| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, девочки, я не то что вас всех агитирую и говорю, что так правильно... просто по опыту чтаршего ребенка делаю вывод. Вот в отнулясах анписала только что: "Выскажусь и я о наболевшем...
Грудь - это больное место, уже с обеда я жду вечера с ужасом, ложимся в начале 11 м стабильно до 1-2 висение на груди, соску не берет вообще, но и с 2 просыпается раз 5-6 до утра. Это прелести грудного вскармливания, жду года как красного знамя". Это моя теперяшняя ситуация, поэтому об отлучении слушаю и читаю внимательно)
Всем привет ))) кто нас хоть немного помнит, а кто нет, будем представляться заново ))) хотели уже начинать проситься к вам в темку, а то у нас такой возраст не там не тут )))
И если можно сразу вопросик? Помню в отнулясах кто-то переживал за рост ребенка, София всего 72 см, и я переживаю, старшая в годик была 76 см. А еще мы ходить совсем не хотим ((( сделали массаж думала станет лучше, а нет, сама возле опоры стоит конечно уверенней после массажа и ножки ставит правильно да и все чаще встает возле разных предметов, а вот ходить ((( сразу подгибает ноги и ползти. Девочки, во сколько пошли ваши детки? Всем спасибо за ответы!
поздравляю))полезная вещь!))сама или "подарили"?
ну девочки уже тапков тебе накидали..я свой тогда при себе оставлю))но правда,и малого жалко и себя..попробуй тут удержатьсяЯ сама иногда себя еле сдерживаю чтоб не сдаться...Вам терпения и пусть всё получится
а как вы на дневной сон раньше ложились?
у нас бутылочка не канает...Я как-то пыталась когда он во сне начал крутиться,вертеться (обычно в такой момент грудь даю) - тыкаю бутылку а он даже рот на неё не открывает..
ну чё, Тимофею Редхедовичу вон понравилась горчичка
у нас такое было на зубы..я уже даже у педиатра спрашивала что за фигня и когда я буду нормально спать? она посоветовала обратиться к неврологу. А тот нам сказал что на фоне зубов повысилось внутричерепное давление,и оно ему не даёт спать,следовательно и мне тоже..Пролечились,поделали массажи и как рукой сняло и + зубы вылезли))
привет)
а чё вы прям так торопитесь "пойти" ребёнка? всему своё время.Мой пошёл в год и почти 2 месяца - я до этого и не парилась.А доктора говорили вообще чем позже тем лучше.Пока ребёнок сам не готов идти - он и не пойдёт никуда![]()
но потом же перестала воду пить? Я просто не представляю - а что тогда делать? Вот уснул ре на ночь, ночью просыпается или возится ищет грудь, и что делать?
в 11 месяцев, но мы ранние)) Моя крестница в 1 г и 4 м делала неуверенные шаги по одному, на время отрывая ручки от опоры, а потом буквально через пару месяцев расходилась.
И я против. Малый перестал ночью есть в 10 мес. Мама моя настаивала, чтобы я его поила или чаем, или компотом. Я отстояла свое мнение. Зачем поить? (искусственик)
Пошел в 9,5мес. Но он почти не ползал. Сидел на попе или прыгал как жабка. Мир познавать то хотелось![]()
До чего упоротый магазин Капитошик... висят джинсы, были 99 грн сейчас 79 грн, на кассе "Ой, они подорожали, 150 грн - будете брать?". Это ошизеть, до чего нужно урвать последнее с тех нищих мамашек, чтобы наличие в два раза подымать в цене.
Злая что сотона вышла оттуда.
И в Дочках и сыночках деми куртки и ветровки красивые, 220-300 грн.
В 1 г 1 м.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!
Болеющим выздоравливать!!
Девочки! Вставлю свои 5 копеек по поводу груди.
у нас была такая ситуация - я уже Б, а Паша вовсю ночью висел на груди и перед сном и днем...
скажу честно Б очень больно когда грудь ре сосет....вот если раньше, до Б меня это просто раздражало - постоянное висение, недосыпание, то потом было ОЧЕНЬ больно...
я очень боялась отлучения, НО во-первых все прошло намного легче (но отлучались мы не как многие хотят за 3 дня - мы отлучались постепенно 3 недели - до этих 3 х недель паша днем грудь ел только на сон и во время сна - сначала мы отлучили от груди после просыпания, потом от груди во время дневного сна, потом перестали давать на дневной сон, потом перестали давать перед ночным сном, потом перестали давать часто в ночной сон, довели до 1го раза ночью и потом уже окончатльо отлучились)
Так вот что я хочу сказать - когда я стала его отлучать я поняла одну простую вещь - оказывается можно отлучить ре не полностью от груди, а от постоянного висения как днем так и ночью... Т.е. не обязательно радикально - отлучил и все - не даешь, а можно довести до нескольких кормлений в сутки и так и оставить - и маме хорошо и ребенку!!!
Честно говоря если бы я не была Б, я бы оставила на дневной сон, на ночной и 1-2 раза ночью.
Просто надо немного напрячься и приучить ре к новому "графику". Вот ночью например мы буквально несколько ночей ему не давали грудь как только он попросит - пыталась укачать, если сильно плакал - давала..
в итоге за несколько ночей мы перешли на 2 а потом и на 1но кормление когда он реально часиков в 5 хотел уже кушать.
эт я к тому что если уже совсем нет сил от исения а отлучать совсем не хочется - по мне так идеальный вариант сделать так и не мучаться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks