| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Востаннє редагував dekabristka: 12.03.2014 о 23:53
Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!
Это нормально. Не то шо у меня на 4 мес. И это прт соблюдении так сказать переодичности кормления
Про биогаю. Увидите,как изменится цвет какулек и сразу поймете,что такие препараты действуют. Так же у нас и с йогуртом домашним.
У ребенка микрофлора только заселяется и анализы будут каждый лень разные
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Ладушка ЧУДдесна!
Про Биогаю. Сегодня смотрю ее обсуждают все и вспомнила. Когда кто-то посоветовал ее нам (не помню уже), я купила ее, а потом только спросила у педиатра. так вот она меня высмеяла и сказала, что я могу ее выкинуть. Если честно принимала несколько дней-не заметила изменений. Так вот не помню прямо точно-точно, чем мне врач аргументировала, давно это было, но что то из серии, что не могут жить живые бактерии в масляном р-ре...Это не для спора, а так, к слову пришлось
![]()
Мамочки, доброй ночки
Что то моя кнопотуля решила меня извести
У кого так было - пукает вроде сама, а только вылетит малейшая какаха с руками - дикий ор, успокаивается с огромнейшим трудомпокакать у нас сейчас просто невообразимая проблема
вчера так мало какала, ночь беспокойная была, часа в четыре утра поставила газоотводку - прокакалась но такой зеленью
сегодня когда пукала какахи уже были жёлтые, но опять же мало
. Стул не густой, я бы даже сказала жидковат
Что делать?
Биогая в аптеке, хранить в холодинике, и потому желательно соблюдать температурный режим доставки аптека-дом
+1
систра
ЗЫ коляска круть )))
Лёве больше не летать, я как прочитала, аж сердце в пятки, могу только догадываться что ты пережила
А я прогулку на балкон выношу, сталю ее на ящик , делаю спинку ровно, туда конверт из овчины, (сама коляска стоит в тамбуре)
Как по мне если есть возможность помочь и не навредить, то зачем заставлять ребёнка мучаться.
Нам биогая помогает, лучше, но не идеально, правда мы пока её пьем, что будет когда закончим не знаю :confused:
Участковый на третий день пришла, а на пятый мед,.сестра, а потом уже сами через месяц в поликлинику
http://familio.com.ua/category/diapers_h0/ здесь брали, доставка бесплатная
А я пока гуляю всем поперезваниваю, единственное время в течении дня когда можно относительно нормально по иел, поговорить. А когда было тепло и солнышко брала ещё и читалку с собой.
mariza1 подушечка супер и мама молодец
Всем доброе утроДеток датками!
Блин,а када то я была совой.. а теперь в 7 утра эгегей мама...
Всем привет!!!
Сонечка и мама красоточки! Спасибо за отчетик!!!
Вот зеленые какахи (если не один раз) это повод сдать на дисбак и копрограмму (мож не дай Бог инфекция какая) Пускай у вас побыстрее все наладится!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks