| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девчоночки!
Деток с датками!
Ко мне мама в гости приехала, не успеваю вас читать совсем!
А у нас новое умение- пытаемся ползти, жопку вверх поднимает- так смешно!))
Детишек с минидатками и новыми умениями!!!!
А мы на прививку идем сегодня на 12-00. Младшенькой - гепатит В, Настюшке - Кпк. Я одна, муж в смене, капец!
Доброе утро, девочки!!!
lika4ka - Архипку с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!
И когда Вы успели?Растите здоровыми и радуйте друг друга)
Хомрак - Вовочку с ФИНИШНОЙ!
Вот Вы почти и у цели! Будьте здоровы и достигайте вершин в умениях!
Katoll - Кирилла с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Поздравляем и желаем: здоровья!безболезненных зубов и быстрого овладения навыками болтовни и побегушек!
panka, а вы уже делали контроль по своему дисбактериозу?
Будем надеяться, что все получится, а то папа у нас выздоровел, зато у меня теперь горло болит. Малая подкашливает, то ли слюни, то ли горло. Легкие сегодня послушала.... вроде все ок, температуры нет.
Пушинка, я на прогулке всегда читаю, если сама, это отличный момент для этого занятия!
baggira, кулачки вам на прививки!
manka22, поздравляем с новым умением!
mollis, ждем Фросяшку! А ты где работаешь? в школе?
Фросяша красоточка маленькая! И такой уже зубастик: )))
Доброе утречко
Деток с датками умениями, всем болеющим выздоровления (и мамочкам и папулечкам в т. ч.)
Какая лапотулечка))))
Хотела сегодня утром собрать, а она ночью покакухала, хотя и не без моей помощи![]()
Анют, а могут какахи зеленеть, если ребьзь долго не какает? Типа перебродили в животике? Так они у нас жёлтые, а вот если застой, появляется зеленца![]()
mollis, Фросяша прелесть. Такая хорошенькая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks