Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 541 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет! Левушку и Мирончика с дтками!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у меня наоборот желания не сильно есть, потому что теперь так тяжко этим заниматься до сих пор. Такое чувство, что мне там внутри что-то ушили... А я то думала, что после родов там будет все растянуто.
    Светик систра ! Я такая же.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Нельзя говорить, что жалею.... Но, у нас такая ситуация - сыну будет 13 лет, мы долго работали над тем, чтобы как-то наладить свою жизнь, покупали квартиру-машину-ремонт, зарабатывали денежки, только как-то встали на ножки А меня всегда мучала мысль о том, что у меня нету дочки. И я стала подкатывать к мужу насчет этого дела. Он очень долго морозился, потом типа согласился, потом у нас ничего не получалось, потом я лечилась.... И в итоге мы получили мальчика
    Он конечно все равно наш зайчик, И я думала, меня после родов попустит - не попустило, дочки у меня нет и уже не будет, а ближайшее время вся жизнь будет вокруг младенческих проблем.
    Девочки, тапками на мои истории не кидаться, я очень специфический человек
    Очень тебя понимаю... Так что ты не специфический человек, у многих такие мысли были первые пару месяцев. Я вообще истерила и посудой кидалась - хотела на работу возвращаться. Первую дочь родила в 19 лет, так все как-то легко было и не задумался о многом, а сейчас прямо думала что жизнь моя закончилась - я погрязну в пеленках, но как говорится - все проходит!

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Да дело ж не только в том, что не хочется, есть еще муж, у которого нет послеродового депресняка и ему нужно)))
    как по мне так это уже насилие над собой какое-то. ИМХО хотется должно обоим, а заниматься только потому что кому-то надо, это как-то не правильно. И вообще правую руку никто не отменял
    Тут после родов не то что кекса, а вообще ничего не хотелось...

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Очень тебя понимаю... Так что ты не специфический человек, у многих такие мысли были первые пару месяцев. Я вообще истерила и посудой кидалась - хотела на работу возвращаться. Первую дочь родила в 19 лет, так все как-то легко было и не задумался о многом, а сейчас прямо думала что жизнь моя закончилась - я погрязну в пеленках, но как говорится - все проходит!
    Ух ты, спасибо всем, я, оказывается, не совсем ненормальная Я тоже старшего родила в 20, думала - отстрелялись, можно и пожить Как говорится, "насмеши Бога, расскажи о своих планах"

Да, я теперь так внучку жду, просто караул.....
    Невесток тоже очень хочется любить, но захотят ли они меня любить

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    всем добрый день!
    Девченочки, что можно выпить от головы кормящей? Разболелась капец!
    мне парацетамол помогает

Всем привет! Левушку и Мирончика с дтками!

Светик систра ! Я такая же.
    походу поотрезали нам клаптики))))

как по мне так это уже насилие над собой какое-то. ИМХО хотется должно обоим, а заниматься только потому что кому-то надо, это как-то не правильно. И вообще правую руку никто не отменял
    хотелось...СПАТЬ

Ух ты, спасибо всем, я, оказывается, не совсем ненормальная Я тоже старшего родила в 20, думала - отстрелялись, можно и пожить Как говорится, "насмеши Бога, расскажи о своих планах"

Да, я теперь так внучку жду, просто караул.....
    ну это уже от тебя зависит,какой свекровью будешь))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Всем привет!

Любаша – Миронушку с десяточкой!!!
    Kukla_XXX – Лёвушку с троечкой!!!

У нас теперь тоже есть Лёвушка - вчера ездили регистрировать. Понравилось больше, чем в прошлый раз - никакой очереди и совершенно бесплатно! Хотя, я так и не припомнила, платили ли мы что-то в прошлый раз...
    Ура, с регистрацией Левушку)

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Тут у девочки заказывала. И вибуркол отличный.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312277
    Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис

На форуме поищите (тут многие из Германии заказывают, может у кого и в наличии есть). Мы брали через знакомых тоже из Германии.

Femme Владик такой симпатяга и взросляк!!!!
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Где-то дней 10 назад покупала Траумель в аптеке на Кирова 92, стоимость 84грн.
    спасибо за ответы

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Смотря сколько придет. Жотелось бы часа 2 минимум. Придет 3 калеки тады на час
    эх, тогда мы в пролете, мы только в 15-00 смогли б, не раньше.

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

...Я мужу говорю родил себе жаворонка,занимайс но комната то одна,так шо на мне прыгают все равно

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    пришла поздороваться))))...
    хорошо хоть ночью муж убаюкивает малого, я не встаю.

всех деток с датками и достижениями!!!!
    на форумовку может прийдем
    Класс! Молодец муж!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    да еще мало времени прошло после родов)))
    потом и не представишь свою жизнь без своих парней
    Согласна!
    Всем привет!

У нас теперь тоже есть Лёвушка - вчера ездили регистрировать. Понравилось больше, чем в прошлый раз - никакой очереди и совершенно бесплатно! Хотя, я так и не припомнила, платили ли мы что-то в прошлый раз...
    поздравляю с гражданином!!!

Любаша и Кукла, ваших мальчиков с датками!!!
    Пусть всегда только радуют маму своими достижениями!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    а что за свечи?
    эротекс обычный)) хотя хочу проставить курс кольпотрофина, но его что-то в аптеках нет
    У меня с этим по жизни пробл4мы... кто б помог
    ангелок, дык цитеалом можно подмываться вместо мыла при свечках.
    Ален, девочки, спасибо за инфу. Вот чуствую что не вирус. Насморк и горло и плохо. Вчера морозило. Видать последние дни много работы было, имунитет не справился с такип количеством детей скоко тут после гриппов прошло. А если честно, то свекруха тянула нас на дачу,а я не хотела. Вот и заболела.
    Про жаворонков. Я такая жуткая сова, страшно сказать во сколько раньше просыпалась. И алиса спала подольше. А сейчас капец. Я мужу говорю родил себе жаворонка,занимайс но комната то одна,так шо на мне прыгают все равно
    Спасибо по Цитеалу, как раз сейчас с этой целью его использую!
    Лечись! И не вешай нос, а жаворонки твои зато споются на всю жизнь, я вот надеюсь, что моя звезда тоже жаворонком будет, а не совой, как ее папа)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    мама тут не при чем. у моей в 5 мес, у меня в 9. это все равно, что спрашивать до скольки мама грудью кормила? связи никакой! без обид - опять ИМХО
    а, ну ок, тогда не буду спрашивать)))) просто ждать буду)))
    всем добрый день!
    Парацетамол или детский нурофен
    Всем привет!
    Поздравляем с регистрацией нового гражданина!!!!

Дописів
    1 093

Типово

Девочки всем привет!
    Деток с мини датками, болеющим выздоровления)))
    У меня сегодня счастье - муж с Лерусей три часа гулял, а я это время себе посвятила (правда ещё успела поубирать и бисквит спечь), почувствовала себя ... как бы человеком без добавки))), правда пролетело это время как одна минута

Спасибо большое!
    Жаловаться, наверное не красиво, у всех малышастых тут периодические проблемки. Надо мной моя мама вообще насмехается, говорит "ты думала, с малышами легко и приятно" Я так, конечно, не думала, но надежды были.
    А я вот как раз именно так и думала , особенно эти мысли утвердились после лёгкой беременности, ох и дура я )))
    Наверное, нужно сдать. Я просто самодеятельности не хотела, думала врач что-то скажет, а врач ничего , кроме того, что я и так знала, не сказала. Сижу в раздумьях. Ну, допустим, сдам я билирубин, а дальше то чего...
    У нас врач участковый ничего не говорит, если сама не спросишь, а потом ещё и такой выдать может, что потом жалеешь, что рот открывала
    Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Ну раз тут ужеипро контрацептивв, девочки, а как повысить либидо? Такое впечатление, что оно у меня вообще умерло
    Постою послушаю :rolleyes:
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    А у меня наоборот желания не сильно есть, потому что теперь так тяжко этим заниматься до сих пор. Такое чувство, что мне там внутри что-то ушили... А я то думала, что после родов там будет все растянуто.
    Знакомые рассказывали - занимаясь сексом в течении года после рождения ребёнка у неё было чувство как первый раз, а у него, что каждый раз жену девственности лишает :eek:
    ССходи во флудилку, там половина таких. Натабель, сыну 15 было. Кума моя девочке 16. Дочка. Хотят 3, чтоб сын
    А еси шо, буш как моя свекруха любить невесток и ждать внучку. Первый у нее внук. Я никогда не сомневалась что у меня дочка будет. Принесли с роддома, а она - " девочка.... настоящая...."))
    У меня тож так со свекровью, когда муж из роддоме ей позвонил, и сказал что внучка родилась, я лёжа на кресле в четырёх метрах слышала как она от радости в трубку кричала, я ещё подумала, а не пританцовывает ли телефон в руке у мужа))))) и она на по ту сторону трубки ))))
    всем добрый день!
    Аналогично , болит жуть, а пить лекарство боюсь

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Болеющим поправляться!

Спасибо за поздравления, девчонки, очень приятно)))

Блин, я как всегда, пока минутку улучу, так уже все о чем говорила-спрашивала-имела ввиду на 10й странице и пока хоть по диагонали просмотришь, так уже еще пяток новых накапало!
    ну мы любим засыпать с сисей,вот и получается что перед каждым сном кушаем и засыпаем.иногда больше,иногда меньше.днём я не считаю грудь полноценной порцией еды,это так,запила,успокоилась,пососала,уснула
    Ну да, в принципе сейчас нет каких-то общепринятых правил, все по маминому усмотрению - кто-то кормит по новомодным веяниям, кто-то по старинке, кто-то по ВОЗу, кто-то "как старшего" и т.д. Но насколько я запомнила, Счастливая_мамочка собиралась кормить до года и я говорила именно об этом варианте, тут как раз плавное вытеснение дневных кормлений, разделение сна и еды - оптимальный вариант для того, чтобы к 1-1,5 годам закончить ГВ. Это скажем так, самый распространенный вариант ГВ (и самый оптимальный, как по мне), но каждому свое - и если ты планируешь кормить значительно дольше, тогда, конечно, именно вам рано уходить на ночные кормления и грудь в этом варианте не прием пищи, и т.д. Но в большинстве остальных вариантов постепенный перевод ребенка с груди на обычную еду именно так и осуществляется - посредством замены кормлений, а сами кормления в течение дня по режиму(хоть примерно) после ввода прикорма. Вот я о чем)

Femme , Владик чудесный))

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Нет конечно. Кровать ограждена с двух сторон, с оставшихся двух подворачиваем одеяло. Получается детвора вошкается, но т.к. одеяло большое и тяжелое выползти из под него пока не могут.
    Думаю скоро начнем приучать после кормления сразу в кроватке засыпать, без перекладываний.
    Да в том-то ж и дело, что детвора по закону бутерброда очень многое делает первый раз именно тогда, когда родителям кажется, что "это они пока еще не могут")))
    п.с. молодцы, что сходили окультурились)))

dekabristka , пусть такая реакция на прививку никогда больше не повторяется и все последующие проходят гладко и легко!
    А у нас зубы - да (руки изо рта не вылазят), но еще плюс метео, и какаем плохо, а пить не хочет ну никак и сопли дышать не дают - букет весенний

Lunnaya , поправляйся!

MIRA, не переживай так сильно, это же 1 степень, поскорее справиться с нею!

Angel without Wings , какую отличную тему ты поняла))

Не знаю как у других, а у нас последние месяцы при любом методе контрацепции в конце концов получается ПДПА. Прерванный Детьми Половой Акт
    А если серьезно - сама по сей день голову ломаю и ищу для нас оптимальный вариант.
    Вот так у моей свекрови два сына. Она всегда обожала сыновей, но не забывала мечтаний о дочке)) и вот она именно так построила отношения с сыновьями и невестками, что теперь, как она говорит, у нее два сына и две дочки)) и аж три любимых внучки))
    Востаннє редагував sunika: 15.03.2014 о 18:31
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Поставь детскую глицириновую свечку и через 5-10 минут будет счастье.

Спасибо всем за приятные слова Владу.
    он все больше на Таю становится похож, такой же обаяшка

Убейте меня хтонить. В пол 7 проснулись. А я еще кажись приболела...
    выздоравливай!!!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Конечно можно! Много беременностей бывает в первый!!! месяц после родов.
    Уверенность, наверное, на 100% ничто не даст. Остается надеяться и предохраняться. Но ПА не считаю методом защиты, хотя пару подруг так и живут. но у них по 1 ребенку, с двумя нужно дкмать о чем-то надежном.

ВСЕМ ПРИВЕТ!
    ДЕТОК С ДАТКАМИ!
    обычно 2 мес после родов нельзя, а многим - еще и не хочется. но бывает всякое. я последнее время ничему не удивляюсь

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Насчет ПА я согласна, там вероятность забеременеть довольно высока, так что лучше уж презервативы. Кстати, интересно, почему никто не говорит об ОК?
    думаю - они для очень дисциплинированных, а не для "забудьковатых" молодых мам

да ну,не уж-то жалеешь?

моё тоже еле дышит..)))

а что за свечи?
    я эротекс раньше пользовалась, а потом свеча + моя смазка = очень много, чуть не лилось

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

с Левушкой вас!
    а где вы на передовой живете? можно в личку

Дописів
    11 434

Типово

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

Не знаю как у других, а у нас последние месяцы при любом методе контрацепции в конце концов получается ПДПА. Прерванный Детьми Половой Акт
    Блин, читала одним глазком...такую тему подняли,а писать нет времени но тут не удержалась,вот как оно называется-это прям в точку,я думала только у нас так получается У меня муж называет старшего ребёнка ,иногда, ходячий контрацептив.

И я задумалась...ведь мы уже 10 лет используем ППА,но вроде с грудью всё норм,может правда ГВ обоих детей меня спасало??И обе Б у нас были обдуманные и запланированные.А после обоих родов муж наоборот говорит,"классно у меня новая жена",сначало тоже не особо хочется и не особо приятно,но потом в скором времени всё налаживается.

Lunnaya-выздоравливай,а то форумовку организовала,а сама болеть надумала!
    sunika -c годовщинкой вас прошедшей и не хворайте.
    Femme-Влад очаровашка и такой взросленький!
    Natty'N-с гражданином Лёвушкой вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мишутк@, ну вот пока свое нормально не восстановится, можно с этой целью использовать эротекс.
    mariza1. я думаю, что вопрос с мастопатией очень индивидуален, к ней должна быть склонность, а не только провоцирующие факторы, типа прерванного акта.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Дамы, а ни у кого нет случайно знакомых, занимающихся грузоперевозками?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем доброго субботнего вечера!
    Мы сегодня с мужем устроили день шоппинга.)) Находились, ноги отваливаются.
    Присмотрела детворе на лето одежку. Все никак не угомонюсь. Муж скоро из дому выгонит.
    А вы уже купили малышне обновки на весну-лето?

всем добрый день!
    Я при головных болях пью 2-3 шприца детского нурофена либо 1-1,5 шприца панадола.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем доброго субботнего вечера!
    Мы сегодня с мужем устроили день шоппинга.)) Находились, ноги отваливаются.
    Присмотрела детворе на лето одежку. Все никак не угомонюсь. Муж скоро из дому выгонит.
    А вы уже купили малышне обновки на весну-лето?

Я при головных болях пью 2-3 шприца детского нурофена либо 1-1,5 шприца панадола.
    почти все нужное уже есть

ношпу или цитрамон

Сторінка 82 з 541 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192132182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті