| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Очень тебя понимаю... Так что ты не специфический человек, у многих такие мысли были первые пару месяцев. Я вообще истерила и посудой кидалась - хотела на работу возвращаться. Первую дочь родила в 19 лет, так все как-то легко было и не задумался о многом, а сейчас прямо думала что жизнь моя закончилась - я погрязну в пеленках, но как говорится - все проходит!
Ух ты, спасибо всем, я, оказывается, не совсем ненормальнаяЯ тоже старшего родила в 20, думала - отстрелялись, можно и пожить
Как говорится, "насмеши Бога, расскажи о своих планах"
Да, я теперь так внучку жду, просто караул.....
Невесток тоже очень хочется любить, но захотят ли они меня любить![]()
эротекс обычный)) хотя хочу проставить курс кольпотрофина, но его что-то в аптеках нет
Спасибо по Цитеалу, как раз сейчас с этой целью его использую!
Лечись! И не вешай нос, а жаворонки твои зато споются на всю жизнь, я вот надеюсь, что моя звезда тоже жаворонком будет, а не совой, как ее папа)
а, ну ок, тогда не буду спрашивать)))) просто ждать буду)))
Парацетамол или детский нурофен
Поздравляем с регистрацией нового гражданина!!!!
Девочки всем привет!
Деток с мини датками, болеющим выздоровления)))
У меня сегодня счастье - муж с Лерусей три часа гулял, а я это время себе посвятила (правда ещё успела поубирать и бисквит спечь), почувствовала себя ... как бы человеком без добавки))), правда пролетело это время как одна минута
А я вот как раз именно так и думала, особенно эти мысли утвердились после лёгкой беременности, ох и дура я )))
У нас врач участковый ничего не говорит, если сама не спросишь, а потом ещё и такой выдать может, что потом жалеешь, что рот открывала
Постою послушаю :rolleyes:
Знакомые рассказывали - занимаясь сексом в течении года после рождения ребёнка у неё было чувство как первый раз, а у него, что каждый раз жену девственности лишает :eek:
У меня тож так со свекровью, когда муж из роддоме ей позвонил, и сказал что внучка родилась, я лёжа на кресле в четырёх метрах слышала как она от радости в трубку кричала, я ещё подумала, а не пританцовывает ли телефон в руке у мужа))))) и она на по ту сторону трубки ))))
Аналогично, болит жуть, а пить лекарство боюсь
Всем привет!
Деток с датками!
Болеющим поправляться!
Спасибо за поздравления, девчонки, очень приятно)))
Блин, я как всегда, пока минутку улучу, так уже все о чем говорила-спрашивала-имела ввиду на 10й странице и пока хоть по диагонали просмотришь, так уже еще пяток новых накапало!
Ну да, в принципе сейчас нет каких-то общепринятых правил, все по маминому усмотрению - кто-то кормит по новомодным веяниям, кто-то по старинке, кто-то по ВОЗу, кто-то "как старшего" и т.д. Но насколько я запомнила, Счастливая_мамочка собиралась кормить до года и я говорила именно об этом варианте, тут как раз плавное вытеснение дневных кормлений, разделение сна и еды - оптимальный вариант для того, чтобы к 1-1,5 годам закончить ГВ. Это скажем так, самый распространенный вариант ГВ (и самый оптимальный, как по мне), но каждому свое - и если ты планируешь кормить значительно дольше, тогда, конечно, именно вам рано уходить на ночные кормления и грудь в этом варианте не прием пищи, и т.д. Но в большинстве остальных вариантов постепенный перевод ребенка с груди на обычную еду именно так и осуществляется - посредством замены кормлений, а сами кормления в течение дня по режиму(хоть примерно) после ввода прикорма. Вот я о чем)
Femme , Владик чудесный))
Да в том-то ж и дело, что детвора по закону бутерброда очень многое делает первый раз именно тогда, когда родителям кажется, что "это они пока еще не могут")))
п.с. молодцы, что сходили окультурились)))
dekabristka , пусть такая реакция на прививку никогда больше не повторяется и все последующие проходят гладко и легко!
А у нас зубы - да (руки изо рта не вылазят), но еще плюс метео, и какаем плохо, а пить не хочет ну никак и сопли дышать не дают - букет весенний
Lunnaya , поправляйся!
MIRA, не переживай так сильно, это же 1 степень, поскорее справиться с нею!
Angel without Wings , какую отличную тему ты поняла))
Не знаю как у других, а у нас последние месяцы при любом методе контрацепции в конце концов получается ПДПА. Прерванный Детьми Половой Акт
А если серьезно - сама по сей день голову ломаю и ищу для нас оптимальный вариант.
Вот так у моей свекрови два сына. Она всегда обожала сыновей, но не забывала мечтаний о дочке)) и вот она именно так построила отношения с сыновьями и невестками, что теперь, как она говорит, у нее два сына и две дочки)) и аж три любимых внучки))
он все больше на Таю становится похож, такой же обаяшка
выздоравливай!!!
обычно 2 мес после родов нельзя, а многим - еще и не хочется. но бывает всякое. я последнее время ничему не удивляюсь
думаю - они для очень дисциплинированных, а не для "забудьковатых" молодых мам
я эротекс раньше пользовалась, а потом свеча + моя смазка = очень много, чуть не лилось![]()
Блин, читала одним глазком...такую тему подняли,а писать нет времени но тут не удержалась,вот как оно называется-это прям в точку,я думала только у нас так получаетсяУ меня муж называет старшего ребёнка ,иногда, ходячий контрацептив.
И я задумалась...ведь мы уже 10 лет используем ППА,но вроде с грудью всё норм,может правда ГВ обоих детей меня спасало??И обе Б у нас были обдуманные и запланированные.А после обоих родов муж наоборот говорит,"классно у меня новая жена",сначало тоже не особо хочется и не особо приятно,но потом в скором времени всё налаживается.
Lunnaya-выздоравливай,а то форумовку организовала,а сама болеть надумала!
sunika -c годовщинкой вас прошедшей и не хворайте.
Femme-Влад очаровашка и такой взросленький!
Natty'N-с гражданином Лёвушкой вас!
Мишутк@, ну вот пока свое нормально не восстановится, можно с этой целью использовать эротекс.
mariza1. я думаю, что вопрос с мастопатией очень индивидуален, к ней должна быть склонность, а не только провоцирующие факторы, типа прерванного акта.
Всем доброго субботнего вечера!
Мы сегодня с мужем устроили день шоппинга.)) Находились, ноги отваливаются.
Присмотрела детворе на лето одежку. Все никак не угомонюсь. Муж скоро из дому выгонит.
А вы уже купили малышне обновки на весну-лето?
Я при головных болях пью 2-3 шприца детского нурофена либо 1-1,5 шприца панадола.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks