Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 541 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!

Любаша – Миронушку с десяточкой!!!
    Kukla_XXX – Лёвушку с троечкой!!!

Всем доброе утро! Присоединяюсь к поздравлялочкам!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Выздоравливайте! У нас и признаков никаких не было, сделали для себя НСГ, а там вчд оказалось...я в трансе, пьем лекарство. Все будет хорошо, не переживай!
    нам в прошлый раз на НСГ сказали прийти повторить ближе к 4м месяцам, тк с 3 до 4 месяцев как-то там резко что-то растёт, что-то сходится-расходится (я ж не врач, фиг запомню эти термины) и тогда может проявиться ВЧД. Так что его может не быть, а в 4 мес быть

Девочки, посоветуйте стоматолога-парадонтолога. Дёсна стали хлипкие, не только у меня, но и у мужа((
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Кстати, интересно, почему никто не говорит об ОК?
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    А можно кормящим принимать ок?

Ме врач советовала лактинет, но я пока так и не начала.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Наташ, а какие таблетки пила?
    Хех, я с рождения малого у родителей + при Б нельзя было, желания почему то абсолютно нет, через 2 недели домой, мужа боюсь
    Аня, рассмешила про возвращение домой : )))
    Тоже ничего долго не хотелось, но стоит начать и желание вернется

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    нам в прошлый раз на НСГ сказали прийти повторить ближе к 4м месяцам, тк с 3 до 4 месяцев как-то там резко что-то растёт, что-то сходится-расходится (я ж не врач, фиг запомню эти термины) и тогда может проявиться ВЧД. Так что его может не быть, а в 4 мес быть

Девочки, посоветуйте стоматолога-парадонтолога. Дёсна стали хлипкие, не только у меня, но и у мужа((
    И нам невролог сказал, что значит оно в стадии компенсации, но у нас еще какая то жидкость нашлась, от для ее удаления и пьем.
    У меня есть стоматолог хороший, не знаю пародонтолог ли она, принимает на Новокрымской (свой кабинет)и в жд поликлинике
    Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Та то ясно ))) у нас еще и однокомнатная квартира....:rolleyes:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Девочки, доброе утро! Вернусь еще раз к контрацепции, я вообще наглядное пособие по разной контрацепции за почти 9 лет совместной жизни) Смотрите, 1,5 года у нас был исключительно ПА, потом я, учась в институте, узнала, что он приводит к мастопатии у женщин, если так заниматься любовью три года, начали использовать свечи-спермициды, но там же все должно быть запланировано - 2 часа не мыться мылом до, 2 часа после, короче... никакой неожиданности Потом под угрозой апоплексии яичника мне с лечебной целью назначались "Ярина", спустя 2 года ее приема, хотя я и была ею очень довольна, она не оказывала нужного эффекта на яичники, кисты начали опять образовываться, назначали "Джаз", эффект достигнут, но либидо сдохло. Причем так сдохло, что я считала дни до планирования Б, чтобы наконец почувствовать себя женщиной. С лета позапрошлого года я жила нормальной жизнью без контрацепции, с декабря начались попытки стимулировать яичники, в мае в перерыве между стимуляциями в отпуске без лекарств - получилась Юлия) причем я действительно почувствовала в тот день овуляцию. Так что... теперь вопрос в том, как будут работать мои яичники, по идее, они должны после Б полностью выздороветь, а если нет, жить мне на КОКах после ГВ.

Пусть растут здоровыми и набираются ума-разума!
    Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    доченька после 4 мес ночью стала очень плохо спать..не то что плохо а ужасно...меня все чаще и чаще начало беспокоить....в итоге решила я сделать еще нсг...и блин у нас вчд 1 степени ....
    сразу поехали к невропатологу...теперь мы на таблетках...
    я вам передать не могу как я переживаю....ведь раньше делали нсг и все было норм..а тут на тебе..врач сказал что такое часто у деток после 3х месяцев....так что теперь мы лечимся.
    Не переживай, такая проблема вполне управляема и польностью излечима, пролечитесь и больше ты об этом и не вспомнишь!
    Ты выздоравливай!
    Спираль далеко не 100% метод, понасматривалась я в гинекологии как привозят забеременевших со спиралью... не доверяю я ей
    Анют, а вероятность зачатия с ним? И он сильно по гормональному фону бьет?
    Выздоравливайте! У нас и признаков никаких не было, сделали для себя НСГ, а там вчд оказалось...я в трансе, пьем лекарство. Все будет хорошо, не переживай!
    Спасибо, выздоравливаю потихоньку!
    По поводу спирали, если она не выделяет гормонов, то является лишь механическим препятствием для оплодотворенной яйцеклетки на пути к имплантации, но это не мешает ей закрепится на таком участке, который спираль не затрагивает.
    На КОКах в таблетках при правильном приеме и не пропуская и дня, вероятность заБ равно 0, потому что яичники не работают, но и либидо очень они гасят. А вот всякие мини-пили, пластыри и кольца с микродозами гормонов дают вероятность в 99%, но они и сохраняют нормальное настроение и удобнее в применении. По гормональному фону здоровой женщины конечно бьют, ведь они по сути выключают нормальный процесс работы на звене "яичники", поэтому при КОКах надо всегда делать перерыв, 3 месяца пьешь, месяц - презерватив.
    По НСГ - все наладится, главное, что не запустили.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Убейте меня хтонить. В пол 7 проснулись. А я еще кажись приболела...
    Выздоравливай! А Лика у тебя просто жаворонок.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Вернусь еще раз к контрацепции, я вообще наглядное пособие по разной контрацепции за почти 9 лет совместной жизни) Смотрите, 1,5 года у нас был исключительно ПА, потом я, учась в институте, узнала, что он приводит к мастопатии у женщин, если так заниматься любовью три года, начали использовать свечи-спермициды, но там же все должно быть запланировано - 2 часа не мыться мылом до, 2 часа после, короче... никакой неожиданности Потом под угрозой апоплексии яичника мне с лечебной целью назначались "Ярина", спустя 2 года ее приема, хотя я и была ею очень довольна, она не оказывала нужного эффекта на яичники, кисты начали опять образовываться, назначали "Джаз", эффект достигнут, но либидо сдохло. Причем так сдохло, что я считала дни до планирования Б, чтобы наконец почувствовать себя женщиной. С лета позапрошлого года я жила нормальной жизнью без контрацепции, с декабря начались попытки стимулировать яичники, в мае в перерыве между стимуляциями в отпуске без лекарств - получилась Юлия) причем я действительно почувствовала в тот день овуляцию. Так что... теперь вопрос в том, как будут работать мои яичники, по идее, они должны после Б полностью выздороветь, а если нет, жить мне на КОКах после ГВ.

Пусть растут здоровыми и набираются ума-разума!

Не переживай, такая проблема вполне управляема и польностью излечима, пролечитесь и больше ты об этом и не вспомнишь!

Спасибо, выздоравливаю потихоньку!
    По поводу спирали, если она не выделяет гормонов, то является лишь механическим препятствием для оплодотворенной яйцеклетки на пути к имплантации, но это не мешает ей закрепится на таком участке, который спираль не затрагивает.
    На КОКах в таблетках при правильном приеме и не пропуская и дня, вероятность заБ равно 0, потому что яичники не работают, но и либидо очень они гасят. А вот всякие мини-пили, пластыри и кольца с микродозами гормонов дают вероятность в 99%, но они и сохраняют нормальное настроение и удобнее в применении. По гормональному фону здоровой женщины конечно бьют, ведь они по сути выключают нормальный процесс работы на звене "яичники", поэтому при КОКах надо всегда делать перерыв, 3 месяца пьешь, месяц - презерватив.
    По НСГ - все наладится, главное, что не запустили.
    Я жутко не хо гормонального сбоя, потому что если я поправлюсь, я этого не переживу....

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра всем!
    Деток с датками!

Аня Ангел, выздоравливайте, Пушинчик, а твое горло как там?
    И всем малышам - традиционно, здоровья и поменьше проблем

А я лелею надежду сегодня выйти в парк гулять- выходной, кто-то меня все-таки вынесет. А то я со своим 4м этажом без лифта всю неделю страдала

Пожалуюсь чуть-чуть, бармалей желтый - капец, ничего и не думает уменьшаться Получила я точную копию проблем старшего сына, а была такая надежда, что будет не так плохо.... До того сильно не хочу в больницу с ним ложиться - просто плакаю.

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Убейте меня хтонить. В пол 7 проснулись. А я еще кажись приболела...
    о, держись!! та же херня - мы в 6 проснулись и до сих пор колосимся(( у меня уже руки отваливаются...
    и бабушка наша болеет в соседней комнате, а я сижу и бздю чтоб не заразиться окончательно... сопли у меня, но не сильно. Так-что давай не болеть!! мне Пушинка советовала масло чайного дерева и лук. На лук я не решилась, а масло накапала на батарею - пахнет по всей комнате)) окапались и спасаемся от болячек)))))

Доброго утречка! Моя встала и сосет руки, наверное с таким удовольствием она даже грудь не сосет))))
    ну канеша, кулочки - нямнямочка!!=))

Мож кто подскажет. Ну при гриппе дитю дают противовирусное для пррфилактики.А если это простуда,т.е. бактериальное?
    тоже посижу послушаю....

П.С.: Всем привет))) Малышей с датками!!=))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Танюш, я тоже сначала грустила Да и проще дал грудь и хорошо, не надо готовить... Я даже введение прикорма оттягивала А потом поняла, что у дочки интерес к взрослой пищи и даже сейчас я вижу, что еду с ЛОЖКИ она ест с бОльшим удовольствием чем ИЗ ГРУДИ. Бывают конечно внештатные ситуации, когда сися выручает.
    У меня доця перестала засыпать с грудью после 3-х месяцев. СБ я вовремя опомнилась и не настаивала на том, чтобы усыпить ее с помощью груди (я все думала, что это неправильно, в итоге укачивала ее с грудью на фитболе ). После того как разделила окончательно еду и сон, она стала лучше засыпать.
    В течении дня в принципе могла без еды и 5 часов протянуть (если что ночью догонялась).Я очень долго подбирала интервал с кормлениями. В итоге сейчас у нас только по графику! по-другом никак иначе будет не голодная-плохо поест и соответсвенно будет капризничать и т.д. короче замкнутый круг. Сейчас едим каждые 4 часа. Пытаюсь и ночью придерживаться интервала (если не поленюсь). Днем мы едим так: 9-00 Йогурт 13-00 Овощи+немного каши 17-00 Фрукт.пюре+творог 20-00 Каша Потом грудь в 23-00 ну и ночью как повезет После того как стала на ночь давать кашу, стала крепче спать ттт

Анюта, семейное фото СУПЕР!!!

sunika с годовщиной вас!!!!

На форуме поищите (тут многие из Германии заказывают, может у кого и в наличии есть). Мы брали через знакомых тоже из Германии.

Femme Владик такой симпатяга и взросляк!!!!
    люди разные,детки разные.....моя любит сисю, и я люблю))))

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эх, я уверенна на 100% и то периодами делаю тест, так как подкатывает ужассс)))) живу без них почти 2 года, так класссно!
    круто наверное_____

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    У нас, как первый раз случилось не знала за что хвататься и как ей помочь, да и сейчас каждый раз страшно когда она ими давится

По ногам :eek:

+1 тоже самое мне сегодня массажист сказала, когда увидала нашу слюне-реку

Красивые м-м-м

Славный карапуз, и макарошки рулят)))
    да да да, по моим ногам))))про неё вообще молчу,вся как из душа

Прерваный ПА совсем не метод, доказано моим 3-х месячным ребенком)))
    а ну ка давай его сюда на беседу,будем выяснять,как он прорвался))))))))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Пожалуюсь чуть-чуть, бармалей желтый - капец, ничего и не думает уменьшаться Получила я точную копию проблем старшего сына, а была такая надежда, что будет не так плохо.... До того сильно не хочу в больницу с ним ложиться - просто плакаю.
    Лисочка, солнышко, всё будет хорошо!! не расстраивайся, твоё настроение детёнку передаётся, так-что всё на позитиве!! Пройдёт желтушка обязательно!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 693

Типово

Читаю про вопросы контрацепции и думаю, неужели мне чего-то когда-нибудь еще захочется

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Привет!

Всем привет!

Искренне присоединюсь к поздравлению!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    та да, оно-то вернулось, только теперь надо восстановить микрофлору, а то не очень приятно после 3 месяцев с лишним поста начинать...
    Я жутко не хо гормонального сбоя, потому что если я поправлюсь, я этого не переживу....
    А вот тут ты не права, на уровень пролактина КОКи не влияют, а только дисбаланс этого гормона и еще АКТГ могут привести к гормональной полноте, сейчас новые КОКи не приводят к набору веса и ряду других побочных эффектов, которые были у этих препаратов раннее.
    Аня Ангел, выздоравливайте, Пушинчик, а твое горло как там?
    И всем малышам - традиционно, здоровья и поменьше проблем
    Спасибо, выздоравливаем.
    ты можешь сдать билирубин крови ребенку??? чтобы знать - паниковать или нет?
    balorma, проветривать комнаты не забывай.
    Надя, Оля, бактериальную инфекцию ничем нельзя профилактировать, только общеукрепляющими механизмами и иммуномодуляторами по типу эхинацеи, иммунала, оцилококцинума.

Дописів
    1 454

Типово

та да, оно-то вернулось, только теперь надо восстановить микрофлору, а то не очень приятно после 3 месяцев с лишним поста начинать...

А вот тут ты не права, на уровень пролактина КОКи не влияют, а только дисбаланс этого гормона и еще АКТГ могут привести к гормональной полноте, сейчас новые КОКи не приводят к набору веса и ряду других побочных эффектов, которые были у этих препаратов раннее.

Спасибо, выздоравливаем.
    ты можешь сдать билирубин крови ребенку??? чтобы знать - паниковать или нет?
    balorma, проветривать комнаты не забывай.
    Надя, Оля, бактериальную инфекцию ничем нельзя профилактировать, только общеукрепляющими механизмами и иммуномодуляторами по типу эхинацеи, иммунала, оцилококцинума.
    а я никогда не слышала про ПА и мастопатию. это серьёзно?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Лисочка, солнышко, всё будет хорошо!! не расстраивайся, твоё настроение детёнку передаётся, так-что всё на позитиве!! Пройдёт желтушка обязательно!!
    Спасибо большое!
    Жаловаться, наверное не красиво, у всех малышастых тут периодические проблемки. Надо мной моя мама вообще насмехается, говорит "ты думала, с малышами легко и приятно" Я так, конечно, не думала, но надежды были.

Чувствую себя поной дурой - у меня такая семья хорошая, и такая жизнь налаженная и интересная была, я завела себе такого бармалейчика Эх, нужно было мужа слушаться

Дописів
    1 454

Типово

Спасибо большое!
    Жаловаться, наверное не красиво, у всех малышастых тут периодические проблемки. Надо мной моя мама вообще насмехается, говорит "ты думала, с малышами легко и приятно" Я так, конечно, не думала, но надежды были.

Чувствую себя поной дурой - у меня такая семья хорошая, и такая жизнь налаженная и интересная была, я завела себе такого бармалейчика Эх, нужно было мужа слушаться
    в чем слушатся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо большое!

А мамы, как всегда, лишь бы подколоть. Жаловать надо, потому что иначе все это внутри скапливается, и только усугубляет настроение.
    Не чувствуй себя дурой, это просто депрессия послеродовая, скоро он начнет тебя радовать осознанными улыбками и все эти мысли отступят! а в чем мужа-то не послушала?
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а я никогда не слышала про ПА и мастопатию. это серьёзно?
    Совершенно серьезно, при исключительном использовании ПА, как метода контрацепции в течение 3 лет у женщин повышается вероятность развития мастопатии, а у мужчин - нарушения эрекции.

Дописів
    1 454

Типово

А мамы, как всегда, лишь бы подколоть. Жаловать надо, потому что иначе все это внутри скапливается, и только усугубляет настроение.
    Не чувствуй себя дурой, это просто депрессия послеродовая, скоро он начнет тебя радовать осознанными улыбками и все эти мысли отступят! а в чем мужа-то не послушала?

Совершенно серьезно, при исключительном использовании ПА, как метода контрацепции в течение 3 лет у женщин повышается вероятность развития мастопатии, а у мужчин - нарушения эрекции.
    я так уже 3 года живу, а то и больше.....нужно бить тревогу?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

111
    Востаннє редагував Дюдюка: 15.03.2014 о 17:45

Сторінка 79 з 541 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті