Дописываемся
Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра
1. Энерджи17
2. ЖУ
3. Эйка ?
4. Тарелка
5. Дашенька
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дописываемся
1. Энерджи17
2. ЖУ
3. Эйка ?
4. Тарелка
5. Дашенька
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У нас та же проблема. Показывали педиатру и фтизиатру. Оба говорят, что одиночный лимфоузел не повод для паники. Наблюдать. Если не будет расти, то ничего не делать.
Лимфоузел был у Полинки Оли Фризфри. Им даже удалять хотели, пока они не нашли какого-то хирурга, который сказал, что не нужно. Через пару лет лимфоузел ушел.
В идеале показывать флебологу. Но у нас детских, вроде, нет. Только в Киеве.
Всем привет!
Мамам и деткам здоровья!
Хочется на форумовку, но вирусы отпугивают, подождем еще...
По осам. Маму кусала оса за мизинец на ноге, боль поднялась аж до бедра. Хоть аллергией никогда не страдала. Может осы нынче не правильные?
Если малый начнет "ругаться", то это будет звучать как "твою дивизию"
Вчера взялся за колючий куст, ручка вся в занозах. Коло-коль, говорит, а с пинцетом к себе не пускает. Попробую пока спит.
Всем привет!
Смотрю, все форумовки назначают... хорошо всем погулять-повеселиться!)))
Мы ночь кое-как пережили, один раз темпу высоченную сбивали, потом мелкий грохнулся к кровати (высоченная) - ударился щекой очень сильно, даже сосудики полопались маленькими кровоподтеками((((. И не помажешь ничем(((...
Кто мастера нормального спрашивал? У меня есть координаты одного - немножко со странностями, но работает на совесть:
...
Он вообще работает в крупном сервисном центре, но через центр дороже, а так - шабашит. Кому надо - сохраняйте картинку, я ее через часик удалю, не хочу подставлять человека.
Востаннє редагував Тати-таника: 12.03.2014 о 14:30
kotena
Оксана, я тебя поздравляю!!! ну и подергали нервишки вам с папкой...
Всем привет!
Всех-всех с прошедшим 8 марта!!!
Любви, здоровья и мирного неба нам всем!!!
Cveta - Лизоньку с полторушечкой!!!!
Болеющим мамам и деткам самого быстрого выздоровления!!!
У кого новые зубки (запомнила только Дашенькину Варюшку))) ) - с зубиками, пусть вылезают незаметно для мам и деток!!!
Svetiko - с отлучением!!!
Коtena - кулачки вашему папе, пусть поскорее вернётся домой!!!
Всех кого видела на фото замечательные малыши!!!
Вчера весь день пыталась вас догнать, то что пропустила за праздники, нацитировала и на тебе тему закрыли всё пропало((((
А у меня Егор уже второй день, просыпается в 7-00 и в 10-00 уже спать укладывается, в 12 встаёт и тусит потом до 21-21-30. Накрылись наши дообеденные прогулки!!!
Гуляем пока только вечером, когда Макса из сада забираем. Но стараюсь выгуливать не меньше 2-ух часов.
Приехали от бабушки с соплями, теперь на форумовку не попадаем(((
всем приветик!
спасибо за кулачки нашему папе, его таки утром отпустилипоехал с вещами на 7 утра, а его отпустили.. непонимаю почему вчера нельзя было решить в военкомате
Дописываемся
1. Энерджи17
2. ЖУ
3. Эйка ?
4. Тарелка
5. Дашенька
6. kotena ?
девуленьки, спасибо! СБ не пригодилось
спасибо! ты новости знаешь быстрее, чем я публикую![]()
Девченочки, всем приветики!
Всем болеющим выздоровления!!!
Нас уже , наверное, подзабыли...Времени что-то стала совсем нехватать на активное форумское общение. Я к вам за помощью!!!! Мишке вчера сделали прививку Hib и у него поднялась тем-ра (правда мы еще имели неосторожность его вечером покупать, идиоты!!!) ниже 37.8 незбиваеться((((((Кто как переносил эту прививку? И еще, девы, мож кто поделиться контактами или ссылочкой на девочку педиатра с форума? Плииииз!!!!!!
Котена, фух, СБ!
Это ж наша последняя в годовасах форумовка будет, подумалось мне)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks