| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добро пожаловать еще одной Лисичке))))))
Тоже слушала про это Комаровского. Но у нас была реакция на антибиотик, и тепреь мы перестраховываемся. давая фенистил до и после прививки. Ведь он накопительный.
Какие вы молодцы! А у меня проблема всегда была с перекладыванием в кроватку - всегда просыпается. Итог - спим в троем, еще и под сисей часто.((( А так хочется звезлочкой на всю кровать распластаться
Фух, ну слава Богу!!!!!!!!!!!
Всем привет! Сегодняшних деток с датками!
Lumino4ka - такие малыши классные! У меня у подружки двойня - мальчик и девочка - всегда ей по доброму завидовала - раз и отстрелялся.!
Привет девушки!
panka - Валерию с ДВОЕЧКОЙ!
femme - Владислава с ФИНИШНОЙ!!!
Tori78- Ульяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
Lady_in_red - Веронику с СЕМЕРОЧКОЙ!
Babayka - Ванечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
irishasa - Кирилла с ПЯТЁРОЧКОЙ!
Anutka2610 - Левушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
katrina1979 - Кирилла с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
Красоточка! Вы тоже одетые досыпаете?
С новой авкой!
Такие хорошенькие! Добро пожаловать!
Выздоравливайте!
Ой! Пусть все обойдется!
Добро пожаловать! Как зовут?
Всем привет!
Вчерашних мамочек-именинниц тоже от всей души поздравляю!
Болеющим скорее поправляться! dekabristka, пусть скорее сойдет реакция!(почему вам в ручку кололи? должны в бедро)
Lisichka11,Lumino4ka , добро пожаловать!!!
Видела вчера фото Фроси и Королевской двойни - детки прекрасны))
классяяяяк.....)))
только у вас что, кровать ваша со всех сторон огорожена? не стремно на ней без присмотра оставлять одних?
А мы до сих пор капризные и сопливые (два дня вообще вешались, потому что ор был круглосуточный, позавчера за ночь спали только 3,5 часа, жуть) уныло сидим дома, хотя планировался ресторанчик (годовщины свадьбы)с горя решила объесться печеньем - делаю кантуччини с тыквенными семечками, изюмом и ванилью, мммм, ароматыыыыы)))
не сочтите за флуд!
видела пачку Памперс Премиум 2ка - 90 шт - 150 грн
Всем приветик!
всем новоприбывшим добро пожаловать!
всем болеющим выздоравливать!!!
Нет, я ж не резко так перешла, а постепенно убирая по 1-му кормлению и грудь привыкла. Днем не наливается. А ночью Настя что-то смокчет, но думаю тоже не в избытке. У меня никогда молока много не было (только в том количестве, которое необходимо Насте) Никогда не сцеживалась. Был небольшой лактрокриз в 1 месяц, но мы его благополучно пережили за пару дней.
А сейчас лактация зрелая - молоко вырабатывается в процессе сосания. Главное чтоб в районе 5 утра оставалась стимуляция. Я консультировалась с Олей Zetta по этому поводу (переживала, что днем грудь не даю - не пропадет ли молоко). Она сказала, что если Ре не требует днем грудь(многие дети все равно любят взрослую пищу молочком закусить), то достаточно ночных кормлений (грудь перестроится на такую работу). А днем у нас кормиться совсем не получаетсяминута и все!!! дальше игра с грудью. Я этого не позволяю!!!! Вот так и перешли только на ночные.
Добро пожаловать!!!
Желаем нашим погодкамздоровья крепкого, улыбок светлых и легкой учебы в вопросе переворотиков)))
Тому, кто уже на "низком старте" желаем осваивать побегушки без разбитых носов, радовать всех своим активным разговором и расти здоровым, а также не забывать кушать все то вкусное, что мама приготовит
Девочкам красоты неописуемой, принцев завидных и здоровьюшка!
А принцам желаю расти крепкими, сильными, уверенными в себе и под мирным небом! И обязательно Здоровья им!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks