| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ты выздоравливай!
Спасибо, на Набережной на Солнечном ходят с ними по пт и сб, свадеб же много, зарабатывают деньги.Допис від Mala;25з873566
Мне воще сказали 3 года ни~ни, никакой и любви не хочется если чесно..
Спасибо ))
Спираль далеко не 100% метод, понасматривалась я в гинекологии как привозят забеременевших со спиралью... не доверяю я ей
Анют, а вероятность зачатия с ним? И он сильно по гормональному фону бьет?
Выздоравливайте! У нас и признаков никаких не было, сделали для себя НСГ, а там вчд оказалось...я в трансе, пьем лекарство. Все будет хорошо, не переживай!
На Солнечном, они такие классные )))
Всем спасибо за комплименты, особенно если учесть что папа наш с ночи был, мама тоже ну никак не готова к фотосессии, то еще и ничего ))))
Всем доброе утро! Сегодняшних деток с датками!
Светик, пусть у Ликуси все наладится быстрее
Убейте меня хтонить. В пол 7 проснулись. А я еще кажись приболела...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброго утречка! Моя встала и сосет руки, наверное с таким удовольствием она даже грудь не сосет))))
Конечно можно! Много беременностей бывает в первый!!! месяц после родов.
Уверенность, наверное, на 100% ничто не даст. Остается надеяться и предохраняться. Но ПА не считаю методом защиты, хотя пару подруг так и живут. но у них по 1 ребенку, с двумя нужно дкмать о чем-то надежном.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Мож кто подскажет. Ну при гриппе дитю дают противовирусное для пррфилактики.А если это простуда,т.е. бактериальное?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Привет!
Любаша – Миронушку с десяточкой!!!
Kukla_XXX – Лёвушку с троечкой!!!
Владик будущий директор! Точно грю!
Ойойой, побыстрее вам справится!
А мы теперь в 6 полюбили вставать
Не знаю насчет ПА, мы так года 4 прожили, пока я таблетки пить не начала. Но тепеь их нельзя при ГВ, жду пока закончится и снова буду их. А ваще если уж чесно, то пока желание не пришло, интересно када оно вернется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks