спасибоСнежная птица - очень нравятся твои работы, особенно коты, особенно кот в горошек
а в реале его все зафукали
но он не обиделся![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Оля, я просто скажу - ну ты даешь
Не факт все это. Влада сейчас просыпается 1 раз за ночь, пьет полностью бутылку кефира и сама же засыпает. Я уже сплю, когда она еще допивает кефир
Я, кстати, тоже начала пить давно уже
Привет!
Я не переживала, а свекровь моя переживала. Ну и что? Этот рост в норме, если вес у вас не громадный, а все пропорционально (на фото не успела, чтобы увидеть), то забудь вообще за этот вопрос. Влада вон до сих пор миниатюрная, ну и что?
По поводу пошли во сколько - тоже забудь, чем позже, тем лучше. Не спеши.
Ниче я не переживалаТо свекровь
Таня, то ты так думаешь. Я тоже так думала. В итоге, Влада когда поняла, что сисю не дадут, а есть хоть бутылка - начала пить. Но я, конечно, ее пихала настойчиво, капала в рот кефиром, мазала губы, а то Влада, когда в истерике, ничего и рядом не видит с собой, не то, чтобы понять, что дают ее любимый кефир. Если днем Тема пьет, а мы это сами видели, то ночью, в итоге, тоже согласиться.
Девочки, спасибо за комплименты, нам приятно!
Просто волосы тонкие, утром после сна как гнездо на затылке, невозможно расчесать, все спутанное, и длина небольшая и все же. Буду думать... Впереди ж сад, а завязывать не дает, все срывает... спасибо всем, кто не прошел мимо!
Marrie и Маратика с двумя годиками!!!
Снежная птица, кстати, рисунок где изображена кошка-летучая мышь, очень похож на фото моей родственницы! Она вот также стоит у стены, так же смотрит, стена один в один, и фигура такая! К сожалению она удалила то фото... Но просто поразительно такое совпадение! Если вдруг повторит, покажу тебе![]()
Востаннє редагував alfa: 10.03.2014 о 21:34
нигде не могу найти в инете книгу Рассказова "Осторожно, дети!! Кротик, ты вроде о ней писала - поделись где взяла)))
Заказала детям на 8-е МартаПродается на Фрунзе в книжном, бесплатно почитать можно в кафе на Карла Либкнехта ( напротив Троицкого рынка)
Таня Гура - с профессиональным праздником!
http://liubavyshka.ru/_ph/137/2/674332624.gif
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks