Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 382 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

Девочки, а кто мне подкажет...С момента рождения ребёнка мне не снятся сны((( Я не пойму отчего так? Ладно до года, когда кормила, т.к. сны мои были непродолжительные по времени, но уже давно с этим всё наладилось. Жду снов, но мне НИЧЕГО не снится. Кто знает в чём причина??? Не проходите мимо, пожалуйста!
    Мне с момента родов и до сейчас очень редко сны снятся... А раньше каждую ночь

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Милаша в обед поела с аппетитом - широко открывала рот, даже когда я зазеваюсь. Я вообще не взвешиваю, а тут решила. В общем риса Мила съела 55 гр и рыбы 45 гр. Для нас это хорошо)) Плюс же ж она 2 раза си покушала во время обеда, так что...)))

Я тоже хочу старое фото выложить, я в него просто влюблена, вот только наверное найду его вечером.
    Умница дочка. Скоро мама готовить успевать не будет

А у нас фото старых нет. Когда-то мама пошла к экстрасенсу (тяжелая жизнь была, стрессы, снился один и тот же страшный сон), он ей сказал, что есть одна фотография из далекого прошлого, которая несет негатив. Сказал спалить все фото, где, по ее мнению, люди о которых она помнит негатив по отношению к себе... как-то так.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Детки на солнышко проклюнулись как цветочки ))) И мы побежали ловить момент! Первое общение прошло норм. Девочке 4 года. Стояла смотрела на Оскара. Он постеснялся меньше минуты, потом начал что-то пальчиком показывать, потом рассказывал интересную историю Девочка почему-то не впечатлилась. Ему стало скучно, взял толокар и пошел дальше

Ой, мама (Я) еще пожар тушила! У нас тут поля палят, без присмотра, к соседским деревцам подобрался огонь, а мама тушила, от так от ))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А у нас фото старых нет. Когда-то мама пошла к экстрасенсу (тяжелая жизнь была, стрессы, снился один и тот же страшный сон), он ей сказал, что есть одна фотография из далекого прошлого, которая несет негатив. Сказал спалить все фото, где, по ее мнению, люди о которых она помнит негатив по отношению к себе... как-то так.
    помогло хоть?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, у меня тут проективные карты для сказкотерапии обнаружились. Даже не знаю, можно написать? Это политика? Относительно ситуации сегодняшней для Украины .

1. Левая карта - Символический смысл опоры. Урок, который должен прийти, идеи, на которые можно опереться, смысл текущего жизненного этапа. Так как эта карта является драматической, то она приглашает к активным действиям, нужно поверить в себя и начать делать.
    2. Центральная карта. Символический смысл направления усилий. Что делать, как делать, чего не делать.
    3. Отражает результирующее событие, к чему надо прийти. Но может говорить о том, какие препятствия ждут. Выпала карта №40 - конец архетипа. Т.е. она полностью дает понять, чем ситуация учила. И если приложить усилия, то она полностью. реализуется.

Приложила фото расклада и описания выпавших карт. Во Флудилку не поцду - там серьезные вещи обсуждают , а здесь все свои.

Воть, сорри!
    Если что - игнорируйте
    (но карты клаааассные! На Владюхе работают, на мне - тоже , ну и как просто диагностические, для поговорить)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6512.jpg
Переглядів: 28
Розмір:  107,2 КБ
ID:	1410122   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6513.jpg
Переглядів: 21
Розмір:  87,7 КБ
ID:	1410123   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6514.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  78,7 КБ
ID:	1410124   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_6515.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  78,9 КБ
ID:	1410125  
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.03.2014 о 17:46

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Детки на солнышко проклюнулись как цветочки ))) И мы побежали ловить момент! Первое общение прошло норм. Девочке 4 года. Стояла смотрела на Оскара. Он постеснялся меньше минуты, потом начал что-то пальчиком показывать, потом рассказывал интересную историю Девочка почему-то не впечатлилась. Ему стало скучно, взял толокар и пошел дальше

Ой, мама (Я) еще пожар тушила! У нас тут поля палят, без присмотра, к соседским деревцам подобрался огонь, а мама тушила, от так от ))))
    Мама молодец, Оскар тоже молодец

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

помогло хоть?
    не знаю то ли фото было виновато, то ли память о тех людях. Но да, помогло!

Кстати, нельзя делать фото на фоне разрушенных зданий, срубленных лесов... кладбищах, в болезни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Василина, мама - красивая! Мне таааак нравится такой вот, не знаю.... немного азиатский тип лица. В детстве очень любиля всякие ненецкие, амурские сказки и мечтала уехать в Восточную сибирь или на ДВ. Бр... хорошо, что не уехала
    Но лица такие все равно нравятся

Света, классныетакие. А с двумя колясками - ващще атас

Даша! ДАША!!!! Вы молодчаги, вся семья! Такую красоту храните....
    Спасибочки) да пришлось каждому по коляске что б драки небыло))) и все равно Лиза Златыну отбирает))))) чужое всегда ж лучше)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

не знаю то ли фото было виновато, то ли память о тех людях. Но да, помогло!

Кстати, нельзя делать фото на фоне разрушенных зданий, срубленных лесов... кладбищах
    А как же Херсонес? (тьфу, забыла! Нет у нас Херсонеса...), замки старые, Стоунхендж, наконец?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Спасибочки) да пришлось каждому по коляске что б драки небыло))) и все равно Лиза Златыну отбирает))))) чужое всегда ж лучше)))
    Классно жить в таком цветнике!

Дописів
    6 210

Типово

У меня муж строит генеалогическое древо своей семьи) Там много поколений с фотками и краткой историей, если есть! Кому интересно, можете погуглить - есть специальное приложение)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    У меня муж строит генеалогическое древо своей семьи) Там много поколений с фотками и краткой историей, если есть! Кому интересно, можете погуглить - есть специальное приложение)
    У меня оно даже есть. У меня только информации нет

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    клааасс! пойду поищу. А то я так, в паинте намалевала, только с именами

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Танюшу Урсулу и Максимку с двухлетием!!!

я всё ждала, что будет сказано, что у тебя время для форума благодаря этой вебке освободилось))

Может они камеру выключают, делают всё и включают))
    Благодаря этим вебкам я отдыхаю душой, бываю мечтами там, где не могу сейчас побывать физически - в Канаде - там до стх пор огромные сугробы, а в моем любимом Ванкувере снег выпал всего 2 раза за зиму, слегка припорошил землю, в Новой Зелландии - там сейчас хорошо - океан, пляжи, люди купаются-загорают, и мне чудится, будто и я рядом с ними, в Северной Каролине уже 6й день бушует Атлантический океан, шторм очень сильный, а в Кейптауне, который славится очень частыми туманами, ни облачка, Атлантический океан тихий и мирный, а на Столовой горе нет "скатерти" - тонкого облака, которое очень часто прикрывает "столешницу"... У меня уже 113 камер в Избранном - любимых.)))

Не знаю, мне кажется, что за год они хоть раз бы да забыли выключить/включить камеру. Ощущение странное, похожее на то, с каким в юности Кинга читала))).

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Тати-таника и Мишутка - очаровательные детки, с приятным времяпровождением!
    Спасибо, Танечка)).

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Олежка и Сашенька очаровашки! Ой, к нам Слава когда приходил, так тоже пел и танцевал и еще много чего такого по просьбе мамы делал. Я думала, ну, Слава большой, а мы маленькие еще, не страшно, что не можем пока при гостях проявлять себя. А оно, оказывается, не от возраста зависит, а от темперамента.

Таня, я помню, что ты про вебки рассказывала. А поделись как такое преложение установить, а то яполный чайник в этом.
    Спасибочки)). Я честно говоря мелкого не натаскивала на то, чтоб он "таланты" демонстрировал, но заметила - когда стесняется, не покажет ничего. Позже он освоился, тогда и стал "танцевать"-"петь"-рассказывать кто как говорит и т.д. Может быть Мите просто времени не хватило почувствовать себя непринужденно.

Марианна, мне муж планшет уже с установленным приложением камер дарил,поэтому как его установить я не подскажу... Могу написать его название, может Яндекс подскажет, как его поставить. Надо?

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Мы за последние недели отрастили 4 зуба тенденция такова - ночь гулянья = зуб

Видела Сашеньку и Олежика, маленькие очаровашки!))
    Ого, это вы рекорд поставили - поздравляю!!!

И - спасибочки))).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Видела вчера фото Сашули и Олежки, классные такие

тоже возникло желание просто поделиться...
    В апреле 1945 мой дед был в Кёнигсберге (ныне Калининград).
    Спасибо)))

Дашуль, так сложно подобрать нужные слова... Вот эта открытка какие-то такие щемящие струнки в душе затрагивает... Очень впечатлило...

О а на 15-е на мастер-класс по живописи маслом пойду!!!! Прям дождаться не могу! впервые после садика меня будут учить рисовать красками!
    У тебя очень хорошие работы и тебе обязательно нужно учиться и отшлифовывать свой стиль - он уже чувствуется. А дальше... кто его знает, как все сложится, но, если что - афтограф дашь по старой памяти?))

А я не рисовала для себя уже давно, только - в садик, в школу... Только осознала, что перестала рисовать вообще, когда мои документы в Харьковский Художественно-Промышленный не приняли, мда, подсознание обиделось.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ой классные малыши!!!
    Спасибо)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Тань, спасибки за рецепт блинов! Делала в тот же день, только на половину порции, очень понравились!
    И тебе спасибо - за отзыв. Мне почему-то ужасно приятно, когда то, что нам по вкусу, нравится кому-то тоже))).

Злата выгулялась: лазила по ступенькам возле школы досхочу, туда-сюда (причем обратно почти как пингвин на пузе, только ногами вниз, к счастью ), и по самой площадке крыльца тоже ползком - типа как с кровати спускается, попой вперед. Гряяяяяяязная! Довооольная
    Хи! Злата-скалолазка, покоритель вершин!

Мы тоже так гуляем постоянно - в церкви три высоченные лестницы, хорошо, что одна перегорожена, две других проползаем сверху-донизу и обратно. Думаю - может у них про оплату спросить? За полировку ступенек))).

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А как же Херсонес? (тьфу, забыла! Нет у нас Херсонеса...), замки старые, Стоунхендж, наконец?
    НеНаю

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А у нас новости: заметили мы, что Егор у нас не масик восьмизубый, но взросляк девятизубый
    С зубиком!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Девочки, а кто мне подкажет...С момента рождения ребёнка мне не снятся сны((( Я не пойму отчего так? Ладно до года, когда кормила, т.к. сны мои были непродолжительные по времени, но уже давно с этим всё наладилось. Жду снов, но мне НИЧЕГО не снится. Кто знает в чём причина??? Не проходите мимо, пожалуйста!
    Просто сон у тебя сейчас очень глубокий. И сны - снятся, они не могут не сниться, просто ты просыпаешься в такой фазе сна, когда они не запоминаются абсолютно.))) у. Меня это на втором ребенке уже срабатывает. Но я даже рада, ненавижу видеть сны.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Чуть покажемся..скинула фотки с телефона) быстрее бы уже выздороветь..погодка сегодня такая))) на уличку хочется)
    Такие серьезные, деловитые - мамашки с колясочками)))). Это вы возле паровоза гуляете?

Василина, мама - красивая! Мне таааак нравится такой вот, не знаю.... немного азиатский тип лица. В детстве очень любиля всякие ненецкие, амурские сказки и мечтала уехать в Восточную сибирь или на ДВ. Бр... хорошо, что не уехала
    Но лица такие все равно нравятся
    +100500, это и мой любимый типаж внешности. У меня любимый актер даже что-то такое во внешности имеет, так он для меня такой красивый - насмотреться не могу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Классно жить в таком цветнике!
    да)) спасибо))) у нас папа млеет))) придет с работы - они его окупируют со всех сторон))какой бы уставший не был, второе дыхание открывается))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис

Такие серьезные, деловитые - мамашки с колясочками)))). Это вы возле паровоза гуляете?

ага) именно там)

Дописів
    3 308

Типово

Ой, у меня тут проективные карты для сказкотерапии обнаружились. Даже не знаю, можно написать? Это политика? Относительно ситуации сегодняшней для Украины .

1. Левая карта - Символический смысл опоры. Урок, который должен прийти, идеи, на которые можно опереться, смысл текущего жизненного этапа. Так как эта карта является драматической, то она приглашает к активным действиям, нужно поверить в себя и начать делать.
    2. Центральная карта. Символический смысл направления усилий. Что делать, как делать, чего не делать.
    3. Отражает результирующее событие, к чему надо прийти. Но может говорить о том, какие препятствия ждут. Выпала карта №40 - конец архетипа. Т.е. она полностью дает понять, чем ситуация учила. И если приложить усилия, то она полностью. реализуется.

Приложила фото расклада и описания выпавших карт. Во Флудилку не поцду - там серьезные вещи обсуждают , а здесь все свои.

Воть, сорри!
    Если что - игнорируйте
    (но карты клаааассные! На Владюхе работают, на мне - тоже , ну и как просто диагностические, для поговорить)
    Да уж. Я с некоторых пор от разговоров на тему политики категорически воздерживаюсь, но тут скажу - расклад впечатляет. Хорошо, если все события приведут к "обещанному" результату. Жаль только тех людей, которые попали под действие "очищающего ливня", а еще больше - их родителей...

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

знаю-знаю, шапка маленькая. Ждем презент от бабушки

Сторінка 361 з 382 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті