Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 382 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: От года до двух (том 24)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ну, это вот что???
    Побочки от Персена

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Танюшу Урсулу и Максюткина с двухлетием!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Почитала сообщение Тати-Таники про вэбку и тоже возникло желание просто поделиться...
    Ну и еще в свете последних событий в стране, про гв и т.д.
    Даша, спасибо огромное за то, что поделилась историей своей семьи! Тронуло до глубины души, и слезы на глазах.
    появилось понимание того, почему мой отец всю жизнь пронес мечту о том, чтобы пришла какая-нибудь весточка от(про) отца, пропавшего без вести. Это невероятно тяжело не иметь никаких памятных вещей, фото, открыток, своей истории.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Побочки от Персена
    Не, ну сегодня-то я без Персена

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Даша, спасибо огромное за то, что поделилась историей своей семьи! Тронуло до глубины души, и слезы на глазах.
    появилось понимание того, почему мой отец всю жизнь пронес мечту о том, чтобы пришла какая-нибудь весточка от(про) отца, пропавшего без вести. Это невероятно тяжело не иметь никаких памятных вещей, фото, открыток, своей истории.
    да, у меня мама отца потеряла даже не увидив... Родилась в конце 1942 в эвакуации, а отец ее был уже на фронте и в 1943 пропал без вести... Одно фото из какого-то документа сохранилось, и то с печатью поверх...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Почитала сообщение Тати-Таники про вэбку и тоже возникло желание просто поделиться...

В апреле 1945 мой дед был в Кёнигсберге (ныне Калининград).
    Дома его ждала жена и два сына 3 года и годовас Женя.
    Дед каждому из них слал открытки: открытку супруге, старшему сыну, младшему сыну.
    Такие были в Германии открытки в середине прошлого века, а вот такая открытка пришла Жене, когда ему был 1 год и 1 месяц.
    Долучення 1409643 Долучення 1409644
    А это бабушка и дедушка в 1941 году.
    Долучення 1409645
    ДАША!!! Сижу рыдаю...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет )))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Всем привет!
    Редко получается заходить, а тем более писать(((

Хочу поделится с вами интересной статейкой которые периодически почитываю и они приводят меня в чувство, ненадолго правда(((
    ...
    А как вы справляетесь со своими эмоциями? Какие способы или хитрости есть у вас в арсенале?
    Я когда злюсь, делаю разрядку в игре. Нападаю на малого, "Ах ты козюлька!!!", покусываю за руки, ноги. Он бегает от меня, смеется, а я за ним, и как-то легче становится
    А если очень раздраженная - кричу на собаку Он в последнее время выводит из себя. Гав в дом, гав с дома, 10 раз за день
    Отдых лучшее лекарство, но пока нет возможности Нет на кого оставить малого. Папа крутится на работе, бабушка может вирус принести.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Для меня тема воспитания вообще очень важна. Что-то не так сделала и ребенок впитает на всю жизнь.
    Мама в детстве меня щипнула и сказала что это паук укусил (я года в 2 ножки паукам отрывала ), так если рядом паук у меня жуткий страх, истерика. Или дурацкое чувство вины, по поводу и без. Подруги всегда говорили что я сильно правильная...

Дописів
    3 137

Типово

Не, ну сегодня-то я без Персена
    а сон твой хороший между прочим , вселяет надежду на улучшение ситуации и сегодняшние сны сбываются.
    Так что раз "отстраивались" во сне и планы о возведении дома были - все хорошо.
    да, у меня мама отца потеряла даже не увидив... Родилась в конце 1942 в эвакуации, а отец ее был уже на фронте и в 1943 пропал без вести... Одно фото из какого-то документа сохранилось, и то с печатью поверх...
    жаль, что я раньше в детстве не написала в "Жди меня" ..может какие-то ровесники тех событий, что вспомнили...а сейчас уже поздно

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Алена, статью обязательно почитаю, спасибо. У нас хороший способ - это взять выходной, оставить ребенка на папу, и поехать проветрится. Но только это бывает не так часто, как хотелось бы))
    Спасибо!
    Анечка, мне мои домочадцы позволяют и на фитнес 2 р. нед и на маникюр, и просто прогуляться в магаз, но последнее время идет принцип накопления и чем больше я сдерживаюсь тем жарче будет выплеск наружу. В роде бы явных признаков раздражения или проблем не наблюдаю, но поведение мое неуд!((( Съедаю себя и другие страдают.
    Давно не была в церкви. Нужно сходить на причастие!

очень актуальная тема!
    Увы, на сынуле срываюсь, но там поводы специфические- от Златку обижает.
    От общего раздражени помогает рисовнние, очень. Поэтому муж или малую увозит гулять, а я со старшим рисую( заодно и общаемся отдельно). Или обоих ведет на Арнику выгуливать, я же нормально рисую. Раз в неделю, примерно полтора часа.

О а на 15-е на мастер-класс по живописи маслом пойду!!!! Прям дождаться не могу! впервые после садика меня будут учить рисовать красками!

а, еще массаж. Мера вынужденная. стараюсь реже ходить, но все равно - день, а то и два хорошего настроения. Напряжение ж оно не только в нервах, оно в мышцах....
    прогулки мне не помогают сильно, потому как грязно везде, под снегом видно не было хоть
    Вот и я не получаю на улице морального живописного удовлетворения. Скорей бы зелень зацвела или солнышко!
    Вау!!!
    И я хочу рисовать!!! Я с таким теплом и завистью вспоминаю как часами в универе просиживали за мольбертом и мне так этого не хватает сейчас дома ну никак не выходит рисовать даже карандашные рисунки. А все краски и мелки бережно храню Хенд-мейд очень успокаивает и расслабляет, но Лёва сейчас в таком возрасте "вездесущем"))) что я не успеваю оглянуться как он на подоконнике стоит и кричит "бека" (белка). В 1,5 сна, как всегда, не знаешь за что взяться.
    А где ты рисуешь?

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Подруги всегда говорили что я сильно правильная...
    Да, вот именно склонность к перфекционизму часто не дает расслабиться и разрушает. Я отдаю себе отчет, что рамки и надуманные правила это плохо нужно быть проще и завидую мамочкам которые спокойно смотрят как их любимое чадо валяется в луже.
    Мое раздражение часто к старшему ребенку, что по сути не приемлемо с моей стороны, поэтому срочно нужно себя брать в руки
    Востаннє редагував lalapo: 06.03.2014 о 11:57

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

ВСем приветик

В апреле 1945 мой дед был в Кёнигсберге (ныне Калининград).
    Дома его ждала жена и два сына 3 года и годовас Женя.
    Дед каждому из них слал открытки: открытку супруге, старшему сыну, младшему сыну.
    Такие были в Германии открытки в середине прошлого века, а вот такая открытка пришла Жене, когда ему был 1 год и 1 месяц.

А это бабушка и дедушка в 1941 году.
    Дашенька, класс!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Танюшу Урсулу и Максимку с двухлетием!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Вот такая маленькая симпатяга сегодня побывала у нас в гостях))). Эх, жаль - нет фоток как поначалу стеснялся мелкий! Это надо было видеть!
    Ой классные малыши!!!

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки,спасибо за поздравления ! На курсы ходила 2,5 месяца, так все сама.
    Молодец!!! И я сама. Муж сказал - тебе наших детей возить, значит сдавай сама!!!

В

Мы не ваши ровесники и целенаправленно цвета не учим, но у меня есть повод похвастаться ))))
    Когда разбирала елку оставила Варе бусы желтые, зеленые и красные. Когда прошу дать мне бусы определенного цвета, всегда дает безошибочно
    Умничка!!! Маша знает черный и белый, по шахматам запомнила когда с Егором играли, красный и синий, куклы в таких платья, а так больше не учили. С Егором была оч удобная серия книжеки изд Ранок-цифры, буквы, цвета , формы, надо поискать.

Ой трогательно, а память то какая!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ой, на почве происходящего, мне сегодня во сне Коломойский сначала рекомендовал не покупать дома в городе, а посмотреть участки за городом, причем именно пустые, без застройки. И все с нуля строить самим. А потом повез меня с Владиком куда-то, где дите выскочило из машины и поскакало по какому-то болотку , заросшему лотосом в даль. А я стояла на краю болтца и орала :"Вернись! Там пиявки!" - не решаясь зайти... А потом увидела, что рядом и другие родители стоят, чьи дети туда же бегут, и все спокойны. Типа, уже не первый раз. И потом тоже мы оказались "там же - какое-то все еще строящееся место типа центра оздоровительного или духовного, там в большом практически аквариуме дети под водой плавают, долго-долго, и им еще массаж делают....

Ужасть . А позавчера во сне со мной Пэрис Хилтон в общагу поселялась в двушку и за свой счет ремонт делала . "Заживем! -говорит. -Весело будет!"
    ну, это вот что???
    Я верю что сны у каждого расшифровываются по-разному. Если бы сон был мой, то означал разлуку с сыном. Скорей всего школа. Мое переживание, как он там без моей помощи Вот и совпадает с наличием других детей и родителей. 100% так и есть

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А где ты рисуешь?
    Дома , или когда Владика с занятий жду и меня не выгоняют на улицу

я ж самоучка ващще, ничего не знаю, гуашь впервые использовала на психотерапии лет 6 назад. А что-то наруальное удалось только в этом году изобразить

о, покажу старое, с чего все начиналось . Узнала, что называется это интуитивным рисованием(что в голове - то и рисуешь)
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.03.2014 о 15:37

Типово

Дашенька - теперь я знаю, на кого похожа Варюшка - на бабушку! Очень!

Lalapo - для "прихождения в себя" хожу на йогу по вечерам. Ну и советы из йоги - не орать сразу (так как человек в гневе неадекватен), а продышать дыханием капалабхати 108 раз, а потом - разбираться. Помогает.
    Еще недавно книгу прочитала Давида Рассказова "Осторожно -дети!", понравился разбор решения психологических ситуаций.

Урсулу Танечку - с Максимкиным двухлетием!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я верю что сны у каждого расшифровываются по-разному. Если бы сон был мой, то означал разлуку с сыном. Скорей всего школа. Мое переживание, как он там без моей помощи Вот и совпадает с наличием других детей и родителей. 100% так и есть
    ну я так расценила, что сон хороший.

вода - женский архетип, лотос - вообще что-то такое с Буддой связанное, причем вода с грязью же - т.е. с землей, плодородие. А вот когда дома в городе осматривали - там была слева типа каменной эстакады, которая просела(вид снизу причем) , а справа - дома, оди из которых был развалившийся и явно когда-то пытались его делать церковью. Ну когда дом переделывают, не изначально здание храма. В обычном ч/с

я пока не анализировала, но да, куча архетипов. И растаманы меня порадовали, даже песенка была, но не Донт ворри, другая известная. и строительство там продолжается, рабочие, местами пленкой завешено. Но детям там хорошо, 100%

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Танюшу Урсулу и Максюткина с двухлетием!!!
    с днем рождения красивого мальчика, похожего на маму !

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ну я так расценила, что сон хороший.

вода - женский архетип, лотос - вообще что-то такое с Буддой связанное, причем вода с грязью же - т.е. с землей, плодородие. А вот когда дома в городе осматривали - там была слева типа каменной эстакады, которая просела(вид снизу причем) , а справа - дома, оди из которых был развалившийся и явно когда-то пытались его делать церковью. Ну когда дом переделывают, не изначально здание храма. В обычном ч/с

я пока не анализировала, но да, куча архетипов. И растаманы меня порадовали, даже песенка была, но не Донт ворри, другая известная. и строительство там продолжается, рабочие, местами пленкой завешено. Но детям там хорошо, 100%
    Маме если снится что она пробирается через болото, не чистую воду - к неприятностям, трудностям.
    Ту тут же опять всем по разному.
    Кому-то рыба снится к беременночти а мне к "этим дням" Причем рыба может быть в любом виде. Живая, жаренная, в аквариуме, снилось что кто-то в окно швыряет большими рыбешками Раньше каждый месяц за неделю до "дней" снилось

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Маме если снится что она пробирается через болото, не чистую воду - к неприятностям, трудностям.
    Ту тут же опять всем по разному.
    Кому-то рыба снится к беременночти а мне к "этим дням" Причем рыба может быть в любом виде. Живая, жаренная, в аквариуме, снилось что кто-то в окно швыряет большими рыбешками Раньше каждый месяц за неделю до "дней" снилось
    у меня вода чистая, просто под ней земля ж размокшая. Дети знаешь как весело по ней шлепали!

мне показалось, что это что-то с доверием, детской частью личности, творчеством, обновлением связано. Куда взрослому соваться страшно, потому что все очень живое, настоящее

Типово

Дома , или когда Владика с занятий жду и меня не выгоняют на улицу

я ж самоучка ващще, ничего не знаю, гуашь впервые использовала на психотерапии лет 6 назад. А что-то наруальное удалось только в этом году изобразить

о, покажу старое, с чего все начиналось . Узнала, что называется это интуитивным рисованием(что в голове - то и рисуешь)
    Ольчик, ты умница! Ч,б радуга ваще обалдеть! Напомнила мне сон, который приснился прямо перед Эмминым рождением:
    "Стою на песчаном холме, и уже темно, т.к.звезды высыпали. Боковым зрением замечаю, что летит что-то огромное, присматриваюсь и вижу дракона, который мысленно дает посыл "Беги к морю! Быстро!" И я бегу со всех ног, дракон тоже летит к морю, и как только я захожу в воду - над морем встает радуга. Я обалдеваю, кричу "Люди, смотрите, какая красота" А дракон говорит "Нет, это только для тебя!" И проснулась обалдевшая, но в таком приподнятом настроении, а вечером уже Эммочка появилась.
    Вот этот бы сон я нарисовала, но не умею.
    Пы.сы. Под впечатлением купила книжку "Где дракон?"

Сторінка 358 з 382 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті