спустите-на-пол, и все по кругу. Списывали на вирус до вчерашнего вечера, пока не обнаружили прорезавшийся клык, сегодня прорезался еще один! Очередность уматовая - верхний левый, нижний правый, нижний левый. При этом тот верхний парный клык, который, по идее, должен бы был прорезаться вторым - даже и не виден)))...
Что еще... А! Завтра будем покупать новую микроволновку!)))
Старая взбунтовалась, закоротила, задымила и начала гореть. И все это - в пол-третьего ночи. Хорошо, что мелкий проснулся на дозаправку, и я удивилась - вроде как вонючий дым в квартире не предусматривался. Так что микроволновкины планы по свержению диктатуры хозяев (а там - кто его знает! - может она и мир завоевать хотела!) были разрушены маленьким человечком, который ест, и ест, и ест по ночам. )))
Пошла читать))).
Bookmarks