| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала заинтересовала, около недели читали её, а сейчас лежит книга без внимания, ещё и кричит НЕТ если я её достаю. Сейчас читаем Азбука превращений
http://www.labirint.ru/books/415942/
Ещё жду не дождусь Чуковского и Барто
Ясно. А в ккаком возрасте записывались в сад?
Дописываемся
Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра
1. Энерджи17
2. ЖУ
3. Эйка ?
4. Тарелка
5. Дашенька
6. kotena
7. Гарбузик ???
8. Wild duck
9. Маленький комарик
10. julijadp ?
11. Алтея
12. Таёжная аршанка
Света, с отлучением!
Я твой способ на заметку возьму,буду внедрять!Так как все другие нам не подходят.
и я парилась с этим..Со шприца прям поить приходилось..
А щас тоже хоть бы грамм 100 за день выпивал...Ты расставь по всему дому чашки,бутылочки с водой,в общем сосуды,и за каждым разом проходя мимо - предлагай,показывай сама что пьёшь.Может хотя бы обезьянничать начнёт.
а у Тёмы темпа 38ЗдрИсьте называется...Проснулся - чувствую что горячий - померяла и аж поплохело..ниоткуда....Хоть бы не сегодняшним ветром надуло,и хоть бы просто на зубы((а то впереди такие планы,такие планы..Форумовки,развивашки((((
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Спасибо за такой подробный ответ!
Аня, Альфочка, спасибо и тебе!!!!
надя, а куда ты записалась? Только не номер, а где примерно находится? Наверное, нужно и мне сходить узнать, а то я регистрировалась в один сад, а записалась в другой.
Я варю компот сушка яблочная+немного сушеного абрикоса+горсточка изюма. Пъет очень хорошо. Только с чашки. Полинка ничего не пьет. Только меняя))))
Там кнопка.)) И, кстати, хороший запас по длине.
Если бы не наше брюшко, то ничего бы и не давило. Я и сейчас считаю, что ему не давит. Просто плотно сидят, но не нравится пану и все тут!
Ясно, спасибо! Барто мы нежно любим, а Чуковский не пошел. Только на слух я ему рассказываю Айболита и Муху Цокотуху - нравится, а картинки в 2х книгах разных не воспринимает вообще.
А еще Осеннюю ждем в субботу (По секрету, если успеешь еще из наличия взять, то будет по старой цене.)) )
Ура))).
Но наша бюрократия такая... бюрократия!
И кто вам запретит дальше на годовасные форумовки приходить (если, конечно, будет такое желание)?)))
По первому - выздоравливайте обе побыстрее!!
По второму - я б спросила - а не нужно ли чем-то помочь садику? В смысле - за вопрос с тебя денег не возьмут, а так бы уже понимала, то ли бюрократия и волокита, то ли тонкие намеки на денежные вливания...
Спасибо, Аленчик, особенно за комплименты, но я не афиширую))).
У нас было два миллиона разных поильников, лучшим оказался аветновский с силиконовой трубочкой. Трубочка с клараном, поэтому вода не разливается, как не тряси поильником, плюс двойная крышка - можно верхнюю часть закрутить, пережимая трубочку, и бросать поильник даже в сумку - ничего не проливается. Пить из него мелкому легко.
У меня первая - что беременность, что роды, что первые годы жизни дочки были ТАКИМИ, что я сказала категорически - никаких больше детей!!! Муж просил второго, я отвечала, мол, я программу воспроизведения выполнила - воспроизвелась в дочке, если тебе хочется второго ребенка - без проблем, но я в этом не участвую!
Залетела неожиданно не только для себя, но и для врачей, это как раз из разряда "потому что не может быть никогда!"
Теперь говорю немножко по другому - если бы сынок у меня был первым ребенком, то второй появился бы намного-намного раньше))).
Да что ж это такое, сколько деток уже позаболевали(((... Пусть будут просто "зубы", а здоровье отменным!!!
Василина, плюсуюсь к Азбуке превращений - Эммася с удовольствием рассматривает и "читает"
Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра
1. Энерджи17
2. ЖУ
3. Эйка ?
4. Тарелка
5. Дашенька
6. kotena
7. Гарбузик ???
8. Wild duck
9. Маленький комарик
10. julijadp ?
11. Алтея
12. Таёжная аршанка
13. Гламурный кротик
А завтра мы на Правду не приедем - я работаю
Светя - видела Марианночку - совсем взрослая златовласка стала, и красавица!!!
То уже как в гости будет, а не по праву возрастной принадлежности
крутая форумовка в Глобе собирается... вот думаю игрушки брать какие с собой, Рома вчера машинку получил от мамы с папой на 1 год 11 мес, не отлипает от неё, во двор уже таскал, всем старшакам похвастался, но вспоминая НГ форумовку - отобрали машинку и мы сразу в истерике об пол лбом бьемся... ладно в Кандибуре, а на улице неэстетично дешево надежно и практично))))))))))
А КПК колят тоже в бедро?
Всем привет и с новым домиком!
Всем болеющим, и деткам, и мамам - выздоровления!!!
Чето мы выпали, только читать немного успевала... Расскажу прикол. Я неделю ходила в марлевой повязке, чтоб никого не заразить, а выяснилось, что и не болела))) Аллергия оказалась, все симптомы поллиноза (насморк, глаза чешутся, горло отекает), но еще ведь ничего не цветет, не знаю даже, на что грешить. Н-да, а до родов я была здоровый человек)))
А Соня пополнила ряды летчиков с разбитой губой, упала вперед лицом и теперь кровоподтек на губкеИ сегодня еще об угол лбом хорошо приложилась, теперь синяк... Бабушки подумают, что я ребенка бью
![]()
Меня бы хватил кондратий!!! Я их и так боюсь всех, а тут - в рот))
У нас пьет из бутылочки с соской воду и кефир из поильника с трубочкой (обычный канполовский, трубочку пожевала немного, но пойдет и так))) Из чашки пьет, но надо из большой моей, я держу, чтоб не уронила.
А ссылку на ваш поильник можно? Хочу с собой брать на улицу, а канполовский ненадежный в этом плане...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks