Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 541 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ну раз тут ужеипро контрацептивв, девочки, а как повысить либидо? Такое впечатление, что оно у меня вообще умерло
    У меня с этим по жизни пробл4мы... кто б помог
    ангелок, дык цитеалом можно подмываться вместо мыла при свечках.
    Ален, девочки, спасибо за инфу. Вот чуствую что не вирус. Насморк и горло и плохо. Вчера морозило. Видать последние дни много работы было, имунитет не справился с такип количеством детей скоко тут после гриппов прошло. А если честно, то свекруха тянула нас на дачу,а я не хотела. Вот и заболела.
    Про жаворонков. Я такая жуткая сова, страшно сказать во сколько раньше просыпалась. И алиса спала подольше. А сейчас капец. Я мужу говорю родил себе жаворонка,занимайс но комната то одна,так шо на мне прыгают все равно
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    4 786

Типово

пришла поздороваться))))
    читаю вас постоянно, а писать времени нет
    мы уже очень непосидючие, глаз да глаз))))
    иной раз я как мочалка к вечеру)))
    в 21-30 ребенка уложишь, тут вторая смена - муж))))))
    а утром подрыв как по часам)))
    хорошо хоть ночью муж убаюкивает малого, я не встаю.

всех деток с датками и достижениями!!!!
    на форумовку может прийдем

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня ну ты же врач какой ПА... Это очень сомнительный метод
    как по мне - это издевательство, а не метод, и над ощущениями, и над нервами в итоге. ИМХО

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    да ну,не уж-то жалеешь?
    ?
    Нельзя говорить, что жалею.... Но, у нас такая ситуация - сыну будет 13 лет, мы долго работали над тем, чтобы как-то наладить свою жизнь, покупали квартиру-машину-ремонт, зарабатывали денежки, только как-то встали на ножки А меня всегда мучала мысль о том, что у меня нету дочки. И я стала подкатывать к мужу насчет этого дела. Он очень долго морозился, потом типа согласился, потом у нас ничего не получалось, потом я лечилась.... И в итоге мы получили мальчика
    Он конечно все равно наш зайчик, И я думала, меня после родов попустит - не попустило, дочки у меня нет и уже не будет, а ближайшее время вся жизнь будет вокруг младенческих проблем.
    Девочки, тапками на мои истории не кидаться, я очень специфический человек

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

деток с датками

пытаюсь вас читать и чтото все никак

Девочки, видела отписывались кто с победы, мы тоже на бульваре славы живем только на соколе, так что на победу если что спустились бы. Недельки емли б через две чтоб потеплело уже.
    Да и все эпидемии вирусные чтоб закончились..

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да дело ж не только в том, что не хочется, есть еще муж, у которого нет послеродового депресняка и ему нужно)))

Я пила Ярину до Б. Не поправилась вообще. Но ее нельзя при ГВ. Но Г. говорила, что есть 2 вида таблеток, разрешенных при ГВ, но их же если начинать пить, то пить и пить, и пить...
    Спираль... Надежная вещь, но 2 мои знакомые имея последнюю родили деток)
    ППА - не считаю защитой...
    Презервативы, не то, но что остается...
    А, ну и 100% гарантия - перевязывание труб. Это уже раз и навсегда. Кстати, мне предлагали при втором Кс, такая инструкция у них.
    не согласилась? Или вы про третьего думаете?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Ну от видишь, я отстала от жизни, свято уверена была, что если начну их принимать, то обязательно поправлюсь. Тогда все не так страшно. А какие из них лучше, бо я в этом вопросе жуткий баран....
    И что такое АКТГ?
    Я на ярине за 3 мес 5 кг прибавила.. (( больше не пила.. И жор страшный был, я аж плакала тогда

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Спасибо большое!
    Жаловаться, наверное не красиво, у всех малышастых тут периодические проблемки. Надо мной моя мама вообще насмехается, говорит "ты думала, с малышами легко и приятно" Я так, конечно, не думала, но надежды были.

Чувствую себя поной дурой - у меня такая семья хорошая, и такая жизнь налаженная и интересная была, я завела себе такого бармалейчика Эх, нужно было мужа слушаться

У тебя послеродовое... Депрессуха, ..
    У меня тоже была, но немного в другом плане. Малыш начал радовать бесконечно просто, как только его впервые увидела..

Дописів
    4 786

Типово

Нельзя говорить, что жалею.... Но, у нас такая ситуация - сыну будет 13 лет, мы долго работали над тем, чтобы как-то наладить свою жизнь, покупали квартиру-машину-ремонт, зарабатывали денежки, только как-то встали на ножки А меня всегда мучала мысль о том, что у меня нету дочки. И я стала подкатывать к мужу насчет этого дела. Он очень долго морозился, потом типа согласился, потом у нас ничего не получалось, потом я лечилась.... И в итоге мы получили мальчика
    Он конечно все равно наш зайчик, И я думала, меня после родов попустит - не попустило, дочки у меня нет и уже не будет, а ближайшее время вся жизнь будет вокруг младенческих проблем.
    да еще мало времени прошло после родов)))
    потом и не представишь свою жизнь без своих парней

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, хватит тапками кидаться))) я с ПА прожила 2 года правда в ранней юности. Так, значит, месячные на ГВ все-таки начинаются, тогда меня это радует. То есть до них пару месяцев надо только свечами попользоваться. Норм, буду ждать МС. Надо еще у мамы спросить, когда у нее эти дни начались после Б.
    мама тут не при чем. у моей в 5 мес, у меня в 9. это все равно, что спрашивать до скольки мама грудью кормила? связи никакой! без обид - опять ИМХО

Дописів
    4 786

Типово

у меня М начались на второй месяц, я сначала не поняла, что это они, тк только послеродовые закончились и я подумала это еще их отголоски
    а на третий месяц уже поняла что это оно))
    ну я правда ночью кормила только до 1 месяца, потом резко перестала с 1 месяца
    и все как часики
    хоть и бывало потом ночью кормила

Дописів
    1 454

Типово

это называется послеродовая дипрессия.
    я думаю всё наладится)))
    может через ещё 10 лет родишь дочу)))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Аня, рассмешила про возвращение домой : )))
    Тоже ничего долго не хотелось, но стоит начать и желание вернется
    А у меня наоборот желания не сильно есть, потому что теперь так тяжко этим заниматься до сих пор. Такое чувство, что мне там внутри что-то ушили... А я то думала, что после родов там будет все растянуто.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у меня наоборот желания не сильно есть, потому что теперь так тяжко этим заниматься до сих пор. Такое чувство, что мне там внутри что-то ушили... А я то думала, что после родов там будет все растянуто.
    аналогично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Всем привет!Новеньким-добро пожаловать!Болеющим-скорейшего выздоровления!
    Вчерашних с датками,и сегодняшних мужчинЛеву-с 3кой,Мирона с 10й!

На форумовке будем.

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    деток с датками!!!
    Дюдюка - малышастик очаровательный!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем доброго времени суток!!!выпала я из форума как то...захожу только ночью и то бегло что то прочитаю..и все.
    доченька после 4 мес ночью стала очень плохо спать..не то что плохо а ужасно...меня все чаще и чаще начало беспокоить....в итоге решила я сделать еще нсг...и блин у нас вчд 1 степени ....
    сразу поехали к невропатологу...теперь мы на таблетках...
    я вам передать не могу как я переживаю....ведь раньше делали нсг и все было норм..а тут на тебе..врач сказал что такое часто у деток после 3х месяцев....так что теперь мы лечимся.
    у нас так же было, пили таблетки, были на нсг неделю назад-все хорошо. сон уже получше, но раз на раз не приходится. не переживай! все хорошо будет!!!
    Спасибо большое!
    Жаловаться, наверное не красиво, у всех малышастых тут периодические проблемки. Надо мной моя мама вообще насмехается, говорит "ты думала, с малышами легко и приятно" Я так, конечно, не думала, но надежды были.

Чувствую себя поной дурой - у меня такая семья хорошая, и такая жизнь налаженная и интересная была, я завела себе такого бармалейчика Эх, нужно было мужа слушаться
    это депресняк! скоро попустит! держись! а по поводу желтушки: у нас тоже долго была. на улице уже солнышко такое, выходите гулять почаще, открывай коляску, чтоб солнышко попадало и скоро все пройдет!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

ССходи во флудилку, там половина таких. Натабель, сыну 15 было. Кума моя девочке 16. Дочка. Хотят 3, чтоб сын
    А еси шо, буш как моя свекруха любить невесток и ждать внучку. Первый у нее внук. Я никогда не сомневалась что у меня дочка будет. Принесли с роддома, а она - " девочка.... настоящая...."))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Девочки, всем привет! Деток с датками!

А до скольки форумовка будет? Чтоб хоть понять, попадаем или нет..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

на внучке отыграешься)) Ну или на невестках, если повезет)
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    спокуха, все разрабатывается-растягивается)) Практика нужна

Вспоминается анекдот про то, что самый надежный способ контрацепции - это таблетка аспирина крепко зажатая между колен

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Есть немного, но на мужа больше похожа)))
    Ну мужа не видела )))
    Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Я на ярине за 3 мес 5 кг прибавила.. (( больше не пила.. И жор страшный был, я аж плакала тогда
    та пока в городе схожу наверное к своей Г, че она мне посоветует. Если чесно очень боюсь заБ, аборт отпадает сразу, не смогу, и плюс после КС нельзя, короч проблемка.....

Девочки, так классно на улице, такая теплинь, хоть бы не холодало больше

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Деток с датками!

А до скольки форумовка будет? Чтоб хоть понять, попадаем или нет..
    Смотря сколько придет. Жотелось бы часа 2 минимум. Придет 3 калеки тады на час

Дописів
    1 390

Типово

всем добрый день!
    Девченочки, что можно выпить от головы кормящей? Разболелась капец!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Любаша – Миронушку с десяточкой!!!
    Kukla_XXX – Лёвушку с троечкой!!!

У нас теперь тоже есть Лёвушка - вчера ездили регистрировать. Понравилось больше, чем в прошлый раз - никакой очереди и совершенно бесплатно! Хотя, я так и не припомнила, платили ли мы что-то в прошлый раз...
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Сторінка 81 з 541 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті