| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюшу Урсулу и Максюткина с двухлетием!!!
![]()
Даша, спасибо огромное за то, что поделилась историей своей семьи! Тронуло до глубины души, и слезы на глазах.
появилось понимание того, почему мой отец всю жизнь пронес мечту о том, чтобы пришла какая-нибудь весточка от(про) отца, пропавшего без вести. Это невероятно тяжело не иметь никаких памятных вещей, фото, открыток, своей истории.
Всем привет )))
Я когда злюсь, делаю разрядку в игре. Нападаю на малого, "Ах ты козюлька!!!", покусываю за руки, ноги. Он бегает от меня, смеется, а я за ним, и как-то легче становится
А если очень раздраженная - кричу на собакуОн в последнее время выводит из себя. Гав в дом, гав с дома, 10 раз за день
Отдых лучшее лекарство, но пока нет возможностиНет на кого оставить малого. Папа крутится на работе, бабушка может вирус принести.
Для меня тема воспитания вообще очень важна. Что-то не так сделала и ребенок впитает на всю жизнь.
Мама в детстве меня щипнула и сказала что это паук укусил (я года в 2 ножки паукам отрывала), так если рядом паук у меня жуткий страх, истерика. Или дурацкое чувство вины, по поводу и без. Подруги всегда говорили что я сильно правильная...
а сон твой хороший между прочим, вселяет надежду на улучшение ситуации и сегодняшние сны сбываются.
Так что раз "отстраивались" во сне и планы о возведении дома были - все хорошо.
жаль, что я раньше в детстве не написала в "Жди меня" ..может какие-то ровесники тех событий, что вспомнили...а сейчас уже поздно
Спасибо!
Анечка, мне мои домочадцы позволяют и на фитнес 2 р. нед и на маникюр, и просто прогуляться в магаз, но последнее время идет принцип накопления и чем больше я сдерживаюсь тем жарче будет выплеск наружу. В роде бы явных признаков раздражения или проблем не наблюдаю, но поведение мое неуд!((( Съедаю себя и другие страдают.
Давно не была в церкви. Нужно сходить на причастие!
Вот и я не получаю на улице морального живописного удовлетворения. Скорей бы зелень зацвела или солнышко!
Вау!!!
И я хочу рисовать!!! Я с таким теплом и завистью вспоминаю как часами в универе просиживали за мольбертом и мне так этого не хватает сейчасдома ну никак не выходит рисовать даже карандашные рисунки. А все краски и мелки бережно храню
Хенд-мейд очень успокаивает и расслабляет, но Лёва сейчас в таком возрасте "вездесущем"))) что я не успеваю оглянуться как он на подоконнике стоит и кричит "бека" (белка). В 1,5 сна, как всегда, не знаешь за что взяться.
А где ты рисуешь?
Да, вот именно склонность к перфекционизму часто не дает расслабиться и разрушает. Я отдаю себе отчет, что рамки и надуманные правила это плохо нужно быть проще и завидую мамочкам которые спокойно смотрят как их любимое чадо валяется в луже.
Мое раздражение часто к старшему ребенку, что по сути не приемлемо с моей стороны, поэтому срочно нужно себя брать в руки![]()
Востаннє редагував lalapo: 06.03.2014 о 11:57
Всем привет!!!
Танюшу Урсулу и Максимку с двухлетием!!!
Ой классные малыши!!!
Молодец!!! И я сама. Муж сказал - тебе наших детей возить, значит сдавай сама!!!
ВУмничка!!! Маша знает черный и белый, по шахматам запомнила когда с Егором играли, красный и синий, куклы в таких платья, а так больше не учили. С Егором была оч удобная серия книжеки изд Ранок-цифры, буквы, цвета , формы, надо поискать.
Ой трогательно, а память то какая!!!
Дома, или когда Владика с занятий жду и меня не выгоняют на улицу
я ж самоучка ващще, ничего не знаю, гуашь впервые использовала на психотерапии лет 6 назад. А что-то наруальное удалось только в этом году изобразить
о, покажу старое, с чего все начиналось. Узнала, что называется это интуитивным рисованием(что в голове - то и рисуешь)
Дашенька - теперь я знаю, на кого похожа Варюшка - на бабушку! Очень!
Lalapo - для "прихождения в себя" хожу на йогу по вечерам. Ну и советы из йоги - не орать сразу (так как человек в гневе неадекватен), а продышать дыханием капалабхати 108 раз, а потом - разбираться. Помогает.
Еще недавно книгу прочитала Давида Рассказова "Осторожно -дети!", понравился разбор решения психологических ситуаций.
Урсулу Танечку - с Максимкиным двухлетием!
ну я так расценила, что сон хороший.
вода - женский архетип, лотос - вообще что-то такое с Буддой связанное, причем вода с грязью же - т.е. с землей, плодородие. А вот когда дома в городе осматривали - там была слева типа каменной эстакады, которая просела(вид снизу причем) , а справа - дома, оди из которых был развалившийся и явно когда-то пытались его делать церковью. Ну когда дом переделывают, не изначально здание храма. В обычном ч/с
я пока не анализировала, но да, куча архетипов. И растаманы меня порадовали, даже песенка была, но не Донт ворри, другая известная.и строительство там продолжается, рабочие, местами пленкой завешено. Но детям там хорошо, 100%
Маме если снится что она пробирается через болото, не чистую воду - к неприятностям, трудностям.
Ту тут же опять всем по разному.
Кому-то рыба снится к беременночти а мне к "этим дням"Причем рыба может быть в любом виде. Живая, жаренная, в аквариуме, снилось что кто-то в окно швыряет большими рыбешками
Раньше каждый месяц за неделю до "дней" снилось
Ольчик, ты умница! Ч,б радуга ваще обалдеть! Напомнила мне сон, который приснился прямо перед Эмминым рождением:
"Стою на песчаном холме, и уже темно, т.к.звезды высыпали. Боковым зрением замечаю, что летит что-то огромное, присматриваюсь и вижу дракона, который мысленно дает посыл "Беги к морю! Быстро!" И я бегу со всех ног, дракон тоже летит к морю, и как только я захожу в воду - над морем встает радуга. Я обалдеваю, кричу "Люди, смотрите, какая красота" А дракон говорит "Нет, это только для тебя!" И проснулась обалдевшая, но в таком приподнятом настроении, а вечером уже Эммочка появилась.
Вот этот бы сон я нарисовала, но не умею.
Пы.сы. Под впечатлением купила книжку "Где дракон?"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks