| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОО, блин, красотки, пока вас дочитала))))))))))))) только начну писать что-то - Муся то квакает, то хрюкает, то ОР!!))))) не даёт матери социальной жизни)))))))
Всем утречко доброе!!
Малышат - с датками!!))
Моллис -Фросяша чудо!!))))))
Тори 1985 - отличный отчётик!!))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Панка, Пушинка - вот такие мы мамочки) мне ещё до кучи посоветовали соплеотсос купить, типа до 3х лет юзать пригодится. Аот раздумываю. И биогаю сегодня давать начну. Наверное. Не решусь никак начать....
Согласна - Багира герой! Я вот до сих пор в шоке от родов, уж и не знаю решусь ли когда-нибудь опять на такой подвиг))
Да и два малыша, я тут с одной не знаю как справиться, а двое.... это круто!!
О-о-о, руки-кулаки это наше все, тянем их в рот, а соска не в почете :rolleyes:
Лучше не откладывай, я вот тоже ребёнка не хотела химией пичкать, все тянула,, а может если б не тянула, а сразу гляди и прошло быстрее, а может и вовасе никаких проблем не возникло :confused:
А вы с какого возраста стали её употреблять?
Хочу с вами на форумовку, но мы ещё такие крохотули - так далеко от дома не пойдём, так-что в след раз))
Меня хоть и будил Андрей в 7 утра, но я все равно ложилась спать не раньше 12 ночи. А с этого вторника старшую в садик вожу, так стала ложиться спать до 22.
Меня сейчас очень устраивает режим Андрея. В 6.45-7 просыпается, я его быстро кормлю кашей, покакали, помылись, оделись и пошли в садик. В 9.30-10 засыпает, в 11-11.30 просыпается и обедаем. В 13.30-14 засыпает, в 15-15.30 просыпается, полдничаем, какаем, моемся, одеваемся и бежим в садик. В 20-20.30 ложится спать.
У меня такое состояние было осенью. То морозит, то в жар бросает... начала больше отдыхать, прошло.
С Катей пошли в 1.3 года. Но я тогда кормила грудью чаще, чем сейчас Андрея. Андрея кормлю только ночью, а дни еще не пришли.
Девочки, спасибо за пожелания! Все будет ОК!
И еще, каждая мама - это герой по-своему. мне, как маме погодок, не настолько сложно, как мамам двойняшек\близнецов. Все приходит с опытом. Главное построить режим дня и придерживаться его!
Всем приветы!![]()
Люди!!!! А нам кормящим мамам афлубин можно??У нас тут бабушка заболела!! очень не кстати...и как Мусю и себя уберечь? в одной кв живём... блин
Всем привет!
lika4ka - Архипа с первым месяцем!
Хомрак - Вовочку с выходом на финишную!
Katoll - Кирилла с десяточкой!
Фросяша прекрасна! Такая глазастая
Жаль, что мне 2 дня назад никакая мама не сказала, что они маломерят
Как по мне - ужаснее всего воняют любые памперсы. Я со старшим пользовалась всегда хагггисами.
Мой муж до сих пор помнит, как в 3 года, когда родилась его сестра, он все время норовил залезть в ее коляску)))
Мой младший стабильно просыпается в 6.30. Поест и лежит зырит на меня
Мне соплеотсос со старшим пригодился в первый год, пока сын не научился сам сморкаться. Особенно ночью я с ним над ребенком издевалась. Зато дышал. Сосудосуживающие капли ни разу не использовала.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks