Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 541 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня пошли на 4й мес. я конечно не измеряла молоко, мож и мало было, но условия соблюдались. кормления чуть ли не через каждые 2,5 ч и ночью тоже
    У меня КД тоже начались в 4 месяца.(( Такая красота без них была. Как мне сказала мой гинеколог, зачастую они не связаны с ГВ, скорее с генетикой.

sunika, с годовщиной вас! Устрой мужу романтик.

А мы сегодня с мужем выбрались в люди. Были в консерватории. Там проходил конкурс Мисс Культура, а в промежутках много разных интересных номеров. Я прямо отдохнула душой и телом, плюс получила массу положительных эмоций. Жаль редко такие вылазки удаются.

Вот и на форумовки не скоро смогу выбираться. По крайне мере пока пупсы не начнут ходить.((

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

не переживай))
    я тоже переживаю, но дело в том, что после КС 2 года низзя беременеть. если 2й ребзь то таке, а если скажут на аборт... то мне и любви не хочется((
    мож спираль?
    у меня пошли на 4й мес. я конечно не измеряла молоко, мож и мало было, но условия соблюдались. кормления чуть ли не через каждые 2,5 ч и ночью тоже
    зы. узнала седня что коллектив куда хочу алису на танцы сдавать находиться на Радистов,2. мож переедут еще)) я просто педагога знаю, что ребенку не навредит, старая школа
    зы2 глянула де это радистов - от нас мин 10 машиной. так шо норм)
    Спираль можно поставить только во время вторых после родов месячных, узнавала у своего гинеколога.

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    panka - Валерию с ДВОЕЧКОЙ!
    femme - Владислава с ФИНИШНОЙ!!!
    Tori78- Ульяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Babayka - Ванечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    irishasa - Кирилла с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    Anutka2610 - Левушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    katrina1979 - Кирилла с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Нагло присоединяюсь!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від dekabristka Переглянути допис
    Нагло присоединяюсь!!!!
    И я!!))

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Багира, ты все правильно поняла, просто я так понимаю, что теперь каждый месяц я буду жить в страхе... а как вообще с такими раскладами любовью заниматься?.... презервативы мы никогда за 8 лет не использовали, остаются только фарматекс и прерванный акт... то еще удовольствие. А откуда у тебя уверенность на 100%? какой метод контрацепции? прерванный? можно в ЛС, если вопрос нескромный для тебя, прошу прощения, если подняла такую интимную тему...
    Мишутка, не, месячных нет, я так поняла, что на фоне ГВ они и не должны пока возобновляться?... или ждать их все-таки? лучше бы они были, чем так жить с постоянной оглядкой.
    Девочки, Пушинка, Лили, Лисочка, Анюта, горло у меня немного болит, поэтому учитывая эпидситуацию предлагаю форумовку на солнечном перенести на следующие выходные.
    Аня ну ты же врач какой ПА... Это очень сомнительный метод

Дописів
    4 575

Типово

Марина Владик такой уже взрослый бутуз !
    Анюто - очень красивая пара и фото классные - весенне-влюбленные!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Спираль можно поставить только во время вторых после родов месячных, узнавала у своего гинеколога.
    а потом шо все? ну не мож такое быть. а еси деть взрослый а я хочу)
    а где вы владика смотрите? не нашла)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Она ставится на 5 лет, можно снять и раньше, если есть необходимость, сроки по восстановлению для зачатия не знаю, знаю случац когда и спираль не помогла))) Но как по мне, если не презервативы, то спираль лучший способ предохранения. Когда то в интернете нашла еще пластырь)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

http://www.za-vybor.ru/ru/2011-07-29...09-27-18-05-11 вот например первая открытая ссылка про пластырь

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Мишутка, не, месячных нет, я так поняла, что на фоне ГВ они и не должны пока возобновляться?... или ждать их все-таки? лучше бы они были, чем так жить с постоянной оглядкой.
    Девочки, Пушинка, Лили, Лисочка, Анюта, горло у меня немного болит, поэтому учитывая эпидситуацию предлагаю форумовку на солнечном перенести на следующие выходные.
    Ань, те чего? бывает и в 3 ребенкиных месяца начинаются М при полном ГВ (обычно начинаются в 6-9 мес, но иногда аж в 1,6 года). а некоторые до 2х лет кормят. если б их не было при гв- не было б деток с разницей около года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Аня ну ты же врач какой ПА... Это очень сомнительный метод
    девочки, хватит тапками кидаться))) я с ПА прожила 2 года правда в ранней юности. Так, значит, месячные на ГВ все-таки начинаются, тогда меня это радует. То есть до них пару месяцев надо только свечами попользоваться. Норм, буду ждать МС. Надо еще у мамы спросить, когда у нее эти дни начались после Б.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Ань, те чего? бывает и в 3 ребенкиных месяца начинаются М при полном ГВ (обычно начинаются в 6-9 мес, но иногда аж в 1,6 года). а некоторые до 2х лет кормят. если б их не было при гв- не было б деток с разницей около года.
    спасибо, ну туплю я, у меня еще энцефалопатия беременных не прошла!
    http://www.za-vybor.ru/ru/2011-07-29...09-27-18-05-11 вот например первая открытая ссылка про пластырь
    пластырь - это микродозированные гормоны, не хотелось бы во время ГВ их использовать.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Нет, я ж не резко так перешла, а постепенно убирая по 1-му кормлению и грудь привыкла. Днем не наливается. А ночью Настя что-то смокчет, но думаю тоже не в избытке. У меня никогда молока много не было (только в том количестве, которое необходимо Насте) Никогда не сцеживалась. Был небольшой лактрокриз в 1 месяц, но мы его благополучно пережили за пару дней.
    А сейчас лактация зрелая - молоко вырабатывается в процессе сосания. Главное чтоб в районе 5 утра оставалась стимуляция. Я консультировалась с Олей Zetta по этому поводу (переживала, что днем грудь не даю - не пропадет ли молоко). Она сказала, что если Ре не требует днем грудь(многие дети все равно любят взрослую пищу молочком закусить), то достаточно ночных кормлений (грудь перестроится на такую работу). А днем у нас кормиться совсем не получается минута и все!!! дальше игра с грудью. Я этого не позволяю!!!! Вот так и перешли только на ночные.

Добро пожаловать!!!
    а взрослую еду нормально ест? каши любит? у нас что-то без удовольствия - каши. плохо ест вообще. а если еда не через блендер, то головой крутит - не хочет.
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Она ставится на 5 лет, можно снять и раньше, если есть необходимость, сроки по восстановлению для зачатия не знаю, знаю случац когда и спираль не помогла))) Но как по мне, если не презервативы, то спираль лучший способ предохранения. Когда то в интернете нашла еще пластырь)))
    мне тоже говорила врач в роддоме шо "со спиралями на голове рождаются". ну так ниче 100% гарантию не дает. у меня вон не дали свечи и поломання нога мужа...........
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я тоже узнавала, мне сказали через 3 месяца после родов можно поставить, если все в порядке. Я все хочу поставить, но у меня как раз есть противопоказания до первых месячных

Владик под спойлером.
    Спираль можно снять в любой момент, но ее, конечно, ставить имеет смысл если не планируешь беременеть хотя бы года 2.
    Ты не перепутала спираль с перевязкой труб?

Дописів
    1 360

Типово

Девочки всем доброго времени суток!!!выпала я из форума как то...захожу только ночью и то бегло что то прочитаю..и все.
    доченька после 4 мес ночью стала очень плохо спать..не то что плохо а ужасно...меня все чаще и чаще начало беспокоить....в итоге решила я сделать еще нсг...и блин у нас вчд 1 степени ....
    сразу поехали к невропатологу...теперь мы на таблетках...
    я вам передать не могу как я переживаю....ведь раньше делали нсг и все было норм..а тут на тебе..врач сказал что такое часто у деток после 3х месяцев....так что теперь мы лечимся.
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

[QUOTE=rostova;25869688]Привет девушки!

panka - Валерию с ДВОЕЧКОЙ!
    femme - Владислава с ФИНИШНОЙ!!!
    Tori78- Ульяночку с ДЕВЯТОЧКОЙ!
    Lady_in_red - Веронику с СЕМЕРОЧКОЙ!

Babayka - Ванечку с ПЯТЁРОЧКОЙ!
    irishasa - Кирилла с ПЯТЁРОЧКОЙ!

Anutka2610 - Левушку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!
    katrina1979 - Кирилла с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!

Присоединяюсь к поздравлению!!!деткам огромного здоровья!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже узнавала, мне сказали через 3 месяца после родов можно поставить, если все в порядке. Я все хочу поставить, но у меня как раз есть противопоказания до первых месячных

Владик под спойлером.
    Спираль можно снять в любой момент, но ее, конечно, ставить имеет смысл если не планируешь беременеть хотя бы года 2.
    Ты не перепутала спираль с перевязкой труб?
    Та не. Мож опять неправильно выразилась

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Всем доброй ночи!
    Совсем не успеваю вставить свои пять копеек. Читаю по ночам.

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Девочки всем доброго времени суток!!!выпала я из форума как то...захожу только ночью и то бегло что то прочитаю..и все.
    доченька после 4 мес ночью стала очень плохо спать..не то что плохо а ужасно...меня все чаще и чаще начало беспокоить....в итоге решила я сделать еще нсг...и блин у нас вчд 1 степени ....
    сразу поехали к невропатологу...теперь мы на таблетках...
    я вам передать не могу как я переживаю....ведь раньше делали нсг и все было норм..а тут на тебе..врач сказал что такое часто у деток после 3х месяцев....так что теперь мы лечимся.
    Здоровья вам крепкого!!!!но напугала ты меня мы уже вот как неделю очень плохо спим ночью.днем золотой ребенок, вечером очень капризная и фиг уложишь ,а потом просыпания каждый час((
    Тоже нсг делали, все было в порядке. Даже мысль не закрадывалась, что это может быть неврология...
    Тоже побегу к врачу на следующей неделе. . . ((((

Наверно вам так сказали в связи с вашими личными особенностями. . .знаю, что спираль ставят через 3 мес после родов. Мне врач педлагала,но мы пока думаем. Начиталась я страшилок про нее в интернете. Пока презерватив наше все, ПА страшно, хотя сами иногда им грешим: )

Ангел, молодец! Подняла актуальный вопрос контрацепции.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Сумы
    Дописів
    1 488

Типово

Femme, Влад такой прямо серьезный мужчинка на первом фото: ))

Анюта,очень вы понравились с голубями: ) и где такие ручные водятся? )

Сторінка 77 з 541 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті