| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем даров!
Красивые фотки показывают, вах.)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Такой шкодник хорошенький!))
В этом плане меня всегда удивляет цветовой тест Люшера - настолько точно раскладывает по полочкам все, что с тобой в данный момент творится! И, казалось бы - в следующий раз должен быть такой же результат, но нет, снова описывает то, что ты чувствуешь именно сейчас...
ПМС - страшная сила?![]()
ОГО вы девчёнки настрочили, пока мы были у Уточек в гостях.
Простите,меня щас будет много и в одном посте, не хочу разделять так как потеряю кучу мыслей,пока редактировать буду
класс)))так письмо от папы сыну понравилось))) я до сих пор люблю рыться в бабушкиных фотоальбомах и находить подписанные фотки или открытки с "тех" времён
у меня дедушкин отец тоже на фронте погиб и знают только приблизительное название деревни, где это случилось (но на карте её нет нигде),так вот мы как-то сидели,разговорились с дедушкой про войну,я у него про отца и спросила - а он,рассказывая как и где тот погиб, начал плакать (ну как все мужчины,сделал вид что закашлялся и прятал лицо)..Мне так стало...жалко его...как ребёнка который вырос в войну без отца и толком не видел его..Думала,ну раз это давно было,столько времени прошло - то и как-то все эмоции стёрлись что ли..А тут,оказывается, ничего не забылось...Аж сама плакала((((
я вот думаю, если будет туго с едой,мама будет недоедать, то и молока у мамы не будет(((( лучше еду,которая будет в наличии, отдавать ребёнку..Но это не призыв к отлучению))))))
правильно!Уважаю таких людей!!и не понимаю и очень боюсь тех, кто купил или кому подарили...И так идиотов хватает,а ещё и на машине..
у меня муж, хоть и покупал права ( и то из-за бюрократических вопросов, проживал не по месту прописки и это был большой геморрой сдавать на права там,где прописан) - но я, пока он не выучил все правила, не сдал мне по билетам "экзамен" - за руль его вообще не пускала.
ха))а мы когда падаем или что-то где-то падает - говорим "бабА!" или "бабУ" (типа бабах и бубух)
надо же!!! вам готовил пакость??
я вообще не люблю расшифровывать сны,вечно плохое что-то выпадает))) поэтому мне лучше не знать - я и не буду настраиваться на это и вообще вскорости забуду про сон)))
но перед Б была в командировке на заводе, мы там карточки банковские сотрудникам выдавали.Людей тысячи, надо управиться за неделю,а помощников 2 штуки всего.И мы карточки с прикреплёнными договорами сортировали по кучкам (по цехам,где люди работают) - так вот мне уже после нескольких дней этой сортировки приснилось что я куски копчёной скумбрии так сортирую - по кучкам.Утром девочкам рассказала, похихикали, что мол,надо же как заработались что уже и снится такое..А одна сказала что рыба снится к Б...Я ещё больше похихикала,так как Б даже приблизительно не планировалась..А через месяц узнала что карапуз под сердцем уже живёт))) (а ещё больше "хихикала" когда меня сократили с работы за неделю до того как я узнала что Б)
очень понравился сон Кротика перед рождением Эммаськи)))класс)))
Птичка - я продолжаю с тебя "торчать"Ты такой талантище!!!!!!!!!!!!!!!
Тёзку-Танюшку и Макса с двушечкой!!!
Шафранчика и Ярика Светиковича с зубиками!!
я ещё слышала что если летаешь во сне - то счастливый.
Я когда во сне летала, то как "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Баха - пыталась всё выше и выше взлететь,а потом пикировала вниз,с ужасом понимая - а вдруг я не смогу затормозить,приземлиться,я же разобьюсь!и так каждый раз,каждый сон.
да!я вот поэтому часто езжу в гости к бабушкам и дедушкам,стараюсь побольше времени с ними проводить, т.к. времени этого остаётся всё меньше и меньшеи всегда стараюсь что-нибудь выспросить про их детство,молодость,про родственников
я что-то пропустила???куда Херсонес делся??
Приветик!!!
Мы сегодня аж два раза успели погулятьПогодка налаживается!
Marrie и Маратика с двумя годиками!!!
Круто!!! Если я уложу Софию в 20:00, то она проснется в 22, и всё.... Ребенок у меня - полуночник))) А когда Эммочка просыпается утром, и когда дневной сон?
Легкой дороги!
Мы на днях дома об этом тоже говорили...
Спасибо!
И с зубиками!
Трогательная история и прекрасно то, что ее так бережно хранят...
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с зубиком! Для меня это просто мега-событие, во многом благодаря его неожиданности))) мы таааак тяжело добывали верхние двоечки, что меня от мысли, что впереди еще 12 зубов, начинало типать, а тут ТАКОЙ сюрпрайз
Как вариант: ответ на вопрос может крыться в твоих "полетах" во сне. Такие полеты характерны для людей, чья нервная система очень чувствительна к сменам фаз сна (переход от фазы медленного к фазе быстрого сна). А сейчас эта чувствительность может быть усилена материнскими инстинктами (это фигурально))), вследствие чего при смене фаз сна ты "просыпаешься" (в кавычках, потому что пробуждение может быть оооч кратковременным, практически мгновенным и ты можешь его попросту не помнить).
И статья вроде неплохая, но количество ошибок просто ужасает
Какая масечка хорошенькая)))
Мне так ваши вихры нрав, я однозначно против варианта с "подровнять"![]()
Урсулу и Максимку с двухлетием!!!
Снежная птица - очень нравятся твои работы, особенно коты, особенно кот в горошек
Тати-таника - читала про вебки твои, ты настоящий романтик!
Гламурный кротик - сон перед появлением Эммочки просто сказка, в стиле фэнтези!
Поздравляю!
С зубиками!
Прелесть какая!
Приятного аппетита и в дальнейшем!))
Да, сегодня на площадке было не протолкнуться)) Мы тоже с детишками на улице немного пообщались. Сначала за нами бегал мальчик 2,5 года, а потом мы за девочкой-трехлеткой))) Точнее за ее лошадкой, ведром и колясочкой))) Свои не такие!
Выражение лица, как шкоду задумал))
СимпатюляПро шевелюру я сама в раздумьях - уже жарко головке, хвосты не завязываюся, стричь - будет как пацан...
Всё время забываю спросить. Аня alfa, ты, кажется, писала про армянку, которая лечит от аллергии? Я уже не первый раз слышу про нее. А можешь подробнее - что за тетя, как попасть, как лечит, сколько это удовольствие стоит? А то замучилась я уже, как началось после родов, так и тянется...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks