| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девченки, привет! Совсем я пропала,все времени нет. Всех поздравляю с наступлением долгожданной весны! Правда прохладно еще, но уже скоро!
Деток всех с датками, здоровья всем крепкого-прекрепкого!
Мы вот уже как взрослые, ходим на площадку детскую гулять! Егорке так нравится)) А то думаю совсем одичали мы за зиму, на людей стал так реагировать плохо...
Весим 11,500, рост около 80 см, не дает померять нормальноКушаем все, но самое вкусное у мамы в тарелке)) Сегодня поставила ему супик варить, а сама села кашку кушать, так Егор у меня почти всю кашу слопал и суп естесно так и стоит)))
Девочки, а что это за клуб такой? И как вы на форумовку добираетесь?не хоцца его пока по маршруткам возить, бацилки вылавливать...
Пушиночка, спасибо тебе за наводку по памперсам!!!!1!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
всем привет!
поздравляем наших однодатников:
Omatus - Викторию с годиком!!!
Bonja88 - Злату с 4кой!!!
мы тут редкие гости, т.к. времени совсем не хватает даже читать.
всем спасибо за поздравления!!!
наш отчетик:
7 месяцев: Сонечка ползает по-пластунски, сидит, но еще не уверенный пользователь))) С положения 45 градусов в стульчике, садиться сама и сидит, а так сама сесть еще не может. Но если посажу, то посидит недолго. Крутится во все стороны. Любит «поболтать». Теперь у нее уже не гуление, а лепет. Смешные слоги говорит: але, ава, ада, да, тата, мама, гуль, дзе и много всего неразборчивого. Прям диалоги ведет)) если кто к ней обращается, то отвечает что-то)) очень любит посмеяться, особенно вечером-ее не унять))) в 6 месяцев Соня наконец-то начала получать удовольствие от купания в ванне. Плещется, хохочет, становится на ножки. Скоро пересядем в стульчик для купания. Пару недель назад перешла сама на два сна. Стала бодрствовать по 3-3,5 часа и соответственно реже спать. Старый график теперь разрушен, а новый еще не наладили. Если проснется в 7:30, то спит 3 раза, а если в 9:30, то 2. как-то так пока. По прикорму: кушаем утром и вечером по 125 мл. каши безмолочной (гречка, кукуруза, овсянка), в обед овощи (кабачок, цв. капуста, брокколи) 70-80 мл., на полдник фруктовые пюре: яблоко, груша, чернослив по 80 г. примерно. Недавно подружились с чашкой непроливайкой и допаиваемся теперь водичкой. Сама по-прежнему не играет и даже если чем-то сама играет, то нужно быть рядом и смотреть. Если отвлекусь на ноут, то обижается и кричит на меня)) из игрушек интересуют кубики фишер прайс, погремушки, говорящая кукла. А так больше интересны пульты, салфетки, мамины ноги))))внимательно смотрит мультик Тини Лав, очень любит обниматься и целоваться. Если в ее поле зрения мое лицо, то открывает рот и тянется, чтоб поцеловаться))))) вобщем растет у нас замечательная красотка!)) и так быстро растет, что я за ней не успеваю. Каждый момент неповторим и я ими наслаждаюсь)) Может что-то забыла, все что вспомнилось написала.
Мы теперь редкие гости в темке, немного не успеваю с двоими детками!!!
Но тем не менее с сынулей и дочей хотим поздравить всех с весной и теплыми деньками и поделиться кусочком весны, найденным нами в лесу
![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И еще наш фото отчетик!!!!
Фото прошу не цитировать![]()
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
тогда девочки-мальчики мы ориентировочно приедем к половине 12 в субботу на набережную к самолету, ждем вас там, если погода будет располагать! обещают 15 градусов тепла, мы может и задержимся и дольше, я в машине могу звезду покормить, но зависит от погоды сильно!
отпишитесь по вашему режиму и устраивает ли вас предложенный план?
Tory1985, спасибо за отчетик!Доча - просто чудо)
dekabristka, счастье твое - сама серьезность!
девочки,вопрос к кормящим.
с первым ребенком не помню,а может времени много прошло,но вроде не было такого.
периодически бросает в жар днем, а ночью один раз может даже подморозить,потом пробирает холодный пот,муж говорит от усталости, а я думаю не заболела ли часом...
Всем привет! Деток с датками!!!
У нас какие-то проблемные сутки, чуть шо, сразу ор. Нипанятна.
Не летайте больше! Теперь и у вас половая жисть
Отличная подушечка! Мама молодец!
Мммм... Приятного
А при выписке вам же должны были анализ сделать, а то б просто так не выпустили б. У нас до 2-х мес была. Выписывали Хепель, ток мы его пить забывали
Сонечка само очарование!!! Ну и мама тоже
Братику конечно коврик маловатА Ладушка красавица!
спасибо, я просто как то не думала что он резко начнет ползать...у него вообще что то за 2 дня много умений появилось...
спасибо за пожелания и за ответ
подушечка клевая....у нас смотрю мамы рукодельницы...
спасибо за пожелания!!! Крис молодчинка!!!
спасибо... ее так долго ждала эту жизнь)))
меня вот тоже интересует вопрос только у мам которых детки на ИВ, во сколько пошли дела?
присоединяюсь к поздравлениям!
спасибо!
спасибо
спасибо, да все слава богу нормально, вовсю активничает...там больше был испуг...
Аня, а подскажи что нам с прикормом делать, я так понимаю отменить и в следующий раз пробовать другой овощ?
мы там тоже заказываем периодически...
какие вы молодцы...
Софийка красотка!!!
какая прелесть!!!
какая Ладушка серьезная)))
Авария+, да, отмена прикорма, высыпания уйдут и можно пробовать цветную капусту.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks