Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 382 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой и не говори! Натворила!!! Отлучать полностью не готов ребёнок ещё, я ж хотела постепенно типа, убрать ненужные кормления, потом засыпать днём без сиси, ну и в конце вовсе свернуть ГВ.
    Ну посмотрим как оно будет....
    Ну, горчица - это ппц, конечно!

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Ой, девочки, я против воды и молоко ночью... Вопрос ведь в том, чтобы ребенок отлучился от груди и стал спокойно спать, так не будет этого, если вместо сиси перейдет на бутылку или поильник... Одна зависимость перейдет в другую.
    +1

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

не, девочки, я не то что вас всех агитирую и говорю, что так правильно... просто по опыту чтаршего ребенка делаю вывод. Вот в отнулясах анписала только что: "Выскажусь и я о наболевшем...
    Грудь - это больное место, уже с обеда я жду вечера с ужасом, ложимся в начале 11 м стабильно до 1-2 висение на груди, соску не берет вообще, но и с 2 просыпается раз 5-6 до утра. Это прелести грудного вскармливания, жду года как красного знамя". Это моя теперяшняя ситуация, поэтому об отлучении слушаю и читаю внимательно)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

не, девочки, я не то что вас всех агитирую и говорю, что так правильно... просто по опыту чтаршего ребенка делаю вывод. Вот в отнулясах анписала только что: "Выскажусь и я о наболевшем...
    Грудь - это больное место, уже с обеда я жду вечера с ужасом, ложимся в начале 11 м стабильно до 1-2 висение на груди, соску не берет вообще, но и с 2 просыпается раз 5-6 до утра. Это прелести грудного вскармливания, жду года как красного знамя". Это моя теперяшняя ситуация, поэтому об отлучении слушаю и читаю внимательно)
    Я старшую переводила на бутылку потихоньку и в 1год,10месяцев, она уже грудь не просила, и даже без всяких слёз отлучились по тихому. А через несколько месяцев она пила перед сном с чашки молоко и спать всю ночь.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я старшую переводила на бутылку потихоньку и в 1год,10месяцев, она уже грудь не просила, и даже без всяких слёз отлучились по тихому. А через несколько месяцев она пила перед сном с чашки молоко и спать всю ночь.
    Я в таком режиме сна с 4 месяцев. Я спать хочу, у меня все болит, я устаю быстро, если кормления выматывают и маму, и ребенка-нужно что-то менять. Если бы ночные кормления были 3-4 раза, то кормила без заморочек долго, до 2 точно, а так..

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет ))) кто нас хоть немного помнит, а кто нет, будем представляться заново ))) хотели уже начинать проситься к вам в темку, а то у нас такой возраст не там не тут )))
    И если можно сразу вопросик? Помню в отнулясах кто-то переживал за рост ребенка, София всего 72 см, и я переживаю, старшая в годик была 76 см. А еще мы ходить совсем не хотим ((( сделали массаж думала станет лучше, а нет, сама возле опоры стоит конечно уверенней после массажа и ножки ставит правильно да и все чаще встает возле разных предметов, а вот ходить ((( сразу подгибает ноги и ползти. Девочки, во сколько пошли ваши детки? Всем спасибо за ответы!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Всем привет ))) кто нас хоть немного помнит, а кто нет, будем представляться заново ))) хотели уже начинать проситься к вам в темку, а то у нас такой возраст не там не тут )))
    И если можно сразу вопросик? Помню в отнулясах кто-то переживал за рост ребенка, София всего 72 см, и я переживаю, старшая в годик была 76 см. А еще мы ходить совсем не хотим ((( сделали массаж думала станет лучше, а нет, сама возле опоры стоит конечно уверенней после массажа и ножки ставит правильно да и все чаще встает возле разных предметов, а вот ходить ((( сразу подгибает ноги и ползти. Девочки, во сколько пошли ваши детки? Всем спасибо за ответы!
    Привет-привееет!
    захады, садысь!

Дописів
    6 210

Типово

Помним) ПрАхАди) Мож покажетесь?)
    Уточка переживала, что Влада у нее миниатюрная)
    Пошли мы в 11 месяцев.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Добро пожаловать!
    Я не советчик, старшая в 11 месяцев на улице ходила сама, без поддержки. Младшая сейчас только у опоры ходит.
    НО! у нас 2 подружки-около года-тоже сейчас не ходят, шаг-два и ползком! Не переживай, прийдет тот момент!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис

Ой,девочки,забыла с вами поделиться-я же права получила!!!!!теперь ездить могу куда хочу,когда хочу !
    поздравляю))полезная вещь!))сама или "подарили"?
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Привет всем!

А мы "типа" отлучаемся

Вот теперь думаю надо было уже отлучать раз и навсегда, но так жалко его стало капец, как

Что будет сегодня с дневным сном дажебоюсь представить.
    ну девочки уже тапков тебе накидали..я свой тогда при себе оставлю))но правда,и малого жалко и себя..попробуй тут удержатьсяЯ сама иногда себя еле сдерживаю чтоб не сдаться...Вам терпения и пусть всё получится
    а как вы на дневной сон раньше ложились?
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я хочу ночью попробовать кампотики давать вместо груди.
    у нас бутылочка не канает...Я как-то пыталась когда он во сне начал крутиться,вертеться (обычно в такой момент грудь даю) - тыкаю бутылку а он даже рот на неё не открывает..
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ну, горчица - это ппц, конечно!
    ну чё, Тимофею Редхедовичу вон понравилась горчичка
    у нас такое было на зубы..я уже даже у педиатра спрашивала что за фигня и когда я буду нормально спать? она посоветовала обратиться к неврологу. А тот нам сказал что на фоне зубов повысилось внутричерепное давление,и оно ему не даёт спать,следовательно и мне тоже..Пролечились,поделали массажи и как рукой сняло и + зубы вылезли))
    привет)
    а чё вы прям так торопитесь "пойти" ребёнка? всему своё время.Мой пошёл в год и почти 2 месяца - я до этого и не парилась.А доктора говорили вообще чем позже тем лучше.Пока ребёнок сам не готов идти - он и не пойдёт никуда

Дописів
    2 864

Типово

Спасибо за теплый прием ))) покажемся обязательно
    Правда это НГ фотосессия, мы сейчас немного волосатей )) ну и старше
    Востаннє редагував milagres84: 05.03.2014 о 18:06

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Ой, девочки, я против воды и молоко ночью... Вопрос ведь в том, чтобы ребенок отлучился от груди и стал спокойно спать, так не будет этого, если вместо сиси перейдет на бутылку или поильник... Одна зависимость перейдет в другую. Послушаю мнения отлучившихся, мне тоже это предстоит.. Но опыт старшего ребенка был таков-смесь ели 3-4 раза ночью, потом в год после ротовируса запретили молочку и мы по глупости дали воду, и опять просыпалась дочка все те 3-4-5 раз ночью и глушила воду.
    но потом же перестала воду пить? Я просто не представляю - а что тогда делать? Вот уснул ре на ночь, ночью просыпается или возится ищет грудь, и что делать?

Девочки, во сколько пошли ваши детки? Всем спасибо за ответы!
    в 11 месяцев, но мы ранние)) Моя крестница в 1 г и 4 м делала неуверенные шаги по одному, на время отрывая ручки от опоры, а потом буквально через пару месяцев расходилась.

Дописів
    2 864

Типово

Добро пожаловать!
    Я не советчик, старшая в 11 месяцев на улице ходила сама, без поддержки. Младшая сейчас только у опоры ходит.
    НО! у нас 2 подружки-около года-тоже сейчас не ходят, шаг-два и ползком! Не переживай, прийдет тот момент!
    Вот и у меня старшая в 11 бегала по квартире ))) но зато вообще не ползала а эта ползает а ходить лень (((
    Сегодня увидела вот мальчика ему год и два так моя на фоне него 6 месячный малыш ))

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    но потом же перестала воду пить? Я просто не представляю - а что тогда делать? Вот уснул ре на ночь, ночью просыпается или возится ищет грудь, и что делать?
    Завалила обратно, погладила, по"чичичи"кала или спела) Ну, и перетерпеть какое-то время придется!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Завалила обратно, погладила, по"чичичи"кала или спела) Ну, и перетерпеть какое-то время придется!
    Да, все правильно, так и было!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я в таком режиме сна с 4 месяцев. Я спать хочу, у меня все болит, я устаю быстро, если кормления выматывают и маму, и ребенка-нужно что-то менять. Если бы ночные кормления были 3-4 раза, то кормила без заморочек долго, до 2 точно, а так..
    Ну я же рассказала про старшую, а вот как будет с младшим это ещё вопрос.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ой, девочки, я против воды и молоко ночью... Вопрос ведь в том, чтобы ребенок отлучился от груди и стал спокойно спать, так не будет этого, если вместо сиси перейдет на бутылку или поильник... Одна зависимость перейдет в другую. Послушаю мнения отлучившихся, мне тоже это предстоит.. Но опыт старшего ребенка был таков-смесь ели 3-4 раза ночью, потом в год после ротовируса запретили молочку и мы по глупости дали воду, и опять просыпалась дочка все те 3-4-5 раз ночью и глушила воду.
    И я против. Малый перестал ночью есть в 10 мес. Мама моя настаивала, чтобы я его поила или чаем, или компотом. Я отстояла свое мнение. Зачем поить? (искусственик)

Пошел в 9,5мес. Но он почти не ползал. Сидел на попе или прыгал как жабка. Мир познавать то хотелось

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

До чего упоротый магазин Капитошик... висят джинсы, были 99 грн сейчас 79 грн, на кассе "Ой, они подорожали, 150 грн - будете брать?". Это ошизеть, до чего нужно урвать последнее с тех нищих мамашек, чтобы наличие в два раза подымать в цене.

Злая что сотона вышла оттуда.

И в Дочках и сыночках деми куртки и ветровки красивые, 220-300 грн.

Девочки, во сколько пошли ваши детки? Всем спасибо за ответы!
    В 1 г 1 м.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нереально красивая!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Болеющим выздоравливать!!

Девочки! Вставлю свои 5 копеек по поводу груди.
    у нас была такая ситуация - я уже Б, а Паша вовсю ночью висел на груди и перед сном и днем...
    скажу честно Б очень больно когда грудь ре сосет....вот если раньше, до Б меня это просто раздражало - постоянное висение, недосыпание, то потом было ОЧЕНЬ больно...
    я очень боялась отлучения, НО во-первых все прошло намного легче (но отлучались мы не как многие хотят за 3 дня - мы отлучались постепенно 3 недели - до этих 3 х недель паша днем грудь ел только на сон и во время сна - сначала мы отлучили от груди после просыпания, потом от груди во время дневного сна, потом перестали давать на дневной сон, потом перестали давать перед ночным сном, потом перестали давать часто в ночной сон, довели до 1го раза ночью и потом уже окончатльо отлучились)

Так вот что я хочу сказать - когда я стала его отлучать я поняла одну простую вещь - оказывается можно отлучить ре не полностью от груди, а от постоянного висения как днем так и ночью... Т.е. не обязательно радикально - отлучил и все - не даешь, а можно довести до нескольких кормлений в сутки и так и оставить - и маме хорошо и ребенку!!!
    Честно говоря если бы я не была Б, я бы оставила на дневной сон, на ночной и 1-2 раза ночью.

Просто надо немного напрячься и приучить ре к новому "графику". Вот ночью например мы буквально несколько ночей ему не давали грудь как только он попросит - пыталась укачать, если сильно плакал - давала..
    в итоге за несколько ночей мы перешли на 2 а потом и на 1но кормление когда он реально часиков в 5 хотел уже кушать.

эт я к тому что если уже совсем нет сил от исения а отлучать совсем не хочется - по мне так идеальный вариант сделать так и не мучаться)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ой какие глазки))))супер)

Сторінка 351 з 382 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті