Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 541 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від таксист Переглянути допис
    Извените, что влажу... а где вы достали траумель? доче 3 месяца, нам назначили массаж с этой мазью, а купить ее нигде не можем((

Может у кого-то остался в запасах ненужный тюбик, мы бы купили.
    Где-то дней 10 назад покупала Траумель в аптеке на Кирова 92, стоимость 84грн.

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спасибо за поздравления!
    Наших однодатников тоже поздравляем!
    Востаннє редагував Femme: 15.03.2014 о 16:52

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а не рано перешли на ночные? мне вообще когда мы начали кушать еду,стало грустно от того что она теперь будет меньше грудь кушать
    мы сейчас утром едим кашу в 10, потом в 12 грудь, в 14-13 суп, в 17 грудь, в 19 йогурт с творожком(кстати уже третий день рот закрывает и отказывается) и после купания грудь на ночь, ну и ночью ооочень много ест-сосёт
    Танюш, я тоже сначала грустила Да и проще дал грудь и хорошо, не надо готовить... Я даже введение прикорма оттягивала А потом поняла, что у дочки интерес к взрослой пищи и даже сейчас я вижу, что еду с ЛОЖКИ она ест с бОльшим удовольствием чем ИЗ ГРУДИ. Бывают конечно внештатные ситуации, когда сися выручает.
    У меня доця перестала засыпать с грудью после 3-х месяцев. СБ я вовремя опомнилась и не настаивала на том, чтобы усыпить ее с помощью груди (я все думала, что это неправильно, в итоге укачивала ее с грудью на фитболе ). После того как разделила окончательно еду и сон, она стала лучше засыпать.
    В течении дня в принципе могла без еды и 5 часов протянуть (если что ночью догонялась).Я очень долго подбирала интервал с кормлениями. В итоге сейчас у нас только по графику! по-другом никак иначе будет не голодная-плохо поест и соответсвенно будет капризничать и т.д. короче замкнутый круг. Сейчас едим каждые 4 часа. Пытаюсь и ночью придерживаться интервала (если не поленюсь). Днем мы едим так: 9-00 Йогурт 13-00 Овощи+немного каши 17-00 Фрукт.пюре+творог 20-00 Каша Потом грудь в 23-00 ну и ночью как повезет После того как стала на ночь давать кашу, стала крепче спать ттт

Анюта, семейное фото СУПЕР!!!

sunika с годовщиной вас!!!!

Цитата Допис від таксист Переглянути допис
    Извените, что влажу... а где вы достали траумель? доче 3 месяца, нам назначили массаж с этой мазью, а купить ее нигде не можем((

Может у кого-то остался в запасах ненужный тюбик, мы бы купили.
    На форуме поищите (тут многие из Германии заказывают, может у кого и в наличии есть). Мы брали через знакомых тоже из Германии.

Femme Владик такой симпатяга и взросляк!!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо за ответы)) Анюта, вы прелестны!

Девочки, назрел серьезный вопрос... как на ГВ определять не забеременела ли ты повторно? меня это очень пугает. Как поступали девочки, у которых дети уже ближе к году?Подскажите, пожалуйста.
    месячных еще нет? тест

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    месячных еще нет? тест
    Эх, я уверенна на 100% и то периодами делаю тест, так как подкатывает ужассс)))) живу без них почти 2 года, так класссно!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ну если ты уверенна, что небыло незащищенных ПА, чего париться? А если были, контролируй тестом примерно через 5 недель после.
    или я не поняла суть вопроса?
    месячных еще нет? тест
    Багира, ты все правильно поняла, просто я так понимаю, что теперь каждый месяц я буду жить в страхе... а как вообще с такими раскладами любовью заниматься?.... презервативы мы никогда за 8 лет не использовали, остаются только фарматекс и прерванный акт... то еще удовольствие. А откуда у тебя уверенность на 100%? какой метод контрацепции? прерванный? можно в ЛС, если вопрос нескромный для тебя, прошу прощения, если подняла такую интимную тему...
    Мишутка, не, месячных нет, я так поняла, что на фоне ГВ они и не должны пока возобновляться?... или ждать их все-таки? лучше бы они были, чем так жить с постоянной оглядкой.
    Девочки, Пушинка, Лили, Лисочка, Анюта, горло у меня немного болит, поэтому учитывая эпидситуацию предлагаю форумовку на солнечном перенести на следующие выходные.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Новеньким добро пожаловать!

Спокойно, у меня такое было, один раз перепугалась, думала врача вызывать, так подумали б шо дура.... сразу бери столбиком и отвлекай, а то они тоже не меньше нас пугаются

Сегодня так хорошо на улице было, мы нагуляяяялись, красотаааа....
    Красивая пара, а голубей где взяли ?

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

[SPOILER=немного Владика (большие фото)]
    Какой классный бутузик!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Какой Владик класнючий! И повзрослел так!

Дописів
    1 093

Типово

так, уймите во мне паникера! в 2 месяца дети у кого-то подкашливали от слюней? как часто в течение дня?
    У нас, как первый раз случилось не знала за что хвататься и как ей помочь, да и сейчас каждый раз страшно когда она ими давится
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    у меня и в 8 подкашливает,вот держу её на руках,ии её слюни текут по моим ногам
    По ногам :eek:
    да! около 2х месяцев начинается вырабатываться слюна в большем количестве, а справляться с ней малыши ещене умеют
    +1 тоже самое мне сегодня массажист сказала, когда увидала нашу слюне-реку
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!
    Новеньким добро пожаловать!

Спокойно, у меня такое было, один раз перепугалась, думала врача вызывать, так подумали б шо дура.... сразу бери столбиком и отвлекай, а то они тоже не меньше нас пугаются

Сегодня так хорошо на улице было, мы нагуляяяялись, красотаааа....]
    Красивые м-м-м

1. Просто Влад
    Славный карапуз, и макарошки рулят)))
    Востаннє редагував panka: 15.03.2014 о 00:05

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Доброй ночи! Девочки, после лечения малой остался Цефодокс , уже готовая суспензия, осталось много, годный еще неделю, может кому надо? Или ткните в тему отдачи лекарств, пожалуйста, если псть такая, я не нахожу.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Багира, ты все правильно поняла, просто я так понимаю, что теперь каждый месяц я буду жить в страхе... а как вообще с такими раскладами любовью заниматься?.... презервативы мы никогда за 8 лет не использовали, остаются только фарматекс и прерванный акт... то еще удовольствие. А откуда у тебя уверенность на 100%? какой метод контрацепции? прерванный? можно в ЛС, если вопрос нескромный для тебя, прошу прощения, если подняла такую интимную тему...
    Мишутка, не, месячных нет, я так поняла, что на фоне ГВ они и не должны пока возобновляться?... или ждать их все-таки? лучше бы они были, чем так жить с постоянной оглядкой.
    Девочки, Пушинка, Лили, Лисочка, Анюта, горло у меня немного болит, поэтому учитывая эпидситуацию предлагаю форумовку на солнечном перенести на следующие выходные.
    Прерваный ПА совсем не метод, доказано моим 3-х месячным ребенком)))

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Такс, а что за чудо-метод засыпания? А то мя только с сисей во рту и никак больше.
    Вот я писала.
    В девять набираем ванну и купаем. Затем кладем на нашу кровать и кормим, предварительно выключив в комнате свет и включив ночник. Как поедят укрываем и уходим. Они еще минут 15-20 вошкаются и засыпают. Как уснут перекладываем в их кроватки.
    Ночью просыпаемся один раз, когда в три, когда в четыре, бывает и в пять. Кушаем и до шести-семи спим.
    Востаннє редагував Lumino4ka: 15.03.2014 о 00:33

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Какие вы молодцы! А у меня проблема всегда была с перекладыванием в кроватку - всегда просыпается. Итог - спим в троем, еще и под сисей часто.((( А так хочется звезлочкой на всю кровать распластаться
    У нас кровать 140, нам самим места мало, не то что с детьми это во-первых.)) А во-вторых, мне чтобы выспаться так же нужно раскинуться звездочкой.
    Перекладывать лучше всего через 20-30 минут после того как уснут, тогда сон наиболее крепкий.
    Грудь у нас только на покушать, не висели на ней ни дня. Поели и до свидания.)) Поэтому на ней и под ней не спим.
    Особенно тяжко конечно же под утро. Встать, взять с кроватки, покормить (кормлю лежа) и переложить обратно в кроватку. Кроватки у нас с маятником, если нужно подкачиваю, но не на руках.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Lumino4ka - такие малыши классные! У меня у подружки двойня - мальчик и девочка - всегда ей по доброму завидовала - раз и отстрелялся.!
    Спасибо!)) Я о таком и не мечтала.))

И да, мы тоже с пустышками засыпаем.)) Но я по другому и не думала. Для меня это единственный способ угомонить обоих одновременно.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

форумовка! 18 марта в 13.00 по адрессу Адрес пр. Карла Маркса 71 (перекрестке с Ул. Ленина, дверь левее акта банка, вход с Карла Маркса), комната 12 (между 2 и 3 этажами, она там одна). Туалет на 3 этаже.детский клуб счастливчик. брать печеньки, воду, игрушки, детей)) просьба писаться в список!
    1. лунная
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    классяяяяк.....)))
    только у вас что, кровать ваша со всех сторон огорожена? не стремно на ней без присмотра оставлять одних?
    Нет конечно. Кровать ограждена с двух сторон, с оставшихся двух подворачиваем одеяло. Получается детвора вошкается, но т.к. одеяло большое и тяжелое выползти из под него пока не могут.
    Думаю скоро начнем приучать после кормления сразу в кроватке засыпать, без перекладываний.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мечтааааа. Мы только с прыганьем на фитболе засыпаем.
    У нас тоже есть фитбол. Доча укачиваться на нем категорически отказывается. А у сыночка когда болел животик я качала. Почему-то прыганье на фитболе у моей детворы воспринимается как гульня, а не спанье.))

Звідки Ви
    Осенью всегда вкуснее кофе, теплее кот и мягче плед!
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!

А мы до сих пор капризные и сопливые (два дня вообще вешались, потому что ор был круглосуточный, позавчера за ночь спали только 3,5 часа, жуть) уныло сидим дома, хотя планировался ресторанчик (годовщины свадьбы) с горя решила объесться печеньем - делаю кантуччини с тыквенными семечками, изюмом и ванилью, мммм, ароматыыыыы)))
    Поздравляю с годовщиной!!!! Желаю домашнего тепла и побольше нежности от второй половинки
    Я не знаю почему в руку, знаю, что козлят в бедро. Может потому, что нам уже 4,5 мы довольно долго собирались с духом на очередную прививку... Да и в поликлинике нас не хотели прививать.... Пришлось ехать на космическую к Сычевой....
    А почему капризные и сопливые? Зубы?
    У меня доча тоже уже второй день как вечер, так и начинается концерт
    Кушает сисю, а потом схватываемся и заходится в крик..... Выдерает мне волосы с затылка, мне уже хочется на лысо постричься
    Единственное, что радует: гуляет на улице, все рассматривает. Так я теперь два раза в день с детками бегаю.
    А вчера появились бабочки!!! Мне сын мозг выел- нужен сачок. Всю Березинку избегала в поисках, нашла!!!! Сегодня у сына праздник: поймал бабочку, при тащил домой. Часа два бедная сидела в банке, а потом сын пришел и говорит" ну как ты думаешь, муж за ней уже соскучился?" Говорю : наверное, Да. " ну тогда открывай окно, будем выпускать!!!" Смешнючие эти дети!!!!!
    Я многое стерпеть смогу - обиды, боль, лишения... Но за ребенка своего порву без сожаления!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

не переживай))
    я тоже переживаю, но дело в том, что после КС 2 года низзя беременеть. если 2й ребзь то таке, а если скажут на аборт... то мне и любви не хочется((
    мож спираль?
    у меня пошли на 4й мес. я конечно не измеряла молоко, мож и мало было, но условия соблюдались. кормления чуть ли не через каждые 2,5 ч и ночью тоже
    зы. узнала седня что коллектив куда хочу алису на танцы сдавать находиться на Радистов,2. мож переедут еще)) я просто педагога знаю, что ребенку не навредит, старая школа
    зы2 глянула де это радистов - от нас мин 10 машиной. так шо норм)
    Востаннє редагував Lunnaya: 15.03.2014 о 00:37
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Femme, такой замечательный щекастик!

АнЮтО, ты с мужем такие солнечные и влюбленныеееее! Супер!

Сторінка 76 з 541 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті