Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 5 з 476 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 81 по 100.

Тема: От года до двух (том 25)

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, не сочтите за флуд. Купила малому классные джинсы на флисе Олд Неви. Померили - вроде нормально сидят, но чуть-чуть впритык в поясе. (У нас брюшко немаленькое). Как по мне - носить можно, но мелкий не хочет. Уперся и ни в какую - пытается снять и ноет.
    Джинсы новые абсолютно, но бирки срезала, т.к. планировала идти в них гулять.
    Размер 2Т.
    Цена 135 грн - как и обошлись.
    Замеры если нужно сделаю и на примерку дам.))
    Подойдет для мальчика нормальной или худенькой комплекции. В поясе полнота регулируется резинкой.
    http://oldnavy.gap.com/browse/produc...36061002#close

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Супер, Таня! Я согласна!!! И Оксану прихватим с собой

[B]Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра
    та не вопрос)можно ещё желающих в багажник поместить))

а, собственно, где именно а парке Глобы собираемся? если будет такой же ветрюган как сегодня - надо прятаться в более-менее закрытую стенами площадку

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

13.03.2014 ЧЕТВЕРГ. В ТЦ ПРАВДА СОБИРАЕТСЯ ФОРУМОВКА. ТЕ, КТО ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ, НО ПЕРЕЖИВАЕТ, ЧТО НИКОГО НЕ БУДЕТ - НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ! ПАРУ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ОДНОЗНАЧНО

КТО ХОЧЕТ, НАПИШИТЕ В СПИСОК СВОЕ ИМЯ И ПРИБЛИЗИТЕЛЬНОЕ ВРЕМЯ.СПИСОК ПРИСУТСТВУЮЩИХ:
    1. Wild duck (11.00) - буду скорее всего с подругой и ее сыном, надеюсь, это никого не смутит, если кого-то смущает - высказывайтесь.
    2. Garbyzik (10.00-10.30)
    3. Kotena 10-11 (если нашего папу на службу не заберут..)
    4. Тарелка
    5. Любаша
    6. Гламурный кротик ? (с 10:00)
    7. julijadp (если будем, то ближе к 11-00)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Дописываемся

Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра

1. Энерджи17
    2. ЖУ
    3. Эйка ?
    4. Тарелка
    5. Дашенька
    6. kotena
    7. Гарбузик ???
    8. Wild duck
    9. Маленький комарик
    10. julijadp ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А я от первых трех месяцев после родов. Как была задержка, меня аж тилипать начало. Как вспомню! Второго планируем, но позже.
    та не, а я вот наоборот как подумаю что снова 9мес ходить(так уж тяжко во второй раз было, просто вообще) и сами вот роды тоже снова.. а вот с лялькой как то все равно легче , нервишки конечно иногда отказываются слушаться) но это не на долго)

Дописів
    7 137

Типово

Всем привет!
    Насчет садика, у меня тоже непонятки были с электронной очередью, я там чуть ли не с рождения зарегилась, но доки не прикрепила, и мою заявку отклонили. Я решила все исправить и добавить свидетельство о рождении, но случился облом, система не предусматривает ни измения ни удаления заявки(как сейчас не знаю это было летом). Но мне как то неожиданно через время пришло сообщение что моя заявка принята. Я и сидела на попе ровно, но летом пришло сообщение, что заявка снова отклонена. Я пошла к заве, она сказала внесет меня сама, но позже перезвонила и сказала, что ей не удалось,так как система сказала я где то еще регилась. Обещала просто вписать в свою очередь в тетрадке и все. Но потом у нас сменилась зава и я пошла разведать как там моя очередь. Новая зава неохотно меня принимала и начала отправлять в другой сад ничем не мотивируя. Я сказала, что это мой сад по прописке и в другой не собираюсь, скрипя зубами она приняла у меня заявление. Как я поняла , если сад по прописке , то отказать не имеют права, так что вот так.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    та не, а я вот наоборот как подумаю что снова 9мес ходить(так уж тяжко во второй раз было, просто вообще) и сами вот роды тоже снова.. а вот с лялькой как то все равно легче , нервишки конечно иногда отказываются слушаться) но это не на долго)
    )))) У меня и Б и роды прошли норм. А вот родила, не знаю чего, но мамы в день родов по коридору гуляли, а я 2 дня встать не могла. Просто в обморок падаю и все. А потом борьба за грудное кормление 2 мес.... была как зомби.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, а с чего деток поите?

У меня малый почти не пьет. Но вижу что надо. Поильник обучающий не прижился (с мягким носиком), с чашки не умеет. С ложечки долго.
    Поильники с трубочкой как? Трубочки там живучие?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а перед кпк нужно давать противоаллергическое?
    я не давала ничего, все прошло успешно (была слабая сыпь по-моему на 6й день или 12й - и прошла сама)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

У меня малый почти не пьет. Но вижу что надо. Поильник обучающий не прижился (с мягким носиком), с чашки не умеет. С ложечки долго.
    пьет из всего, но предпочитает стакан или чашку сейчас. Трубочка не очень ей нравится, но это только в кефирчике, она его вообще не любит

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну если честно я все еще от родов не отошла морально
    да ладно вспомнила как мы созванивались... ой ностальжи

Учить с чашки. Сначала обливается, потом норм. Чем тоньше стенки чашки, тем легче. Диаметр не важен.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вчера прям весна была, а сегодня такой ветрище((( Бррр(
    И не говори! Мы на площадку вышли, а мелкую чуть не сдуло ))) пришлось гулять под подъездом (((
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    У кого новые зубки (запомнила только Дашенькину Варюшку))) ) - с зубиками, пусть вылезают незаметно для мам и деток!!!
    Спасибо

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем приветик!
    спасибо за кулачки нашему папе, его таки утром отпустили поехал с вещами на 7 утра, а его отпустили.. непонимаю почему вчера нельзя было решить в военкомате
    Фух!!!!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Схожу завтра-послезавтра ещё в 2 садика, узнаю что там и как, а потом в тот, что заявку подавали наведаюсь. В любом случае, даже если очередь только после личного общения, так сказать, подтверждают, то уже прошло почти 2 месяца как я к заве ходила, а она только сейчас звонит, что хотела нас в очередь поставить.
    Я вот именно из этих соображений в 2 года и хочу отдать в сад, чтоб время привыкнуть было спокойно, чтоб не было острой необходимости сразу на весь день оставлять, если в 3 отдавать, то получается Саше 3 года 26го августа, с 27го мне на работу выходит, а в сад возьмут только с 1го сентября, родители у меня работающие, мама, конечно, бывает, что не весь день работает, то не так часто, чтоб на время привыкания Сашу каждый день водить на пару часов.
    С этими садами столько приколов ((
    У нас в саду сказали, что набор с сентября, но лучше начинать водить с августа, чтоб ребенок привык.

В соседнем саду (а он единственный "недорогой" на весь микрорайон) такой прикол:
    Набор с сентября. При эл. регистрации написано, что ребенку должно быть полные 3 года.
    Мамочки так и выбирали год поступления. Потом, когда приходили к заведующей она убеждала, что мол зачем, вам же уже много лет будет, давайте я вас на год раньше запишу, а там сами будете решать в каком году идти. Мамочки соглашались, а потом их заявки в эл. очереди отклонили. Но не все же постоянно почту проверяют. Узнавали об отклонении через несколько месяцев. Кто-то пошел и капитально так поругался, кто-то расстроился и пошел в другой сад. Думаю, что это зава спецом так делает, чтоб потом за "взнос" принимать детей. Официально ее версия такая: "мы в этом году набираем только ясли, поэтому берем только детей до 3-х лет".
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Ну если честно я все еще от родов не отошла морально
    Эка тебя накрыло

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Как же у все по разному
    У меня беременность - песня (хоть после 30-й недели миллион проблем было), роды - сказка (хотя чуть не "откинулась" из-за аллергической реакции), а вот первые 3 месяца вообще жуть. Я тогда была уверена, что Варя будет единственным ребенком в семье

Дописів
    1 927

Типово

У нас с 1,6 лет такая "обучающая чашка" Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  20,3 КБ
ID:	1415060 обливался только первые три дня.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Учить с чашки. Сначала обливается, потом норм. Чем тоньше стенки чашки, тем легче. Диаметр не важен.
    Пробовали не раз. Язык высовывает и болтает в водичке Слюней только напускает а во внутрь ничего не попадает. Показываю как надо пить, возмущается и делает так как считает нужным.

Demi, спс, я такие не видела
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 12.03.2014 о 18:02

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Как же у все по разному
    У меня беременность - песня (хоть после 30-й недели миллион проблем было), роды - сказка (хотя чуть не "откинулась" из-за аллергической реакции), а вот первые 3 месяца вообще жуть. Я тогда была уверена, что Варя будет единственным ребенком в семье
    я тоже долгое время была уверенна что у меня будет только один ребенок))))))))хи-хи потом проходит время и все трудности забываются)))

Дописів
    5 339

Типово

Пробовали не раз. Язык высовывает и болтает в водичке Слюней только напускает а во внутрь ничего не попадает. Показываю как надо пить, возмущается и делает так как считает нужным.

Demi, спс, я такие не видела
    Тогда может попробовать бутылку с дозатором, а если пойдет, то и поилку такую найти.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

мы пьём со всего. Раньше вообще пить ничего не хотел - ни воду ни соки. Давала и из поильников и из чашек, поначалу понравилось ему пить из рюмки А были в гостях у Уточек месяца полтора назад - там Владка пила воду из бутылочки Авентовской.Так дети эту бутылку поочереди облизывали а Тёма вообще отдавать не хотел. Приехали домой,достали свою бутылку, натыкали в соске дырок побольше чтоб легче текло и теперь он подходит,берёт и как бутылку пива - сбоку рта вставляет и ходит жуёт её, что-то из жидкости ж тоже попадает))) ещё ему нравится пить как мы - прям из бутылки большой полторашки)))) ещё пьёт из бутылочки маленькой, вода Малятко,или Моршинская, спортколпачок там.
    а ты с чашки давай,пусть пускает слюни,играется, со временем поймёт чё с ней делать надо))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

да ладно вспомнила как мы созванивались... ой ностальжи
    Серьезно)) у тебя скоро ностальжи сбудется наяву (узи было уже?)
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Как я поняла , если сад по прописке , то отказать не имеют права, так что вот так.
    Наверное. Мы не по прописке увы(( Ну и приключения, бюрократы, из простого дела проблему умеют сделать...
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    та не вопрос)можно ещё желающих в багажник поместить))

а, собственно, где именно а парке Глобы собираемся? если будет такой же ветрюган как сегодня - надо прятаться в более-менее закрытую стенами площадку
    Да, погодка не гулябельная сегодня))) надеемся в пятницу получше будет.... вот как вчера подойдет
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, не сочтите за флуд. Купила малому классные джинсы на флисе Олд Неви. Померили - вроде нормально сидят, но чуть-чуть впритык в поясе. [/URL]
    и где вы раньше были... хотя я своему на пуговице еще не рискнула, все кажется рано, давить будет, на резинке взяла. Но за такую цену подумала бы
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тогда может попробовать бутылку с дозатором, а если пойдет, то и поилку такую найти.
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    мы пьём со всего. Раньше вообще пить ничего не хотел - ни воду ни соки. Давала и из поильников и из чашек, поначалу понравилось ему пить из рюмки А были в гостях у Уточек месяца полтора назад - там Владка пила воду из бутылочки Авентовской.Так дети эту бутылку поочереди облизывали а Тёма вообще отдавать не хотел. Приехали домой,достали свою бутылку, натыкали в соске дырок побольше чтоб легче текло и теперь он подходит,берёт и как бутылку пива - сбоку рта вставляет и ходит жуёт её, что-то из жидкости ж тоже попадает))) ещё ему нравится пить как мы - прям из бутылки большой полторашки)))) ещё пьёт из бутылочки маленькой, вода Малятко,или Моршинская, спортколпачок там.
    а ты с чашки давай,пусть пускает слюни,играется, со временем поймёт чё с ней делать надо))))
    Спасибки.

Вот у нас та же история. С ложечки могу напоить немного. Посмотрела, что нам в сутки пить надо 650 мл, а мы получаем половину (((

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У нас любимая первая чашка Томми Типпи, есть и эта учебная чашка Авент, что выше выкладывали, да и из обычной чашки нормально пьет сам, но мне спокойнее с непроливайкой.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 5 з 476 ПершаПерша 12345678910111213141555105 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті