Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 382 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо, девочки))). И правда - я душой отдохнула. С ребенком сидеть дома неплохо, но реального общения таки не хватает...

-------

А у меня вроде как немножко времени освободилось для форума...
    Год назад я как-то говорила, что увлеклась приложением Веб-камеры. За это время некоторые камеры стали "любимыми" - те, которые чем-то зацепили. Одна из них стоит в Канаде, насколько я поняла - в частном доме. Показана большая огороженная то ли лоджия, то ли веранда, за ней огромное озеро. Практически каждый день там происходят какие-то изменения - отодвинут стул от стола, забыта газета, открыт зонтик от солнца - это весной/летом. Зимой - снег на этой веранде достиг уровня перил, но то появляются следы, будто собака пробиралась сквозь снег, то появляется расчищенная дорожка... Недавно там появился небольшой плакат, воткнутый в снег... Я не знаю, чем изначально зацепила меня эта веб-камера, но сейчас это уже неслабый интерес - я клянусь - за весь год, когда я практически ежедневно виртуально бываю там - я ни разу не видела ни одного живого существа. Т.е. изменения в обстановке происходят практически ежедневно, но не понятно когда. Причем захожу я туда в совершенно разные временные интервалы...))) Зачем я это все рассказываю?.. Я не знаю... Просто вот... поделилась)).
    я всё ждала, что будет сказано, что у тебя время для форума благодаря этой вебке освободилось))

Может они камеру выключают, делают всё и включают))

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,спасибо за поздравления ! На курсы ходила 2,5 месяца, так все сама.
    Детки на фото супер,такие маленькие.
    молодец!

Девочки, по ценам в магазах поняла))

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    аБшиблась малёхо))

кстати, девочки..про ночные укладывания...Если делать это без груди (допустим сдать мужу на укачивание) - во сколько вы тогда последний раз кормите ребёнка перед сном?
    Эмма у меня ложится рано - в 20:00 (даю смесь), и потом в районе 23:30- 24:00 еще раз сонную кормлю (смесью). И все, потом - завтрак в 9:00.

Типово

Xenia Dmitr - с пополнением рядов водителей-прекрасных дам за рулем!

Тати-таника и Мишутка - очаровательные детки, с приятным времяпровождением!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Эмма у меня ложится рано - в 20:00 (даю смесь), и потом в районе 23:30- 24:00 еще раз сонную кормлю (смесью). И все, потом - завтрак в 9:00.
    Эх, это идеальный вариант! ТТТТТ на вас!

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Эх, это идеальный вариант! ТТТТТ на вас!
    Спасибо! Над этим вариантом работали с 9-ти месяцев

Дописів
    11 201

Типово

Олежка и Сашенька очаровашки! Ой, к нам Слава когда приходил, так тоже пел и танцевал и еще много чего такого по просьбе мамы делал. Я думала, ну, Слава большой, а мы маленькие еще, не страшно, что не можем пока при гостях проявлять себя. А оно, оказывается, не от возраста зависит, а от темперамента.

Таня, я помню, что ты про вебки рассказывала. А поделись как такое преложение установить, а то яполный чайник в этом.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Спасибо! Над этим вариантом работали с 9-ти месяцев
    Это ты и Эмаська? Весенний потрет

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это ты и Эмаська? Весенний потрет
    Вообще- то я о другой птичке думала Эх, мячты- мячты, примулы цветут, дачку пора копать...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вообще- то я о другой птичке думала Эх, мячты- мячты, примулы цветут, дачку пора копать...
    эх...

погоди, а где цветут?!

А вот я обижена. Когда я мисс Марпл на авку поставила - все спросили, кто это. А как бабулю Мозес - так никто

Типово

эх...

погоди, а где цветут?!

А вот я обижена. Когда я мисс Марпл на авку поставила - все спросили, кто это. А как бабулю Мозес - так никто
    Цветут у нас на Озерке
    А мисс Марпл я узнала, а с этой бабулей опять впросак попала, эрудированность - ниже плинтуса, буду первой - это кто?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цветут у нас на Озерке
    А мисс Марпл я узнала, а с этой бабулей опять впросак попала, эрудированность - ниже плинтуса, буду первой - это кто?
    хехе, напросилась

это - моя муза http://arthistory.about.com/cs/names...es_grandma.htm
    и стиль мне ее очень нравится http://www.artnet.com/artists/grandma-moses/ (благодаря ей полюбила примитивизм)
    и то, в каком возрасте она стала писать.

А на обложке Тайм она появилась в год своего 100-летия!

Хехе, муж нашел игру для айпада Угадай художника... Тааак стыдно - бОльшую часть я не помню. Т.е. Кипренского с Брюлловым спутать - легко, Кандинского с Малевичем - без проблем! Не говоря о импрессионистах

Типово

хехе, напросилась

и стиль мне ее очень нравится http://www.artnet.com/artists/grandma-moses/ (благодаря ей полюбила примитивизм)

Хехе, муж нашел игру для айпада Угадай художника... Тааак стыдно - бОльшую часть я не помню. Т.е. Кипренского с Брюлловым спутать - легко, Кандинского с Малевичем - без проблем! Не говоря о импрессионистах
    Впечатляет. Придется порыться в картинах на досуге возраст в Америке такой преклонный - не очень большая редкость, я была в гостях у сестер, одной было 103 года, второй - 105.
    Тоже похвастаюсь - сегодня на Фрунзе в книжном купила худ.альбом Босха ( типо себе подарок на 8-е марта). Наслаждаюсь ужасами на ночь глядя

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Впечатляет. Придется порыться в картинах на досуге возраст в Америке такой преклонный - не очень большая редкость, я была в гостях у сестер, одной было 103 года, второй - 105.
    Тоже похвастаюсь - сегодня на Фрунзе в книжном купила худ.альбом Босха ( типо себе подарок на 8-е марта). Наслаждаюсь ужасами на ночь глядя
    ого возраст!

Босха я боюсь, мня изнутри взрывает и кошмары снятся - но он крууут!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!
    Мы все в сборах пропали, завтра переезжаем к нашему папе. Собирала вещи, точнее перекладывала с места на место. Беру самое основное но это ж просто ужас как много))) завтра приедет курьер деливери и скажет "нееееет, на такое мы не подписываемся" ))) вся фура наша будет)))

хехе, напросилась

Пффф, Оля! Ты большую часть не помнишь, а я их вообще не знаю!!! Пошла читать краснея...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы все в сборах пропали, завтра переезжаем к нашему папе. Собирала вещи, точнее перекладывала с места на место. Беру самое основное но это ж просто ужас как много))) завтра приедет курьер деливери и скажет "нееееет, на такое мы не подписываемся" ))) вся фура наша будет)))

Пффф, Оля! Ты большую часть не помнишь, а я их вообще не знаю!!! Пошла читать краснея...
    я на сложном уровне ващще никого не знаю, т.е. имена знаю, но к картинам они не привязаны , например Да Винчи ни разу не угадала

Типово

я на сложном уровне ващще никого не знаю, т.е. имена знаю, но к картинам они не привязаны , например Да Винчи ни разу не угадала
    Врешшшь!!!
    Пы.сы. А игра-то платная!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Врешшшь!!!
    Пы.сы. А игра-то платная!
    я никогда не вру. Не имею такой привычки (С)

Мадонну Литту не узнала, за Рафаэляч приняла. И еще одну - и тоже за Рафаэля! Вот Гойю интуитивно узнаю почему-то и ЭльГреко - почти всегда, хотя и не видела тез картин

Типово

я никогда не вру. Не имею такой привычки (С)

Мадонну Литту не узнала, за Рафаэляч приняла. И еще одну - и тоже за Рафаэля! Вот Гойю интуитивно узнаю почему-то и ЭльГреко - почти всегда, хотя и не видела тез картин
    Щас на комп перейду - поищу бесплатный вариант.
    Оля, спасибо за приятный экскурс в художественные времена, есть повод порыться в альбомах

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

А нам папа привез альбом для развития речи! Анюта Эйка, спасибо за наводку! Он мне уже так нравится! Миланка, правда, уже спит, заценит только завтра.
    А еще мне со склада на Фрунзе нравятся карточки для апликаций, мы один набор почти прикончили, папа новый привез. Миланке очень нравится.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

А смесь с бутылочки или ложки?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 356 з 382 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті