Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 382 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    2 347

Типово

Всем вечерний привет!

Максимку и маму Таню с двухлетием!!!

cveta, Svetiko, Шафран - Светульки и Дашулька - деток с зубиками!

Снежная птичка, Оля, твои рисунки шикарны -честно-честно!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    поздравляю))полезная вещь!))сама или "подарили"?

ну девочки уже тапков тебе накидали..я свой тогда при себе оставлю))но правда,и малого жалко и себя..попробуй тут удержатьсяЯ сама иногда себя еле сдерживаю чтоб не сдаться...Вам терпения и пусть всё получится
    а как вы на дневной сон раньше ложились?
    Да как укладывались: погуляли на улице пришли домой поели обед, сисю в рот и через 5-10 минут ребёнок спит.
    Вчера и сегодня укладывались без сиси! Просто держала Егорку сидя и покачивалась при
    этом,был включён любимый мульт "ТЗЯ!!!!" - это Ты и я, ты и я мы с тобой друзья!!! Барбоскины вообщем))) Когда начинал кунять,то двигалась интенсивней, минут за 15-20 укачала! УРА-УРА!!!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Девочки! Вставлю свои 5 копеек по поводу груди.)
    Спасибо будем стараться теперь по правильному!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Оль, мне твоего ребенка жалко ((
    Вариант с горчицей подходит далеко не всем.
    И мне очень жалко стало, поэтому пока и вернулись к ГВ.
    Я ж не ожидала прям такой бурной реакции!
    И так виню себя, что так испугала ребёнка!

В этом мы уже убедились!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Бедные!!! Раз решили идите до конца!!! Сил вам!!!
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Всем привет!

Удачи вам и сил!
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    [SIZE=4]

Поздравляю!...
    Спасибо девочки!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот такая маленькая симпатяга сегодня побывала у нас в гостях))). Эх, жаль - нет фоток как поначалу стеснялся мелкий! Это надо было видеть!
    Олежка с Сашулькой такие симпотяжки!

Девушка у нас была впервые, не до ухаживаний ей было - она осматривала "автопарк" - лошадь и корову)))).

(Отчего-то вспомнилось:
    - Девушка, это вы ждете принца на белом коне?
    - Ну...
    - Ну вот я пришел!
    - Круто, а принц где?)

Спасибо, девочки))). И правда - я душой отдохнула. С ребенком сидеть дома неплохо, но реального общения таки не хватает...

-------

А у меня вроде как немножко времени освободилось для форума...
    Год назад я как-то говорила, что увлеклась приложением Веб-камеры. За это время некоторые камеры стали "любимыми" - те, которые чем-то зацепили. Одна из них стоит в Канаде, насколько я поняла - в частном доме. Показана большая огороженная то ли лоджия, то ли веранда, за ней огромное озеро. Практически каждый день там происходят какие-то изменения - отодвинут стул от стола, забыта газета, открыт зонтик от солнца - это весной/летом. Зимой - снег на этой веранде достиг уровня перил, но то появляются следы, будто собака пробиралась сквозь снег, то появляется расчищенная дорожка... Недавно там появился небольшой плакат, воткнутый в снег... Я не знаю, чем изначально зацепила меня эта веб-камера, но сейчас это уже неслабый интерес - я клянусь - за весь год, когда я практически ежедневно виртуально бываю там - я ни разу не видела ни одного живого существа. Т.е. изменения в обстановке происходят практически ежедневно, но не понятно когда. Причем захожу я туда в совершенно разные временные интервалы...))) Зачем я это все рассказываю?.. Я не знаю... Просто вот... поделилась)).
    когда ты всё успеваешь???))))

а вообще прикольно так!!!

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы все в сборах пропали, завтра переезжаем к нашему папе. Собирала вещи, точнее перекладывала с места на место. Беру самое основное но это ж просто ужас как много))) завтра приедет курьер деливери и скажет "нееееет, на такое мы не подписываемся" ))) вся фура наша будет)))

Пффф, Оля! Ты большую часть не помнишь, а я их вообще не знаю!!! Пошла читать краснея...
    Вика, лёгкого переезда!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, тока не смейтесь, но я серьезно задумалась отложить отлучение от ГВ, до тех пор, пока не устаканится ситуация в стране. Бо мало ли, а вдруг совсем туго с едой будет, не дай Бог, конечно.

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Редко получается заходить, а тем более писать(((

Хочу поделится с вами интересной статейкой которые периодически почитываю и они приводят меня в чувство, ненадолго правда(((
    Хорошая статья, спасибо!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Почитала сообщение Тати-Таники про вэбку и тоже возникло желание просто поделиться...
    Ну и еще в свете последних событий в стране, про гв и т.д.

В апреле 1945 мой дед был в Кёнигсберге (ныне Калининград).
    Дома его ждала жена и два сына 3 года и годовас Женя.
    Очень трогательно!!!

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мне недавно сон приснился. На пороге стоит женщина с собакой, называет ее женской кличкой. Собака большая черно-белая. Я смотрю, а это кобель. Думаю, странно, что хозяйка не определила пол собаки.
    Сон разобрала так, что на пороге будет друг, который будет выдавать себя не тем кто он на самом деле. Через пару дней выясняется, что близкий человек, который пришел к нам в гости (это бывает раз в пол года), обнимал и предлагал помощь, еще с декабря готовит большую пакость.
    А я если и расшифровываю, то верю только в хорошее, а если выпадает что-то плохое, всегда думаю, да это не сбудется и не беру в голову!

пусть у тебя плохое не сбудется!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Я тоже мало знаю о прародителях( Хотя надо бы всё записать, часто у мамы спрашивала, но потом всё забываю снова. А вот моя мама в детстве)
    Василина, ты очень похожа на маму))))

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Чуть покажемся..скинула фотки с телефона) быстрее бы уже выздороветь..погодка сегодня такая))) на уличку хочется)
    Побыстрей выздоравливайте!!!

Девчушки классные такие!!!

Спасибо)))

И тебе спасибо - за отзыв. Мне почему-то ужасно приятно, когда то, что нам по вкусу, нравится кому-то тоже))).
    И тебе спасибки, что делишься!

знаю-знаю, шапка маленькая. Ждем презент от бабушки
    Оскар Прикольный такоЙ!

Такой шкодник хорошенький!))

В этом плане меня всегда удивляет цветовой тест Люшера - настолько точно раскладывает по полочкам все, что с тобой в данный момент творится! И, казалось бы - в следующий раз должен быть такой же результат, но нет, снова описывает то, что ты чувствуешь именно сейчас...

ПМС - страшная сила?
    Пошла погуглила классная штука!!!!

И блин действительно всё что на душе сейчас творится, прям точка в точку расписано

Краткая интерпретация: небольшое беспокойство, потребность в тонком окружении, стремление к эстетическому., тревожность, неуверенность в своих силах, но при этом завышенная требовательность, желание достичь признания своей личности.

Склонен идти на компромиссы и приспосабливаться к требованиям ситуации. Считает, что должен наилучшим образом использовать существующие обстоятельства. Обстоятельства вынуждают его идти на компромиссы, сдерживать свои требования и надежды, т. е. подчиниться ситуации. Приходится временно поступиться своими желаниями.

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет!
    Оля, я просто скажу - ну ты даешь

Светишны куколки (особенно с колясочками!), Оскар и Училковна - все хороши!

А вот Мила готовится к побегу (покупаная и в пижаме)
    Милашка-очаровашка!
    Востаннє редагував mamaMasika: 07.03.2014 о 00:36

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем доброй ночи! Цитировать нет сил, всем спасибо за ответы на мой вопрос (про сны) и комплименты)))
    Оля-птичка, твои работы очень сильные! Таня-Таника права, тебе надо дальше реализовывать себя в этом русле

Девочки, у кого есть ссылка на хорошую прогу генеалогическое дерево? Дайте, пожалуйста.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем доброй ночи! Цитировать нет сил, всем спасибо за ответы на мой вопрос (про сны) и комплименты)))
    Оля-птичка, твои работы очень сильные! Таня-Таника права, тебе надо дальше реализовывать себя в этом русле

Девочки, у кого есть ссылка на хорошую прогу генеалогическое дерево? Дайте, пожалуйста.

спасибо

по генеалогисеком древу http://www.myheritage.com/

Девочки, с наступающим Восьмым марта (ну чтобы что-то веселенькое на ночь глядя. Юмор ниже пояса должен быть таким )

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    спасибо

по генеалогисеком древу http://www.myheritage.com/

Девочки, с наступающим Восьмым марта (ну чтобы что-то веселенькое на ночь глядя. Юмор ниже пояса должен быть таким )
    Оль, а реально там на сайте найти родственников - не подстава?

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

но потом же перестала воду пить? Я просто не представляю - а что тогда делать? Вот уснул ре на ночь, ночью просыпается или возится ищет грудь, и что делать?
    Если спит рядом - гладить, петь. Если в кроватке - качать кроватку, петь, если не помогает - брать и укачивать. Это если не давать попить Я Владиславе дала попить и сплю дальше.

кстати, девочки..про ночные укладывания...Если делать это без груди (допустим сдать мужу на укачивание) - во сколько вы тогда последний раз кормите ребёнка перед сном?
    Я кормлю в 9 где-то, потом еще проходит где-то час до сна.

Девочки, тока не смейтесь, но я серьезно задумалась отложить отлучение от ГВ, до тех пор, пока не устаканится ситуация в стране. Бо мало ли, а вдруг совсем туго с едой будет, не дай Бог, конечно.
    Ань, ищешь отмазки?

так если рядом паук у меня жуткий страх, истерика. Или дурацкое чувство вины, по поводу и без. Подруги всегда говорили что я сильно правильная...
    Видно, меня тоже насекомыми в детстве пугали

незнаю как мужчинам..а мне уже давным давно сны не снятся)))) видимо надо больше отдыхать))))
    Вообще если сны не снятся, значит сон хороший, глубокий и организм отдыхает. Я такое слышала. А если сны переживательные, то бывает такое, что встаешь и как будто не спал толком (у меня такое бывает изредка).

В этом плане меня всегда удивляет цветовой тест Люшера
    Да, интересный тест.
    Каждый раз думаю как и ты, да что он может новое сказать - а говорит и все как есть.
    Но я склонна еще считать, что чтобы он не сказал мы всегда можем это применить к своей ситуации Такого же мнения я и про карты, и про сновидения и пр. При этом я считаю, что сны для каждого (вот как Анка говорила) значат что-то свое, а сонники эти не совсем понимаю.

А вот Мила готовится к побегу (покупаная и в пижаме)
    Рановато побег задумала

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    (ну чтобы что-то веселенькое на ночь глядя. Юмор ниже пояса должен быть таким )

Такой может быть даже реклама

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой класс!!Птичка и Шафранчик повеселили)))))) (хотя название воды из рекламы - вообще на другие мысли наводит))))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Та до нашей стопы вам еще растииии У нас 23 размер
    Танюш, жаль что с вашим полетом не вышло, у меня проплата не проходила на днях - Донецк закрыт для прилетов с 16 марта
    ничего, мы перенесли бронь на НГ)
    А насчет перелета - вернут деньги, позвонил мальчик из Ирландии и сто раз извинился за ситуацию в Украине)))) и отмену полета
    Востаннє редагував Gura: 07.03.2014 о 07:50

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Доброе солнечное утро! Дашенька, дождалась?))

Спасибо за комплименты взрослячке)) Вещи она одевает свои, те в которых вечером гуляла. Рост месяц назад был 88-89 см, надо еще померять, мне тоже она выглядит высокой))

Старое фото вчера не искала, пошла укладывать Миланку и уснула сама, проснулась уже в 5 утра...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Миланка красотулька-убегайка ))))

По семейному дереву. Не понравилось мне, что его могут увидеть другие. Даты, фото, информация... Это могут использовать в своих целях.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Аня,Альфа, Милана - молодец. Главное шапка и шарф, и можно убегать
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Доброе утро всем!

а что у тебя за аллергия?можно в личку.. я тоже мучаюсь, но это со школы ещё,после родов просто только хуже стало
    Ответила)
    А меня наконец тоже накрыло Горло, насморк, глаза чешутся сильно. Так что я теперь тоже в маске(( Только бы не та бяка с темпой!
    Востаннє редагував Tendre: 07.03.2014 о 10:54

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Ответила)
    А меня наконец тоже накрыло Горло, насморк, глаза чешутся сильно. Так что я теперь тоже в маске((
    и я тебе ответила)) Выздоравливай!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Доброе утро!
    Да, Аня, урааааа, дождалась солнышка ))))
    Мы вроде на один сон перешли. Теперь бы еще и мне как-то вклиниться в этот ритм
    А еще девочка вчера научилась верещать. Громко так, от души )))) теперь пусть и соседи вклиниваются )))) это им за вечерние "дискотеки" ))))

В обеденный сон буду читать, что было вчера вечером и ночью, а то меня во флудилку "засосало" вчера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Доброе утречко!!
    Tendre,
    Тарелка - девочки будьте здоровыми!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Вообще если сны не снятся, значит сон хороший, глубокий и организм отдыхает. Я такое слышала. А если сны переживательные, то бывает такое, что встаешь и как будто не спал толком (у меня такое бывает изредка).

да если организм отключается снов нет..во сне мозг скажем так не спит..не отдыхает))

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Такой может быть даже реклама
    атас)))

mamaMasika спасибочки)))

Дописів
    6 210

Типово

Доброе!

Девочки, по древу: Птичкина ссылка - это не то! У мужа прога, которая качается на комп и никто там ничего не видит! Я не могу ее найти ща( На носителе, наверное... Узнаю - отпишусь!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе!

Девочки, по древу: Птичкина ссылка - это не то! У мужа прога, которая качается на комп и никто там ничего не видит! Я не могу ее найти ща( На носителе, наверное... Узнаю - отпишусь!
    Было бы очень хорошо ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Доброе утречко!!
    Tendre,
    спасибочки))будем)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

и я тебе ответила)) Выздоравливай!
    Доброе утречко!!
    Tendre,
    Спасибо!))

Сторінка 364 з 382 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті