| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо за поздравления!
Наших однодатников тоже поздравляем!
Востаннє редагував Femme: 15.03.2014 о 16:52
Танюш, я тоже сначала грустилаДа и проще дал грудь и хорошо, не надо готовить... Я даже введение прикорма оттягивала
А потом поняла, что у дочки интерес к взрослой пищи и даже сейчас я вижу, что еду с ЛОЖКИ она ест с бОльшим удовольствием чем ИЗ ГРУДИ. Бывают конечно внештатные ситуации, когда сися выручает.
У меня доця перестала засыпать с грудью после 3-х месяцев. СБ я вовремя опомнилась и не настаивала на том, чтобы усыпить ее с помощью груди (я все думала, что это неправильно, в итоге укачивала ее с грудью на фитболе). После того как разделила окончательно еду и сон, она стала лучше засыпать.
В течении дня в принципе могла без еды и 5 часов протянуть (если что ночью догонялась).Я очень долго подбирала интервал с кормлениями. В итоге сейчас у нас только по графику! по-другом никак иначе будет не голодная-плохо поест и соответсвенно будет капризничать и т.д. короче замкнутый круг. Сейчас едим каждые 4 часа. Пытаюсь и ночью придерживаться интервала (если не поленюсь). Днем мы едим так: 9-00 Йогурт 13-00 Овощи+немного каши 17-00 Фрукт.пюре+творог 20-00 Каша Потом грудь в 23-00 ну и ночью как повезетПосле того как стала на ночь давать кашу, стала крепче спать ттт
Анюта, семейное фото СУПЕР!!!
sunika с годовщиной вас!!!!
На форуме поищите (тут многие из Германии заказывают, может у кого и в наличии есть). Мы брали через знакомых тоже из Германии.
Femme Владик такой симпатяга и взросляк!!!!
Багира, ты все правильно поняла, просто я так понимаю, что теперь каждый месяц я буду жить в страхе... а как вообще с такими раскладами любовью заниматься?.... презервативы мы никогда за 8 лет не использовали, остаются только фарматекс и прерванный акт... то еще удовольствие. А откуда у тебя уверенность на 100%? какой метод контрацепции? прерванный? можно в ЛС, если вопрос нескромный для тебя, прошу прощения, если подняла такую интимную тему...
Мишутка, не, месячных нет, я так поняла, что на фоне ГВ они и не должны пока возобновляться?... или ждать их все-таки? лучше бы они были, чем так жить с постоянной оглядкой.
Девочки, Пушинка, Лили, Лисочка, Анюта, горло у меня немного болит, поэтому учитывая эпидситуацию предлагаю форумовку на солнечном перенести на следующие выходные.
У нас, как первый раз случилось не знала за что хвататься и как ей помочь, да и сейчас каждый раз страшно когда она ими давится
По ногам :eek:
+1 тоже самое мне сегодня массажист сказала, когда увидала нашу слюне-реку
Красивые м-м-м
Славный карапуз, и макарошки рулят)))
Доброй ночи! Девочки, после лечения малой остался Цефодокс , уже готовая суспензия, осталось много, годный еще неделю, может кому надо? Или ткните в тему отдачи лекарств, пожалуйста, если псть такая, я не нахожу.
Вот я писала.
В девять набираем ванну и купаем. Затем кладем на нашу кровать и кормим, предварительно выключив в комнате свет и включив ночник. Как поедят укрываем и уходим. Они еще минут 15-20 вошкаются и засыпают. Как уснут перекладываем в их кроватки.
Ночью просыпаемся один раз, когда в три, когда в четыре, бывает и в пять. Кушаем и до шести-семи спим.
Востаннє редагував Lumino4ka: 15.03.2014 о 00:33
У нас кровать 140, нам самим места мало, не то что с детьми это во-первых.)) А во-вторых, мне чтобы выспаться так же нужно раскинуться звездочкой.
Перекладывать лучше всего через 20-30 минут после того как уснут, тогда сон наиболее крепкий.
Грудь у нас только на покушать, не висели на ней ни дня. Поели и до свидания.)) Поэтому на ней и под ней не спим.
Особенно тяжко конечно же под утро. Встать, взять с кроватки, покормить (кормлю лежа) и переложить обратно в кроватку. Кроватки у нас с маятником, если нужно подкачиваю, но не на руках.
форумовка! 18 марта в 13.00 по адрессу Адрес пр. Карла Маркса 71 (перекрестке с Ул. Ленина, дверь левее акта банка, вход с Карла Маркса), комната 12 (между 2 и 3 этажами, она там одна). Туалет на 3 этаже.детский клуб счастливчик. брать печеньки, воду, игрушки, детей)) просьба писаться в список!
1. лунная
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Поздравляю с годовщиной!!!! Желаю домашнего тепла и побольше нежности от второй половинки
Я не знаю почему в руку, знаю, что козлят в бедро. Может потому, что нам уже 4,5 мы довольно долго собирались с духом на очередную прививку... Да и в поликлинике нас не хотели прививать.... Пришлось ехать на космическую к Сычевой....
А почему капризные и сопливые? Зубы?
У меня доча тоже уже второй день как вечер, так и начинается концерт
Кушает сисю, а потом схватываемся и заходится в крик..... Выдерает мне волосы с затылка, мне уже хочется на лысо постричься
Единственное, что радует: гуляет на улице, все рассматривает. Так я теперь два раза в день с детками бегаю.
А вчера появились бабочки!!! Мне сын мозг выел- нужен сачок. Всю Березинку избегала в поисках, нашла!!!! Сегодня у сына праздник: поймал бабочку, при тащил домой. Часа два бедная сидела в банке, а потом сын пришел и говорит" ну как ты думаешь, муж за ней уже соскучился?" Говорю : наверное, Да. " ну тогда открывай окно, будем выпускать!!!" Смешнючие эти дети!!!!!
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
не переживай))
я тоже переживаю, но дело в том, что после КС 2 года низзя беременеть. если 2й ребзь то таке, а если скажут на аборт... то мне и любви не хочется((
мож спираль?
у меня пошли на 4й мес. я конечно не измеряла молоко, мож и мало было, но условия соблюдались. кормления чуть ли не через каждые 2,5 ч и ночью тоже
зы. узнала седня что коллектив куда хочу алису на танцы сдавать находиться на Радистов,2. мож переедут еще)) я просто педагога знаю, что ребенку не навредит, старая школа
зы2 глянула де это радистов - от нас мин 10 машиной. так шо норм)
Востаннє редагував Lunnaya: 15.03.2014 о 00:37
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Femme, такой замечательный щекастик!
АнЮтО, ты с мужем такие солнечные и влюбленныеееее! Супер!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks