Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 476 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9501, показано з 41 по 60.

Тема: От года до двух (том 25)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро.
    Мы как то совсем выпали из темки) очень хотим на форумовочку, думаю ближайшее время вырвемся.

Скажите, может кто сталкивался? У ребенка один лимфоузел на шейке увеличен какое то время. К какому врачу обратиться?
    Спасибо заранее)
    к какому врачу не знаю, просто пожелаем Герочке не болеть!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    как ни обидно не катит(

1. Від проходження зборів звільняються (крім резервістів):
    { Абзац перший частини першої статті 30 в редакції Закону
    N 1834-VI ( 1834-17 ) від 21.01.2010 }

9) військовозобов'язані, які мають дітей віком до трьох років
    або трьох і більше дітей віком до 16 років;

а вот тут....http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/66/2007

38. Резервісти можуть бути звільнені від підготовки і зборів:
    { Абзац перший пункту 38 із змінами, внесеними згідно з Указом
    Президента N 1226/2008 ( 1226/2008 ) від 31.12.2008 }
    а) у зв'язку з хворобою;
    б) за сімейними обставинами у разі тяжкої хвороби або смерті
    родичів (батька, матері, дітей, рідних братів і сестер, дружини та
    її батьків), пожежі або стихійного лиха, що завдали шкоди майну
    сім'ї резервіста;
    в) в інших випадках за рішенням командира військової частини.

потому я так понимаю..что на их усмотрение они могут брать или нет...
    так
    резервісти - військовозобов'язані, які у добровільному
    порядку проходять службу у військовому резерві Збройних Сил
    України та інших військових формувань
    мой муж под эту категорию вроде не попадает он сюда
    військовозобов'язані - особи, які перебувають у запасі для
    комплектування Збройних Сил України та інших військових формувань
    на особливий період, а також для виконання робіт із забезпечення
    оборони держави;
    я правда не сильна в этой сфере

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Спасибо за пожелания выздоровления! Ночка была у меня ужасная, темпа 38,4, а по ощущениям как вроде все 40... Голова не то что болела, а аж кружилась, в глазах всё плыло, до 2х никак уснуть не могла. А с утра темпа 37,4 была, сейчас вроде нет, так только слабость общая, голова болит, горло. Сашка, СБ, без темпы, спала ночью хорошо, кашель есть ещё, но в целом она весёлая и бодрая.

А ещё мне сегодня с садика позвонили и сказали, что мы в этом году не попадаем... (в сентябре в ясли планировали пойти). Странно так, я электронную заявку ещё в прошлом году подала, но её всё не подтверждали, хоть и копию свидетельства прикрепляла, в районо сказали, что всё равно к заведующей надо идти, но заявка никуда не пропадёт, будет от той же даты. когда подавала, я в январе вот наконец-то выбралась, отнесла свидетельство, а сегодня заведующая говорит, что мол хотела нас в очередь поставить, а по системе выдаёт, что мы уже подавали куда-то заявку, я ж ответила, что к ним и подавали, а она говорит "мне не видно, что это именно в наш сад, я не могу подтвердить её, могу только сегодняшней датой поставить в очередь, но вы будете уже 39е"... Потом глянула на сайте, действительно очередь у них сейчас 38 человек, но это общее количество, а двухлеток из них только 8, врядли 3-4х-летки в ясли в очереди стоят. Вобщем сказала, чтоб мы подумали пару дней и к ней пришли. Вот теперь думаю, искать другой сад или это она так тонко на взнос намекнула...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    так мой муж под эту категорию вроде не попадает он сюда я правда не сильна в этой сфере
    да я тоже так же не сильна) и на радостях уже и перестала дальше вчитываться))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за пожелания выздоровления!

... Вобщем сказала, чтоб мы подумали пару дней и к ней пришли. Вот теперь думаю, искать другой сад или это она так тонко на взнос намекнула...
    Выздоравливай.

Может и намекнула) А идти нужно было сразу как в электронную очередь стали к заведующей лично, я тоже копию прикрепляла, это не имеет значения, только после написанного от руки заявления подтверждают очередь.
    Я бы на твоем месте сходила, пообщалась какая сумма взноса будет, если 1-1,5 тысячи и на этот год запишут то это нормально. Если несусветные суммы то пошли в торец.

Я вот подвисла на вопросе как на работу выходить, даже если увольняться 2 недели отработать нужно))) выходить в апреле, а в садик в сентябре
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

да я тоже так же не сильна) и на радостях уже и перестала дальше вчитываться))))
    Света, твоего тоже отпустили домой?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Может и намекнула) А идти нужно было сразу как в электронную очередь стали к заведующей лично, я тоже копию прикрепляла, это не имеет значения, только после написанного от руки заявления подтверждают очередь.
    Я бы на твоем месте сходила, пообщалась какая сумма взноса будет, если 1-1,5 тысячи и на этот год запишут то это нормально. Если несусветные суммы то пошли в торец.

Я вот подвисла на вопросе как на работу выходить, даже если увольняться 2 недели отработать нужно))) выходить в апреле, а в садик в сентябре
    Схожу завтра-послезавтра ещё в 2 садика, узнаю что там и как, а потом в тот, что заявку подавали наведаюсь. В любом случае, даже если очередь только после личного общения, так сказать, подтверждают, то уже прошло почти 2 месяца как я к заве ходила, а она только сейчас звонит, что хотела нас в очередь поставить.
    Я вот именно из этих соображений в 2 года и хочу отдать в сад, чтоб время привыкнуть было спокойно, чтоб не было острой необходимости сразу на весь день оставлять, если в 3 отдавать, то получается Саше 3 года 26го августа, с 27го мне на работу выходит, а в сад возьмут только с 1го сентября, родители у меня работающие, мама, конечно, бывает, что не весь день работает, то не так часто, чтоб на время привыкания Сашу каждый день водить на пару часов.

Дописів
    0

Типово

Девочки, спасибо за ответы.
    И за пожелания!

Наши ровестники, пока нас тут не было, рассказывайте кто отлучился от ГВ? Или все так и кушают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Девочки, всем доброе утро.
    Мы как то совсем выпали из темки) очень хотим на форумовочку, думаю ближайшее время вырвемся.

Скажите, может кто сталкивался? У ребенка один лимфоузел на шейке увеличен какое то время. К какому врачу обратиться?
    Спасибо заранее)
    по вопросу не знаю, но будьте здоровы!!!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Вчера взялся за колючий куст, ручка вся в занозах. Коло-коль, говорит, а с пинцетом к себе не пускает. Попробую пока спит.
    может ежиком решил побыть ))
    Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Смотрю, все форумовки назначают... хорошо всем погулять-повеселиться!)))

Мы ночь кое-как пережили, один раз темпу высоченную сбивали, потом мелкий грохнулся к кровати (высоченная) - ударился щекой очень сильно, даже сосудики полопались маленькими кровоподтеками((((. И не помажешь ничем(((...

Кто мастера нормального спрашивал? У меня есть координаты одного - немножко со странностями, но работает на совесть:
    .
    1. поправляйтесь!!!
    2. спасибо за контакты, пока не надо, но утащила в закрома!
    kotena
    Оксана, я тебя поздравляю!!! ну и подергали нервишки вам с папкой...
    а шо там ? что я пропустила ?
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем приветик!

спасибо за кулачки нашему папе, его таки утром отпустили поехал с вещами на 7 утра, а его отпустили.. непонимаю почему вчера нельзя было решить в военкомате
    ура ура!!!!! Поздравляем!
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Девченочки, всем приветики!
    Всем болеющим выздоровления!!!

Нас уже , наверное, подзабыли...Времени что-то стала совсем нехватать на активное форумское общение. Я к вам за помощью!!!! Мишке вчера сделали прививку Hib и у него поднялась тем-ра (правда мы еще имели неосторожность его вечером покупать, идиоты!!!) ниже 37.8 незбиваеться((((((Кто как переносил эту прививку? И еще, девы, мож кто поделиться контактами или ссылочкой на девочку педиатра с форума? Плииииз!!!!!!
    поправляйтесь!
    Всем привет!
    Спасибо за пожелания выздоровления! Ночка была у меня ужасная, темпа 38,4, а по ощущениям как вроде все 40... Голова не то что болела, а аж кружилась, в глазах всё плыло, до 2х никак уснуть не могла. А с утра темпа 37,4 была, сейчас вроде нет, так только слабость общая, голова болит, горло. Сашка, СБ, без темпы, спала ночью хорошо, кашель есть ещё, но в целом она весёлая и бодрая.

.
    выздоравливай!
    а по садику ...и правда как-то на намек похоже, не?

Всем спасибо, за поздравлялки!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Света, твоего тоже отпустили домой?
    не не мой пока в ожидании повестки..пока небыло с.б.) вокруг много призывют у нас на районе.... тот что должен был вчера пойти..оказывается махнул.. и не пошол....незнаю что себе думает...а второй кого знаю..ему в конце недели идти..
    а на радостях, это Котены Оксаны пост прочитала)))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день. Начинаем потихоньку к вам заглядывать))))
    А в Правде где будете встречаться? Если Андрей спать не будет, то мы сможем подъехать.
    в детском лабиринте. Парк Правда. С главного входа прямо-прямо и налево (там увидите детский зал, рядом статуи животных большие)

Нас уже , наверное, подзабыли...Времени что-то стала совсем нехватать на активное форумское общение. Я к вам за помощью!!!! Мишке вчера сделали прививку Hib и у него поднялась тем-ра (правда мы еще имели неосторожность его вечером покупать, идиоты!!!) ниже 37.8 незбиваеться((((((Кто как переносил эту прививку? И еще, девы, мож кто поделиться контактами или ссылочкой на девочку педиатра с форума? Плииииз!!!!!!
    Хиб? Это ревакцинация?

Мы прошлую прививку плохое перенесли. но нам колят без Хиба, так как мы с года прививаемся, а с года его нельзя. Кололи в 2 ножки Инфанрикс и Имовакс. Тем-ра 2 дня держалась высокая, больше 38 вылазила. Сбивала Нурофеном и раз поставила свечу Анальдим, ну и Эдем давала.
    Но мы не мочили....

Дописываемся

[B]Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра

1. Энерджи17
    2. ЖУ
    3. Эйка ?
    4. Тарелка
    5. Дашенька
    6. kotena ?
    7. Гарбузик ???

может подскочим ненадолго, мы к неврологу хотим в пятницу на Фучика, обычно раньщше часа не назначают. а перед может и в парк успеем
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Юля, мы кушаем, а вы?))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Схожу завтра-послезавтра ещё в 2 садика, узнаю что там и как, а потом в тот, что заявку подавали наведаюсь. В любом случае, даже если очередь только после личного общения, так сказать, подтверждают, то уже прошло почти 2 месяца как я к заве ходила, а она только сейчас звонит, что хотела нас в очередь поставить.
    Я вот именно из этих соображений в 2 года и хочу отдать в сад, чтоб время привыкнуть было спокойно, чтоб не было острой необходимости сразу на весь день оставлять, если в 3 отдавать, то получается Саше 3 года 26го августа, с 27го мне на работу выходит, а в сад возьмут только с 1го сентября, родители у меня работающие, мама, конечно, бывает, что не весь день работает, то не так часто, чтоб на время привыкания Сашу каждый день водить на пару часов.
    Ничего я не писала никакого заявления от руки..прикрепила доки в инете..потом пошла как было указано в определенные даты к директору школы (у нас сад от школы) там у нее были представители, незнаю точно, толи районо..толи кто ..вобщем, те кто ведут эту очередь в электронном виде...они сказали что доки мои уже проверили..все впорядке..ничего не нужно нас на очередь уже поставили...

Девченочки, всем приветики!
    Всем болеющим выздоровления!!!

это нормально..главное смотри что б не выше 38,5 была..тогда снова сбивай...
    и как говорит Комаровский...что б легче переносилась прививка должен быть пустой кишечник, поменьше кормить и очень много поить...
    желаю удачно пережить вашу прививочку!!!!
    Востаннє редагував cveta: 12.03.2014 о 14:00

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Дописываемся

Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра

1. Энерджи17
    2. ЖУ
    3. Эйка ?
    4. Тарелка
    5. Дашенька

6. kotena ?
    7. Гарбузик ???
    пропустили)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ничего я не писала никакого заявления от руки..прикрепила доки в инете..все впорядке..ничего не нужно нас на очередь уже поставили...
    в каждом учреждении свои понятия)))

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

а мы хотим и в правду, и в парк - шо делать, блин? наверное, будем дома сидеть , г-гг
    Неправильный выбор В четверг в Правду, а в пятницу - в парк

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я за пятницу)) а то в четверг всё-таки хочется наконец-то вырваться в Правду и посмотреть тот хвалёный парк. (Лена Уточка, можем встретиться в парке, час-полтора погулять и вместе потом поехать на развивашки)
    Супер, Таня! Я согласна!!! И Оксану прихватим с собой

Дописываемся

[B]Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра

1. Энерджи17
    2. ЖУ
    3. Эйка ?
    4. Тарелка
    5. Дашенька
    6. kotena
    7. Гарбузик ???
    8. Wild duck

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

в каждом учреждении свои понятия)))
    да их разве поймешь) придумали новшество, а четко не обьяснили что к чему...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет!

Всех-всех с прошедшим 8 марта!!!

Любви, здоровья и мирного неба нам всем!!!

Cveta - Лизоньку с полторушечкой!!!!

Болеющим мамам и деткам самого быстрого выздоровления!!!

У кого новые зубки (запомнила только Дашенькину Варюшку))) ) - с зубиками, пусть вылезают незаметно для мам и деток!!!

Svetiko - с отлучением!!!

Коtena - кулачки вашему папе, пусть поскорее вернётся домой!!!

Всех кого видела на фото замечательные малыши!!!

Вчера весь день пыталась вас догнать, то что пропустила за праздники, нацитировала и на тебе тему закрыли всё пропало((((

А у меня Егор уже второй день, просыпается в 7-00 и в 10-00 уже спать укладывается, в 12 встаёт и тусит потом до 21-21-30. Накрылись наши дообеденные прогулки!!!
    Гуляем пока только вечером, когда Макса из сада забираем. Но стараюсь выгуливать не меньше 2-ух часов.

Приехали от бабушки с соплями, теперь на форумовку не попадаем(((
    спасибо за поздравления!!! и будьте здоровыми!!!!
    Востаннє редагував cveta: 12.03.2014 о 14:07

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем приветик!

спасибо за кулачки нашему папе, его таки утром отпустили поехал с вещами на 7 утра, а его отпустили.. непонимаю почему вчера нельзя было решить в военкомате
    девуленьки, спасибо! СБ не пригодилось

спасибо! ты новости знаешь быстрее, чем я публикую
    та ты шо..конечно..это ж сейчас больная тема... я вчера все уши мужу прожужжала, он уже не в силах слушать кто где и что сказал, и какая подружка звонила, и о чем где писали))))))

Дописів
    5 339

Типово

Котена, фух, СБ!

Это ж наша последняя в годовасах форумовка будет, подумалось мне)))
    Чего? Мож еще успеем
    Оль, а чего не после 3-х?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Чего? Мож еще успеем

Оль, а чего не после 3-х?
    та врядли, мозг пухнет от планирования отмечания ДР, уже пухнет, а ведь еще не планировала

После 3х, в 2015 году, в садик в 3 года 4 мес идем получается.

Сторінка 3 з 476 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті