Тарелка, скорее выздоравливайте!!!
Читаю и что-то не поймущас же никто взяток не берет, какие тогда взносы, и в сад должны брать всех и везде (если конечно во время в очередь стал), или что-то путаю
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарелка, скорее выздоравливайте!!!
Читаю и что-то не поймущас же никто взяток не берет, какие тогда взносы, и в сад должны брать всех и везде (если конечно во время в очередь стал), или что-то путаю
![]()
а ты не смотрела инет магазины в Днепре..у них обычно тоже можно все посмотреть при желании перед покупкой..если товар в наличии конечно) вот у нас на форуме Алаида(англ шрифтом) бертони.дп.юа интернет магазин..если к ней подьехать все можно посчюпать) мы так покупали) ехать правда на Северный)))
а кресло какое , смотря для какой цели..если только по городу мотаться , то можно то которое группа 123, а если в дальние поездки ездить..то лучше то которое до 19кг, оно цельное (не отдельно спинка и сидение) и имеет несколько положений, очень удобно..мы ездили и со старшей в таком и с младшей очень далеко..12 часов дороги..правда конечно это с остановками..))) в нем именно удобно спать..)
всегда были взносы при поступлении в садик..а если зава деньги не берет , то дает конкретные задания родителям..кому батарею купить, кому посуду в группу, кому обои клеить и т.д..в любом случае раскашелиться прийдеться...(
а про всех и везде..это громко сказано..группа мол переполнена и все...нет места...
к сожалению наша заведующая берет и все зависит от ситуации, если во время стал в очередь то 1000-1500, если совсем в очереди не стоял либо очень хочется попасть к ней в сад, а мест нет, то доходит до 5000, и это ясное дело не через кассу
я даже знаю людей, которые с ней торговалисьсказали нет больше 800 грн и хоть тресни, и приняла
![]()
Всем привет))
Девочки, что-то я савсэм за темкой не поспеваю. У меня она во вкладках всегда висит. Зайду, кликну на последнюю страничку и всееее, харэ балдеть
Про погулять в пятницу в парке: мы тоже хотим, но будем не раньше 13.00. Наверное, и смысла нету, да?
К кому бы и нам в гости так удачно сходить
Егор как былтрезвенникомнепьющим, так и остается. Принципиальный
Меня уже очень этот момент беспокоит. Несколько месяцев назад был у нас "трубочный" прорыв. Но продлился он меньше недели - потом восторг поутих, а потом и ваще не нет скатился((
Из бутылочки пить только чайки гранулированные соглашается. Но его на них сыпет((
С компотами дружить тоже не хо
Видела, что некоторых жителей темки не обошла стороною волна весенних ОРВИ((( Всем скорейшего выздоровления
Хорошей погоды и чудесного весеннего настроения))
Спасибо всем за пожелания здоровья Тёмке!!!
Надь мы в Капитошике на Кирова и смотрели,и щупали, и примеряли на Тёму и покупали. Взяли первую группу, и взяли такое что делается полулежачим (и в стороны тоже регулируется,если вдруг малый захочет растолстеть - отрегулировали и всё)))))Мы частенько ездим не только по городу но и подальше и малый часто в дороге засыпает
ты наверное ещё и в отнулясах тусишь,потому и не успеваешь?)))
Милаша на танцах так классно себя ведет
Умничка маленькая!!!
А я вот думаю как бы мне мое сокровище растормозить. Дома - ураган, а только вышли на улицу - как в ступор впадает, только моргает и голову поворачивает. Если мы на площадке одни, то будет копаться в песочнице нормально, а если есть кто-то еще, то ничего не хочет, ни кататься на качелях, ни ножками побегать, ни с горки кататься. Просится на руки и сидит глазеет по сторонам.
Миха спрашивает, где я... Я ответила... Теперь ходит и с таким подстебом: "Мама-мама, де ти? - Тилилети!" и ржет, вредитель!![]()
Где угодно, Антошки, Бебизоны (но здесь стартует от 2500-3000 грн), Чикко, Эпицентр. Капитошик на Кирова сразу не советую, качество автокресел просто ужасное. По поводу раскладывания спинки то мне в нашем автокресле только этого и не хватает, мы за город ездим часто, малый спит по дороге и голова висит иногда. В остальном я нашим довольна вполне, оно очень бюджетное к тому же, Чикко Нептун, группа 1-2-3, около 1500 грн.
Это не взятка, а добровольный взносчем больше взнос, тем душевнее люди, почему бы таких хороших в сад не взять))))))
вы записались уже?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Альфа, Кап-кап-кап-кон - наливай коньяк!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
ФОРУМОВКА В ПРАВДЕ ПЕРЕНОСИТСЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks