| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
такмой муж под эту категорию вроде не попадаетрезервісти - військовозобов'язані, які у добровільному
порядку проходять службу у військовому резерві Збройних Сил
України та інших військових формуваньон сюда
я правда не сильна в этой сферевійськовозобов'язані - особи, які перебувають у запасі для
комплектування Збройних Сил України та інших військових формувань
на особливий період, а також для виконання робіт із забезпечення
оборони держави;![]()
Всем привет!
Спасибо за пожелания выздоровления! Ночка была у меня ужасная, темпа 38,4, а по ощущениям как вроде все 40... Голова не то что болела, а аж кружилась, в глазах всё плыло, до 2х никак уснуть не могла. А с утра темпа 37,4 была, сейчас вроде нет, так только слабость общая, голова болит, горло. Сашка, СБ, без темпы, спала ночью хорошо, кашель есть ещё, но в целом она весёлая и бодрая.
А ещё мне сегодня с садика позвонили и сказали, что мы в этом году не попадаем... (в сентябре в ясли планировали пойти). Странно так, я электронную заявку ещё в прошлом году подала, но её всё не подтверждали, хоть и копию свидетельства прикрепляла, в районо сказали, что всё равно к заведующей надо идти, но заявка никуда не пропадёт, будет от той же даты. когда подавала, я в январе вот наконец-то выбралась, отнесла свидетельство, а сегодня заведующая говорит, что мол хотела нас в очередь поставить, а по системе выдаёт, что мы уже подавали куда-то заявку, я ж ответила, что к ним и подавали, а она говорит "мне не видно, что это именно в наш сад, я не могу подтвердить её, могу только сегодняшней датой поставить в очередь, но вы будете уже 39е"... Потом глянула на сайте, действительно очередь у них сейчас 38 человек, но это общее количество, а двухлеток из них только 8, врядли 3-4х-летки в ясли в очереди стоят. Вобщем сказала, чтоб мы подумали пару дней и к ней пришли. Вот теперь думаю, искать другой сад или это она так тонко на взнос намекнула...
Выздоравливай.
Может и намекнула) А идти нужно было сразу как в электронную очередь стали к заведующей лично, я тоже копию прикрепляла, это не имеет значения, только после написанного от руки заявления подтверждают очередь.
Я бы на твоем месте сходила, пообщалась какая сумма взноса будет, если 1-1,5 тысячи и на этот год запишут то это нормально. Если несусветные суммы то пошли в торец.
Я вот подвисла на вопросе как на работу выходить, даже если увольняться 2 недели отработать нужно))) выходить в апреле, а в садик в сентябре![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Схожу завтра-послезавтра ещё в 2 садика, узнаю что там и как, а потом в тот, что заявку подавали наведаюсь. В любом случае, даже если очередь только после личного общения, так сказать, подтверждают, то уже прошло почти 2 месяца как я к заве ходила, а она только сейчас звонит, что хотела нас в очередь поставить.
Я вот именно из этих соображений в 2 года и хочу отдать в сад, чтоб время привыкнуть было спокойно, чтоб не было острой необходимости сразу на весь день оставлять, если в 3 отдавать, то получается Саше 3 года 26го августа, с 27го мне на работу выходит, а в сад возьмут только с 1го сентября, родители у меня работающие, мама, конечно, бывает, что не весь день работает, то не так часто, чтоб на время привыкания Сашу каждый день водить на пару часов.
Девочки, спасибо за ответы.
И за пожелания!
Наши ровестники, пока нас тут не было, рассказывайте кто отлучился от ГВ? Или все так и кушают![]()
по вопросу не знаю, но будьте здоровы!!!
может ежиком решил побыть ))
1. поправляйтесь!!!
2. спасибо за контакты, пока не надо, но утащила в закрома!
а шо там ? что я пропустила ?
ура ура!!!!! Поздравляем!
поправляйтесь!
выздоравливай!
а по садику ...и правда как-то на намек похоже, не?
Всем спасибо, за поздравлялки!!!
не не мой пока в ожидании повестки..пока небыло с.б.) вокруг много призывют у нас на районе.... тот что должен был вчера пойти..оказывается махнул.. и не пошол....незнаю что себе думает...а второй кого знаю..ему в конце недели идти..
а на радостях, это Котены Оксаны пост прочитала)))))
в детском лабиринте. Парк Правда. С главного входа прямо-прямо и налево (там увидите детский зал, рядом статуи животных большие)
Хиб? Это ревакцинация?
Мы прошлую прививку плохое перенесли. но нам колят без Хиба, так как мы с года прививаемся, а с года его нельзя. Кололи в 2 ножки Инфанрикс и Имовакс. Тем-ра 2 дня держалась высокая, больше 38 вылазила. Сбивала Нурофеном и раз поставила свечу Анальдим, ну и Эдем давала.
Но мы не мочили....
Дописываемся
[B]Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра
1. Энерджи17
2. ЖУ
3. Эйка ?
4. Тарелка
5. Дашенька
6. kotena ?
7. Гарбузик ???
может подскочим ненадолго, мы к неврологу хотим в пятницу на Фучика, обычно раньщше часа не назначают. а перед может и в парк успеем
Юля, мы кушаем, а вы?))
Ничего я не писала никакого заявления от руки..прикрепила доки в инете..потом пошла как было указано в определенные даты к директору школы (у нас сад от школы) там у нее были представители, незнаю точно, толи районо..толи кто ..вобщем, те кто ведут эту очередь в электронном виде...они сказали что доки мои уже проверили..все впорядке..ничего не нужно нас на очередь уже поставили...
это нормально..главное смотри что б не выше 38,5 была..тогда снова сбивай...
и как говорит Комаровский...что б легче переносилась прививка должен быть пустой кишечник, поменьше кормить и очень много поить...
желаю удачно пережить вашу прививочку!!!!
Востаннє редагував cveta: 12.03.2014 о 14:00
Всем привет!
Неправильный выборВ четверг в Правду, а в пятницу - в парк
Супер, Таня! Я согласна!!! И Оксану прихватим с собой
Дописываемся
[B]Форумовка Парк Глобы пятница 14.03, 10 утра
1. Энерджи17
2. ЖУ
3. Эйка ?
4. Тарелка
5. Дашенька
6. kotena
7. Гарбузик ???
8. Wild duck
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks