Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 541 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Нет, я ж не резко так перешла, а постепенно убирая по 1-му кормлению и грудь привыкла. Днем не наливается. А ночью Настя что-то смокчет, но думаю тоже не в избытке. У меня никогда молока много не было (только в том количестве, которое необходимо Насте) Никогда не сцеживалась. Был небольшой лактрокриз в 1 месяц, но мы его благополучно пережили за пару дней.
    А сейчас лактация зрелая - молоко вырабатывается в процессе сосания. Главное чтоб в районе 5 утра оставалась стимуляция. Я консультировалась с Олей Zetta по этому поводу (переживала, что днем грудь не даю - не пропадет ли молоко). Она сказала, что если Ре не требует днем грудь(многие дети все равно любят взрослую пищу молочком закусить), то достаточно ночных кормлений (грудь перестроится на такую работу). А днем у нас кормиться совсем не получается минута и все!!! дальше игра с грудью. Я этого не позволяю!!!! Вот так и перешли только на ночные.

Добро пожаловать!!!
    а не рано перешли на ночные? мне вообще когда мы начали кушать еду,стало грустно от того что она теперь будет меньше грудь кушать
    мы сейчас утром едим кашу в 10, потом в 12 грудь, в 14-13 суп, в 17 грудь, в 19 йогурт с творожком(кстати уже третий день рот закрывает и отказывается) и после купания грудь на ночь, ну и ночью ооочень много ест-сосёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

так, уймите во мне паникера! в 2 месяца дети у кого-то подкашливали от слюней? как часто в течение дня?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Всем привет!!!

panka - Валерию с ДВОЕЧКОЙ!
    femme - Владислава с ФИНИШНОЙ!!!
    Tori78- Ульяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Babayka - Ванечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    irishasa - Кирилла с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Anutka2610 - Левушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    katrina1979 - Кирилла с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Lumino4ka, Lisichka11 добро пожаловать!!!
    Всем болеющим выздоравливать!!!

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброго солнечного дня!
    В девять набираем ванну и купаем. Затем кладем на нашу кровать и кормим, предварительно выключив в комнате свет и включив ночник. Как поедят укрываем и уходим. Они еще минут 15-20 вошкаются и засыпают. Как уснут перекладываем в их кроватки.
    Ночью просыпаемся один раз, когда в три, когда в четыре, бывает и в пять. Кушаем и до шести-семи спим.
    Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    и мы так приучились!
    Тоже качала ее, а один раз муж с ней на улицу пошел - она лежала, лежала и заснула сама. Правда мы с сосочкой.
    Теперь и вечером также, кормимся - перекладую в кроватку и она сама засыпает.

Мечтааааа. Мы только с прыганьем на фитболе засыпаем.

Вика, Tori78 слушай стыдно не могу Пришла домой, по телику увидела, что сегодня 14.03 и вспомнила, что Вам сегодня девяточка, а я свинтус при встрече ниче не сказала.

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    так, уймите во мне паникера! в 2 месяца дети у кого-то подкашливали от слюней? как часто в течение дня?
    у меня и в 8 подкашливает,вот держу её на руках,ии её слюни текут по моим ногам

Дописів
    15 239

Типово

panka - Валерию с ДВОЕЧКОЙ!
    femme - Владислава с ФИНИШНОЙ!!!
    Tori78- Ульяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Babayka - Ванечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    irishasa - Кирилла с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Anutka2610 - Левушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    katrina1979 - Кирилла с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем привет! Деток с датками!
    Новеньким добро пожаловать!
    Спокойно, у меня такое было, один раз перепугалась, думала врача вызывать, так подумали б шо дура.... сразу бери столбиком и отвлекай, а то они тоже не меньше нас пугаются

Сегодня так хорошо на улице было, мы нагуляяяялись, красотаааа....
    Востаннє редагував АнЮтО: 15.03.2014 о 15:55

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    У нас после 3-й АКДС место укола было красное твердое и диаметром ок.5см но темпы не было. Я ставила вибуркол на ночь. Место укола мазала траумелем. На 3-й день стало сходить, через неделю прошло совсем.
    Извените, что влажу... а где вы достали траумель? доче 3 месяца, нам назначили массаж с этой мазью, а купить ее нигде не можем((

Может у кого-то остался в запасах ненужный тюбик, мы бы купили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

вот у меня где-то в 2 начала, раза 2-3 в день )) я даже тут спрашивала может ли слюнями давиться

АнЮтО - хорошие такие, только масика не видно

Дописів
    11 434

Типово

да! около 2х месяцев начинается вырабатываться слюна в большем количестве, а справляться с ней малыши ещене умеют

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

panka , спасибо большое)))

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а не рано перешли на ночные? мне вообще когда мы начали кушать еду,стало грустно от того что она теперь будет меньше грудь кушать
    мы сейчас утром едим кашу в 10, потом в 12 грудь, в 14-13 суп, в 17 грудь, в 19 йогурт с творожком(кстати уже третий день рот закрывает и отказывается) и после купания грудь на ночь, ну и ночью ооочень много ест-сосёт
    сори,что влажу, но чего ж рано, тем более если ребенок только за? С вводом прикорма и режима питания грудь становится приемом пищи наравне с другими в течение дня и как раз каждые два часа ребенок в таком возрасте есть не должен. Т.е. понятно дело, что можно иногда дать "внепланово"(ударился, прививка, сильно просит и т.д.), но а так просто если ребенок ест полные порции прикорма, то промежуток 3,5-4 часа самое оно.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Сегодня так хорошо на улице было, мы нагуляяяялись, красотаааа....
    "Любовь и голуби"
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    panka , спасибо большое)))

сори,что влажу, но чего ж рано, тем более если ребенок только за? С вводом прикорма и режима питания грудь становится приемом пищи наравне с другими в течение дня и как раз каждые два часа ребенок в таком возрасте есть не должен. Т.е. понятно дело, что можно иногда дать "внепланово"(ударился, прививка, сильно просит и т.д.), но а так просто если ребенок ест полные порции прикорма, то промежуток 3,5-4 часа самое оно.
    "Любовь и голуби"
    ну мы любим засыпать с сисей,вот и получается что перед каждым сном кушаем и засыпаем.иногда больше,иногда меньше.днём я не считаю грудь полноценной порцией еды,это так,запила,успокоилась,пососала,уснула

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Новеньким добро пожаловать!

Спокойно, у меня такое было, один раз перепугалась, думала врача вызывать, так подумали б шо дура.... сразу бери столбиком и отвлекай, а то они тоже не меньше нас пугаются
    Красивая пара!

Девочки, в отдавалке отдаю манеж, может кому для пробы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    вот у меня где-то в 2 начала, раза 2-3 в день )) я даже тут спрашивала может ли слюнями давиться
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    да! около 2х месяцев начинается вырабатываться слюна в большем количестве, а справляться с ней малыши ещене умеют
    Спасибо за ответы)) Анюта, вы прелестны!

Девочки, назрел серьезный вопрос... как на ГВ определять не забеременела ли ты повторно? меня это очень пугает. Как поступали девочки, у которых дети уже ближе к году?Подскажите, пожалуйста.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Да блин у нас все не слава богу, из четырех сделанных прививок- две в стационаре под капельницей.... поэтому и паникую ейчас
    Я такие посты просто не могу читать. Может небо Вам тонко намекает, что хватит прививок? Поймите меня правильно, я не антипрививочница, но если бы мой ребенок попал в стационар с осложнением, это была бы наша последняя прививка. Пусть все обойдется!

Девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления, я уже и забыла, как тяжело, когда болеют такие малыши(

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від таксист Переглянути допис
    Извените, что влажу... а где вы достали траумель? доче 3 месяца, нам назначили массаж с этой мазью, а купить ее нигде не можем((

Может у кого-то остался в запасах ненужный тюбик, мы бы купили.
    Тут у девочки заказывала. И вибуркол отличный.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312277

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Девочки, назрел серьезный вопрос... как на ГВ определять не забеременела ли ты повторно? меня это очень пугает. Как поступали девочки, у которых дети уже ближе к году?Подскажите, пожалуйста.
    Ну если ты уверенна, что небыло незащищенных ПА, чего париться? А если были, контролируй тестом примерно через 5 недель после.
    или я не поняла суть вопроса?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Ну если ты уверенна, что небыло незащищенных ПА, чего париться? А если были, контролируй тестом примерно через 5 недель после.
    или я не поняла суть вопроса?

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

...
    Востаннє редагував tori78: 14.03.2014 о 22:43

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Добрый вечер, девочки!

Всем-всем огромное спасибо за поздравления!
    В свою очередь поздравляю наших многочисленных однодатников с мини днюшками!!!

Алина, ну что ты за глупости говоришь, не поздравила при встрече? Я сама сейчас такая затурканая, если бы Элина не напомнила про датку, наверное и не вспомнила бы.

Дописів
    3 531

Типово

всем приветик!!!!!!!!!
    деток с датками!!!!!!!!!!
    не успеваю вас читать никак((((
    спасибо огромное за поздравления Архипке!!!!сама не верю, уже месяц прожили!
    сколько весим не знаю, к врачу аж в среду))) мы научились отталкиваться ногами и немного ползти, наблюдать за погремухой и уже стали юзать круг!а вообще мы беспокойные(колики у нас, спим только на руках(привык наверное за время болезни)еще раз спасибо

Сторінка 75 з 541 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті