Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 382 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    знаю-знаю, шапка маленькая. Ждем презент от бабушки
    Хорошик, ну хорошик же!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

ух ты)))) так у вас там гуляй не хочу)))) места в футбол играть))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Да уж. Я с некоторых пор от разговоров на тему политики категорически воздерживаюсь, но тут скажу - расклад впечатляет. Хорошо, если все события приведут к "обещанному" результату. Жаль только тех людей, которые попали под действие "очищающего ливня", а еще больше - их родителей...
    Ну как бы да, носегодня Злата долго проспала, я смогла карты открыть, поразбираться. Не сдержалась.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хорошик, ну хорошик же!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    ух ты)))) так у вас там гуляй не хочу)))) места в футбол играть))))
    спасибки )))
    Это на огороде хорошо, а в саду трава выше ре ))))

Запуталась я в этих деревьях семейных, непонятные. Может ваши программки подскажите?

Вот и вернулся наш второй сон! Наверное устал ))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ну как бы да, носегодня Злата долго проспала, я смогла карты открыть, поразбираться. Не сдержалась.
    я карты себе купила во время Б, не гадала, боялась влияния карт. А потом мама прикарманила И забирать не удобно. У нас очень книжка-толкователь хорошая, но их уже не выпускают. Я на книжном рынке нашла, б/у

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Всем даров!

Красивые фотки показывают, вах.)))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

я карты себе купила во время Б, не гадала, боялась влияния карт. А потом мама прикарманила И забирать не удобно. У нас очень книжка-толкователь хорошая, но их уже не выпускают. Я на книжном рынке нашла, б/у
    это проекционные карты , не гадательные. Они как бы для размышления над ситуацией. Но меня удивляет, как точно выкладываются.

Ой, еще интересно смотреть на любимые карты человека. У меня Владик все самые противные повыбирал - черный человек из подсознания высунулся

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

это проекционные карты , не гадательные. Они как бы для размышления над ситуацией. Но меня удивляет, как точно выкладываются.

Ой, еще интересно смотреть на любимые карты человека. У меня Владик все самые противные повыбирал - черный человек из подсознания высунулся

Это я белая и пушистая, а раз в месяц просыпается ведьма. Я задумалась, может я ведьма а хорошей только прикидываюсь?

Дописів
    3 308

Типово

Такой шкодник хорошенький!))

В этом плане меня всегда удивляет цветовой тест Люшера - настолько точно раскладывает по полочкам все, что с тобой в данный момент творится! И, казалось бы - в следующий раз должен быть такой же результат, но нет, снова описывает то, что ты чувствуешь именно сейчас...

Это я белая и пушистая, а раз в месяц просыпается ведьма. Я задумалась, может я ведьма а хорошей только прикидываюсь?
    ПМС - страшная сила?

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Какой маленький озорник!
    Востаннє редагував baggira: 06.03.2014 о 22:04

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

вижу ли я во сне бабочку? или это бабочка смотрит сон в котором видит меня, который смотрит сон про бабочку?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Какой маленький озорник!

Покажемся и мы, чтоб на с не забывали)))

И по делу вопрос, как вам наша шевелюра, может немного подровнять? Это с рождения, подрезала только челочку...
    какой же торт красивый, а ребенок дисциплинированный

лапочка-девочка

я бы обстригла все , точнее, своей уже обстригла
    но все только от мамы зависит
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.03.2014 о 19:15

Дописів
    3 308

Типово

И по делу вопрос, как вам наша шевелюра, может немного подровнять? Это с рождения, подрезала только челочку...
    Симпатюлька))).

А по вопросу - это только вам решать. Я дочке впервые (и пока единственный раз в жизни) подравняла волосы в ее 7 лет, до этого только челку стригли.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Какой маленький озорник!

Какая милаха ))) Если волосики равномерно растут, то я бы не стригла.

Я бы и своего не стригла, но ему ушки щекочет, трет их постоянно. Видели бы его, в белой шапке или с ленточкой на голове, такая девчушка классная получается

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

ОГО вы девчёнки настрочили, пока мы были у Уточек в гостях.
    Простите,меня щас будет много и в одном посте, не хочу разделять так как потеряю кучу мыслей,пока редактировать буду
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В апреле 1945 мой дед был в Кёнигсберге (ныне Калининград).
    Дома его ждала жена и два сына 3 года и годовас Женя.
    Дед каждому из них слал открытки: открытку супруге, старшему сыну, младшему сыну.
    Такие были в Германии открытки в середине прошлого века, а вот такая открытка пришла Жене, когда ему был 1 год и 1 месяц.
    класс)))так письмо от папы сыну понравилось))) я до сих пор люблю рыться в бабушкиных фотоальбомах и находить подписанные фотки или открытки с "тех" времён
    Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Даша, спасибо огромное за то, что поделилась историей своей семьи! Тронуло до глубины души, и слезы на глазах.
    появилось понимание того, почему мой отец всю жизнь пронес мечту о том, чтобы пришла какая-нибудь весточка от(про) отца, пропавшего без вести. Это невероятно тяжело не иметь никаких памятных вещей, фото, открыток, своей истории.
    у меня дедушкин отец тоже на фронте погиб и знают только приблизительное название деревни, где это случилось (но на карте её нет нигде),так вот мы как-то сидели,разговорились с дедушкой про войну,я у него про отца и спросила - а он,рассказывая как и где тот погиб, начал плакать (ну как все мужчины,сделал вид что закашлялся и прятал лицо)..Мне так стало...жалко его...как ребёнка который вырос в войну без отца и толком не видел его..Думала,ну раз это давно было,столько времени прошло - то и как-то все эмоции стёрлись что ли..А тут,оказывается, ничего не забылось...Аж сама плакала((((
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, тока не смейтесь, но я серьезно задумалась отложить отлучение от ГВ, до тех пор, пока не устаканится ситуация в стране. Бо мало ли, а вдруг совсем туго с едой будет, не дай Бог, конечно.
    я вот думаю, если будет туго с едой,мама будет недоедать, то и молока у мамы не будет(((( лучше еду,которая будет в наличии, отдавать ребёнку..Но это не призыв к отлучению))))))
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Молодец!!! И я сама. Муж сказал - тебе наших детей возить, значит сдавай сама!!!
    правильно!Уважаю таких людей!!и не понимаю и очень боюсь тех, кто купил или кому подарили...И так идиотов хватает,а ещё и на машине..
    у меня муж, хоть и покупал права ( и то из-за бюрократических вопросов, проживал не по месту прописки и это был большой геморрой сдавать на права там,где прописан) - но я, пока он не выучил все правила, не сдал мне по билетам "экзамен" - за руль его вообще не пускала.
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

А мы кроме мама, папа, най(дай), нааа(на), упааа (упал, спустился сгорки,) -больше ничего говорить не хотим.
    ха))а мы когда падаем или что-то где-то падает - говорим "бабА!" или "бабУ" (типа бабах и бубух)
    Мне недавно сон приснился. На пороге стоит женщина с собакой, называет ее женской кличкой. Собака большая черно-белая. Я смотрю, а это кобель. Думаю, странно, что хозяйка не определила пол собаки.
    Сон разобрала так, что на пороге будет друг, который будет выдавать себя не тем кто он на самом деле. Через пару дней выясняется, что близкий человек, который пришел к нам в гости (это бывает раз в пол года), обнимал и предлагал помощь, еще с декабря готовит большую пакость.
    надо же!!! вам готовил пакость??
    Кому-то рыба снится к беременночти а мне к "этим дням" Причем рыба может быть в любом виде. Живая, жаренная, в аквариуме, снилось что кто-то в окно швыряет большими рыбешками Раньше каждый месяц за неделю до "дней" снилось
    я вообще не люблю расшифровывать сны,вечно плохое что-то выпадает))) поэтому мне лучше не знать - я и не буду настраиваться на это и вообще вскорости забуду про сон)))

но перед Б была в командировке на заводе, мы там карточки банковские сотрудникам выдавали.Людей тысячи, надо управиться за неделю,а помощников 2 штуки всего.И мы карточки с прикреплёнными договорами сортировали по кучкам (по цехам,где люди работают) - так вот мне уже после нескольких дней этой сортировки приснилось что я куски копчёной скумбрии так сортирую - по кучкам.Утром девочкам рассказала, похихикали, что мол,надо же как заработались что уже и снится такое..А одна сказала что рыба снится к Б...Я ещё больше похихикала,так как Б даже приблизительно не планировалась..А через месяц узнала что карапуз под сердцем уже живёт))) (а ещё больше "хихикала" когда меня сократили с работы за неделю до того как я узнала что Б)

очень понравился сон Кротика перед рождением Эммаськи)))класс)))

Птичка - я продолжаю с тебя "торчать"Ты такой талантище!!!!!!!!!!!!!!!

Тёзку-Танюшку и Макса с двушечкой!!!
    Шафранчика и Ярика Светиковича с зубиками!!
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    как будто летишь. Растет наверное?
    я ещё слышала что если летаешь во сне - то счастливый.
    Я когда во сне летала, то как "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" Баха - пыталась всё выше и выше взлететь,а потом пикировала вниз,с ужасом понимая - а вдруг я не смогу затормозить,приземлиться,я же разобьюсь!и так каждый раз,каждый сон.
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Берегите свою историю. Это очень ценно и важно. Как-то у славян искоренили желание знать и помнить своих предков, максимум прародители, не более( А во многих странах знают своих предков до 6-8 поколения!
    да!я вот поэтому часто езжу в гости к бабушкам и дедушкам,стараюсь побольше времени с ними проводить, т.к. времени этого остаётся всё меньше и меньшеи всегда стараюсь что-нибудь выспросить про их детство,молодость,про родственников
    А как же Херсонес? (тьфу, забыла! Нет у нас Херсонеса...), замки старые, Стоунхендж, наконец?
    я что-то пропустила???куда Херсонес делся??

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    С зубиком!!!

Просто сон у тебя сейчас очень глубокий. И сны - снятся, они не могут не сниться, просто ты просыпаешься в такой фазе сна, когда они не запоминаются абсолютно.))) у. Меня это на втором ребенке уже срабатывает. Но я даже рада, ненавижу видеть сны.

Такие серьезные, деловитые - мамашки с колясочками)))). Это вы возле паровоза гуляете?

+100500, это и мой любимый типаж внешности. У меня любимый актер даже что-то такое во внешности имеет, так он для меня такой красивый - насмотреться не могу.
    Таня - колись, кто такой красивый?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Приветик!!!
    Мы сегодня аж два раза успели погулять Погодка налаживается!

Marrie и Маратика с двумя годиками!!!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Эмма у меня ложится рано - в 20:00 (даю смесь), и потом в районе 23:30- 24:00 еще раз сонную кормлю (смесью). И все, потом - завтрак в 9:00.
    Круто!!! Если я уложу Софию в 20:00, то она проснется в 22, и всё.... Ребенок у меня - полуночник))) А когда Эммочка просыпается утром, и когда дневной сон?
    Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы все в сборах пропали, завтра переезжаем к нашему папе.
    Легкой дороги!
    Девочки, тока не смейтесь, но я серьезно задумалась отложить отлучение от ГВ, до тех пор, пока не устаканится ситуация в стране. Бо мало ли, а вдруг совсем туго с едой будет, не дай Бог, конечно.
    Мы на днях дома об этом тоже говорили...
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Tendre с прошедшим Днем рождения!!!
    Мы за последние недели отрастили 4 зуба тенденция такова - ночь гулянья = зуб
    Спасибо!
    И с зубиками!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Почитала сообщение Тати-Таники про вэбку и тоже возникло желание просто поделиться...
    Ну и еще в свете последних событий в стране, про гв и т.д.

В апреле 1945 мой дед был в Кёнигсберге (ныне Калининград).
    Дома его ждала жена и два сына 3 года и годовас Женя....
    Трогательная история и прекрасно то, что ее так бережно хранят...

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, всем огромное спасибо за поздравления с зубиком! Для меня это просто мега-событие, во многом благодаря его неожиданности))) мы таааак тяжело добывали верхние двоечки , что меня от мысли, что впереди еще 12 зубов, начинало типать, а тут ТАКОЙ сюрпрайз

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    100%, я в детстве то и дело летала то с пролёта на пролёт (ступени), то с горы на гору, то в с высоких кедров, однажды даже за бабой Ягой гналась-я летела сама, а она от меня в ступе. Единственное ощущения от полёта и падений неприятные были, т.к. во сне физически давило в голову.

Девочки, а кто мне подкажет...С момента рождения ребёнка мне не снятся сны((( Я не пойму отчего так? Ладно до года, когда кормила, т.к. сны мои были непродолжительные по времени, но уже давно с этим всё наладилось. Жду снов, но мне НИЧЕГО не снится. Кто знает в чём причина??? Не проходите мимо, пожалуйста!
    Как вариант: ответ на вопрос может крыться в твоих "полетах" во сне. Такие полеты характерны для людей, чья нервная система очень чувствительна к сменам фаз сна (переход от фазы медленного к фазе быстрого сна). А сейчас эта чувствительность может быть усилена материнскими инстинктами (это фигурально))), вследствие чего при смене фаз сна ты "просыпаешься" (в кавычках, потому что пробуждение может быть оооч кратковременным, практически мгновенным и ты можешь его попросту не помнить).

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Хочу поделится с вами интересной статейкой которые периодически почитываю и они приводят меня в чувство, ненадолго правда(((
    И статья вроде неплохая, но количество ошибок просто ужасает

Какая масечка хорошенькая)))
    Мне так ваши вихры нрав, я однозначно против варианта с "подровнять"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Урсулу и Максимку с двухлетием!!!

Снежная птица - очень нравятся твои работы, особенно коты, особенно кот в горошек
    Тати-таника - читала про вебки твои, ты настоящий романтик!
    Гламурный кротик - сон перед появлением Эммочки просто сказка, в стиле фэнтези!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем спасибо за заслуженные тапки!!! Мы пока вернулись к ГВ!!!
    Поздравляю!
    Злата выгулялась: лазила по ступенькам возле школы досхочу, туда-сюда (причем обратно почти как пингвин на пузе, только ногами вниз, к счастью ), и по самой площадке крыльца тоже ползком - типа как с кровати спускается, попой вперед. Гряяяяяяязная! Довооольная

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у нас новости: заметили мы, что Егор у нас не масик восьмизубый, но взросляк девятизубый
    я тоже сегодня обнаружила случайно 11 зубик прокололся...)))
    С зубиками!
    Чуть покажемся..скинула фотки с телефона) быстрее бы уже выздороветь..погодка сегодня такая))) на уличку хочется)
    Прелесть какая!
    Милаша в обед поела с аппетитом - широко открывала рот, даже когда я зазеваюсь. Я вообще не взвешиваю, а тут решила. В общем риса Мила съела 55 гр и рыбы 45 гр. Для нас это хорошо)) Плюс же ж она 2 раза си покушала во время обеда, так что...)))
    Приятного аппетита и в дальнейшем!))
    Детки на солнышко проклюнулись как цветочки ))) И мы побежали ловить момент! Первое общение прошло норм. Девочке 4 года. Стояла смотрела на Оскара. Он постеснялся меньше минуты, потом начал что-то пальчиком показывать, потом рассказывал интересную историю Девочка почему-то не впечатлилась. Ему стало скучно, взял толокар и пошел дальше

Ой, мама (Я) еще пожар тушила! У нас тут поля палят, без присмотра, к соседским деревцам подобрался огонь, а мама тушила, от так от ))))
    Да, сегодня на площадке было не протолкнуться)) Мы тоже с детишками на улице немного пообщались. Сначала за нами бегал мальчик 2,5 года, а потом мы за девочкой-трехлеткой))) Точнее за ее лошадкой, ведром и колясочкой))) Свои не такие!
    Выражение лица, как шкоду задумал))
    Симпатюля Про шевелюру я сама в раздумьях - уже жарко головке, хвосты не завязываюся, стричь - будет как пацан...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всё время забываю спросить. Аня alfa, ты, кажется, писала про армянку, которая лечит от аллергии? Я уже не первый раз слышу про нее. А можешь подробнее - что за тетя, как попасть, как лечит, сколько это удовольствие стоит? А то замучилась я уже, как началось после родов, так и тянется...

Сторінка 362 з 382 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті