Lumino4ka велкам) карапузы очаровательны))
девочки, я не могу, это такая оборжака)))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Lumino4ka велкам) карапузы очаровательны))
девочки, я не могу, это такая оборжака)))
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Проснулась кормить лялю и почувствовала, что вроде как дискомфорт в горле........темпер нет и ничего другого не беспокоит, что еще нам можно кроме полосканий соль+сода? Вычитала, что фарингосепт рассасывать можно и вот еще варианты полосканийSpoiler: варианты полосканий
Востаннє редагував PushinkA: 14.03.2014 о 06:16
Lumino4ka, какие у тебя детки хорошенькие. МИМИМИ
Сладкие.....Фото классные. Всегда мечтала о двойне.
Всем привет!!!!
Детишек с датками!!!!
У нас после 3-й АКДС место укола было красное твердое и диаметром ок.5см но темпы не было. Я ставила вибуркол на ночь. Место укола мазала траумелем. На 3-й день стало сходить, через неделю прошло совсем.
Не болей! Я всегда хлорофилиптом полощу.
Краснота и затвердение очень часто бывают. Я выше написала как было у нас. Если в течении недели не проходит, тогда стоит обратиться к врачу. По-поводу контактирования я бы пару дней повременила (но за исключением домашних)
По прикорму ты вчера спрашивала. Я когда порцию довела до 150гр грудь уже не давала. Сейчас у нас все дневные кормления заменены. Грудь только ночью.
Всем привет, а мы заболели((. Сходили в поликлинику во вторник, и вот, здравствуйте - сопли. кашель и температура. Так обидно, не ходили - не болели. А тут мама решила быть правильной, надо же было показать, что ребенок жив-здоров и сразу зацепили заразу. Первая болячка наша(((
Приветик!!!!!!
малышей с датками и НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!
Lumino4ka детишки умиляшки)))
а мы вчера с бананчиком умяли первую бубу клубнички(моя с дачи замороженая, кинула в кипяток и всунула в ниблер)
мордашка была просто умора)))) кривилась а потом еще просила))) сегодня еще дам( посмотрела на реакцию)
Всем доброе утро.Деток с датками.
Всем приветики!
Фросяша лапотуля,такая милая девочка!
Спасибо девчонки!Оч приятно!Вчера столько гостей было ,что до инета не добралась.
Не болеть!
Не паниковать!Пролечитесь и всё норм будет.Выздоравливайте,пусть всё обойдётся без антибиотика.
Вот поэтому у нас поликлинике я хожу только для галочки,оч редко( с малой была всего 1 раз)и карточку себе забираю.А ездим в железнодорожку и там решаем все вопросы,не частная клиника конечно...но всё же лучше чем у нас.Хотя Светик у вас врач хорошая,я тебе уже говорила,я её уважаю,она специалист.
Какие милые детки!
Светик ,взрослое питание это заменить одно кормление грудью на кормление овощным пюре или супом и вам можно потихоньку начинать пробовать кашки.
по поводу прививок,я ранее писала,что не один врач мне советовал с старшим готовится к прививке и в день прививки давать обязательно жаропонижающее и противоаллергическое.т.к. прививки могут давать выше описанную реакцию....,но вы ж вроде готовитесь к прививкам?
PushinkA не болей,если горло только начинает достаточно просто полоскать и пить много тёплого,я себе ещё ингалиптом было пару раз пшикала.
Выздоравливайте,пусть болячка пройдёт быстро и бесследно.
мартышка С новыми вкусняшками вас)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks