Спасибо, девочки))). И правда - я душой отдохнула. С ребенком сидеть дома неплохо, но реального общения таки не хватает...
-------
А у меня вроде как немножко времени освободилось для форума...
Год назад я как-то говорила, что увлеклась приложением Веб-камеры. За это время некоторые камеры стали "любимыми" - те, которые чем-то зацепили. Одна из них стоит в Канаде, насколько я поняла - в частном доме. Показана большая огороженная то ли лоджия, то ли веранда, за ней огромное озеро. Практически каждый день там происходят какие-то изменения - отодвинут стул от стола, забыта газета, открыт зонтик от солнца - это весной/летом. Зимой - снег на этой веранде достиг уровня перил, но то появляются следы, будто собака пробиралась сквозь снег, то появляется расчищенная дорожка... Недавно там появился небольшой плакат, воткнутый в снег... Я не знаю, чем изначально зацепила меня эта веб-камера, но сейчас это уже неслабый интерес - я клянусь - за весь год, когда я практически ежедневно виртуально бываю там - я ни разу не видела ни одного живого существа. Т.е. изменения в обстановке происходят практически ежедневно, но не понятно когда. Причем захожу я туда в совершенно разные временные интервалы...))) Зачем я это все рассказываю?.. Я не знаю

... Просто вот... поделилась)).
Bookmarks