Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 382 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Мне недавно сон приснился. На пороге стоит женщина с собакой, называет ее женской кличкой. Собака большая черно-белая. Я смотрю, а это кобель. Думаю, странно, что хозяйка не определила пол собаки.
    Сон разобрала так, что на пороге будет друг, который будет выдавать себя не тем кто он на самом деле. Через пару дней выясняется, что близкий человек, который пришел к нам в гости (это бывает раз в пол года), обнимал и предлагал помощь, еще с декабря готовит большую пакость.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Ольчик, ты умница! Ч,б радуга ваще обалдеть! Напомнила мне сон, который приснился прямо перед Эмминым рождением:
    "Стою на песчаном холме, и уже темно, т.к.звезды высыпали. Боковым зрением замечаю, что летит что-то огромное, присматриваюсь и вижу дракона, который мысленно дает посыл "Беги к морю! Быстро!" И я бегу со всех ног, дракон тоже летит к морю, и как только я захожу в воду - над морем встает радуга. Я обалдеваю, кричу "Люди, смотрите, какая красота" А дракон говорит "Нет, это только для тебя!" И проснулась обалдевшая, но в таком приподнятом настроении, а вечером уже Эммочка появилась.
    Вот этот бы сон я нарисовала, но не умею.
    ОГО! Мощно!
    А глянь, на какой ботинок меня вдохновило посещение салона Гапчинской, а на остальное - Пиросмани

кстати, о снах

мне ж снился сон, что внизу Кирова высадились инопланетяне - и оттуда надо было срочно уезжать . Примерно за 2 недели до начала там беспорядков. Только уезжала я троллейбусом и в сторону 12-го квартала почему-то, на старое место жительства.

а еще был сон про автобус, в котором я проваливаюсь под лет - но все спаслись . За пару недель до аварии на мосту
    Востаннє редагував Снежная птица: 06.03.2014 о 15:36

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Мне недавно сон приснился. На пороге стоит женщина с собакой, называет ее женской кличкой. Собака большая черно-белая. Я смотрю, а это кобель. Думаю, странно, что хозяйка не определила пол собаки.
    Сон разобрала так, что на пороге будет друг, который будет выдавать себя не тем кто он на самом деле. Через пару дней выясняется, что близкий человек, который пришел к нам в гости (это бывает раз в пол года), обнимал и предлагал помощь, еще с декабря готовит большую пакость.
    Ты ба, яка собацюра

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ОГО! Мощно!

кстати, о снах

мне ж снился сон, что внизу Кирова высадились инопланетяне - и оттуда надо было срочно уезжать . Примерно за 2 недели до начала там беспорядков. Только уезжала я троллейбусом и в сторону 12-го квартала почему-то, на старое место жительства.

а еще был сон про автобус, в котором я проваливаюсь под лет - но все спаслись . За пару недель до аварии на мосту
    Предупреждения хороши, еще бы понимать, от чего предупреждают.
    Пы.сы. А Эммочка - дракон

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты ба, яка собацюра

Эммочка - радуга!!!!! и Дракон - песня

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет!

Это вчерашний должок, а то не успела ответить, сейчас пойду дальше читать!!!

Всем спасибо за заслуженные тапки!!! Мы пока вернулись к ГВ!!!

С днюшечкой Марата, и всю замечательную семью с двухлетием!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А мы были в прошлую среду в гостях у Мишуток)
    Алисия с Сашунькой милашки!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Масявки)))

Отэто у нас сегодня день был! Хотя уже вчера) Блин, я ж понимаю, что аж 3 клыка проклюнулись и теперь же все вместе прорезаются... Больно... Слюни\все в рот\психи... Но теперь еще и есть отказывается! Только на фрукты и кисломолочку соглашается((( "Пить неть!"... "Пать неть"... На горшок "неть" Это ппц! Омммм
    С клыками вас! Держись!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Папа спокойный, но сам процесс будет нервным, это как поклейка обоев - все спокойные, нормальные люди, а как клеять обои, так все психи и нервные))
    Бабушки обе за 200 км в немного разных направлениях, обе согласны, но у одной давление, а у другой хозяйство, вот и не решу никак. Но больше склоняюсь к свекрови, т.к. там есть куда спрятаться от ре - летняя кухня. Она когда меня не видит, то и про си не вспоминает.

Tendre, с Днем Рождения!
    Мда уж и не говори, мы пока кухню с мужем переклеили, а было это за 3недели до первых родов, то чуть не разругались напрочь!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!

Мелкий воет и ноет не затыкаясь. После того, как промелькнула мысль заклеить ему рот пластырем, начала пить Адаптол. Теперь нормально, только тормознутость повышенная. Сегодня всю ночь плакал с небольшими перерывами, зубы опять что ли?.. Помазала десны ему Траумелем, теперь ко всему прочему еще добавилась аллергия. Капец.

Всем болеющим - быстрейшего выздоровления!
    Тань, спасибки за рецепт блинов! Делала в тот же день, только на половину порции, очень понравились!

Поскорее вам с Олежкой пережить нытельный период!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки можно я немного хвастану и пойду Вас почитаю)

Сделала своим подарочки на 8 марта))
    П.С., есть пару лишних наборчиков)

Красотища! Молодчинка!

Девы, у меня малый второй день не наедается! Съедает за раз, по мере пол литровой банки, 400 мл. Поест и устраивает истерику что мало. Вроде бы и так много Может поэтому и шпаклевку ковырнул, голодна дытына?

Ну вот, все ушли во Флудилку
    Хороший аппетит однако!))) всем бы так!

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки привет, уже пора нам переходить в вашу темку) в ВС отметили годик. у нас два малыша. близнецы
    насчет развития. начну с того что мы недоношенные 33 недели и 1900 и 1650 родились 42 и 41 см....
    сейчас по 72 и 10+- кг, по 4ре зуби. но активно рости. старший уже совсем бегает. младшему еще тяжно. но стараемся. кушаем манку. кашки с печеенкой. яйца. яблоки.бананы. курица дом.+говядина. картошку.морковку. ну и то что можно с общего стола домашнее.бабушкины пироги любят. вообщем растем)

и вопрос не по теме) с дома мне выбраться не реально. хотим велики купить трехколесные обычные маленькие. но не могу найти кто продает на городском форуме. может кто опдскажет. кто СП занимается. но не с сайта беби. они там по 6ть шт продают) спасибо)
    Добро пожаловать!

Мальчиков с годиком!

Представляете, вышла за едой малому а он бегом к шпаклевке! Не выдержала и первый раз дала по попе, накричала! Сидим, кушаем, а он показывает на дырку "ну-ну", потом на рот мой (типа кричала), потом на попу "ана-на" ))) И так раз 5

Интересно, папе пожалуется?
    Смешнюка!

Ой, в тему перчиков

Смотрим с малым Long way down, путешествие Юэна МакГрегора и Чарли Бурмана по Африке на мотоциклах. Отдыхают там они в какой-то очередной деревне и узнают про обычай инициации мальчиков, при котором вообще нельзя никак показать, что больно. Крайняя плоть надрезается с четырех сторон, потом головка продевается в верхний надрез и выворачивается вниз. Я как-то проморозилась, краем уха слушала, ребенка рядом не было(я думала, что купался - уже ж папу с работы ждали). А он потом у папы выяснял, что имели в виду в телевизоре

и я подумала, что у нас все хорошо!Но вообще мне Африка еще с Бармалея казалась подозрительной...
    Какие страсти

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кстати, Лена Уточка, расчесала Миланку мокрой щеткой, и красота, даже после дневного сна и шапки не разлахматилась. Это ты сама такой способ придумала?
    Дашенька, ты записала на будущее?))
    А еще Миланка со вчерашнего дня говорит пасиб))
    Всем привет.
    А мы сегодня сами носок одели И пол часа шнурки "завязываем", так смешно крутит-вертит, возмущается
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    А младшенький тоже сегодня порадовал - вечером игрушки свои нес по местам раскладывал. Так мило.)))
    Растут детки, умнеют. Очень умиляют первые умения!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот наш дебют.)) Снимал папа, поэтому не обессудьте.))
    Spoiler Spoiler: видео 
    Очень трогательно!
    Доченька умничка!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    -Мама, пим ("включи" это у нас) Антрынини!
    - Что включить?!
    - Ля-ля-ля(песня) Антрынини!

Я плакаю!))) Это я вчера на повтор поставила "Подай руку Украине"! И это он так говорит "Украина"!!! Патриотик)))

Доброе!)
    Класс, говорун маленький!

А мы кроме мама, папа, най(дай), нааа(на), упааа (упал, спустился сгорки,) -больше ничего говорить не хотим.

Вау, ко мне из соц-инспекции сегодня придут
    Оля, как всё прошло?

уже увидела)))

К старшему приходили проверяли, тоже за 5 минут справились, а к Егорке пока не приходили

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Ой,девочки,забыла с вами поделиться-я же права получила!!!!!теперь ездить могу куда хочу,когда хочу !
    Ни гвоздя ни жезла!!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 06.03.2014 о 13:25

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ты ба, яка собацюра

Кстати, автобус по ощущениям на сегодняшнюю ситуацию похож.... там еще деталь из моей семьи была - вот точно такое чувство, как сейчас... Типа, того человека я спасать должна, но не хочу. И еще нельзя было дергаться, чтобы самой выбираться, можно было перевернуть автобус (я возле водителя стояла). А , и на скольхкий непроверенный лед водитель сам свернул, но другого пути просто не было - ну как Дорога жизни в Ленинграде... Но автобус выровнялся и спаслись все

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А мужчинам сны снятся?
    Моему мужу оочень редко. Последний раз: очень тяжело забирался на вершину скалы, оставляя всех (он лез не один) позади себя. И первым очутился на вершине. Я связала сон с работой, посмотрим так ли это.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Оля очень творческая натура! Хорошо когда есть такое хобби Там, в скором будущем, может твои фото с журнала тайм будут ставить на аву

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мужчинам сны снятся?
    Моему мужу оочень редко. Последний раз: очень тяжело забирался на вершину скалы, оставляя всех (он лез не один) позади себя. И первым очутился на вершине. Я связала сон с работой, посмотрим так ли это.
    ну как минимум он чувствует себя победителем. И гора - мужской симфол , значит - среди мужчин

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А мужчинам сны снятся?
    угу, не в тот институт учиться пошла просто , хотя маркетинг и реклама кагбэ ж тоже творческие. Но по-другому

Типово

угу, не в тот институт учиться пошла просто , хотя маркетинг и реклама кагбэ ж тоже творческие. Но по-другому
    Бабуле на аве,конечно, респект, но я бы твою "Улетевшую птицу" поставила. Или другую какую девушку красивую

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, я тут прикололась. Купила когда-то качели малому. В инструкции написано до 18 мес. На самом деле, когда мы были 9 кг, качелька уже скрипела и страшно было туда садить, поэтому спрятали. Сейчас увидела на клумбе нашу качельку, написано для тетей с года до 5ти

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Бабуле на аве,конечно, респект, но я бы твою "Улетевшую птицу" поставила. Или другую какую девушку красивую
    угу, или котика в горошек. Он на меня навеял позитивные эмоции.

Дописів
    11 434

Типово

в АТБ пуффисы по 117 грн!- может кому пригодится не сочтите за флуд

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Девы, я тут прикололась. Купила когда-то качели малому. В инструкции написано до 18 мес. На самом деле, когда мы были 9 кг, качелька уже скрипела и страшно было туда садить, поэтому спрятали. Сейчас увидела на клумбе нашу качельку, написано для тетей с года до 5ти
    у нас тоже так было. Нам не то что 5-и нет, на то и трех нет.. и качелю мы тоже спрятали
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сейчас мне эта бабушля больше всех до душі

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Снежная птица, ты молодчина, супер!!!
    Я вот как-то от души мало рисовала, много академических рисунков и разных натюрмортов, а вот чтоб сны свои рисовать это супер идея! Правда, они мне снятся крайне редко(((

Недавно сын рассказал, что ему снится тот же сон, что снился мне в детстве. Когда бежишь по ступеням так быстро, что перепрыгиваешь по несколько пролетов как будто летишь. Растет наверное?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ольчик, ты умница! Ч,б радуга ваще обалдеть! Напомнила мне сон, который приснился прямо перед Эмминым рождением:
    "Стою на песчаном холме, и уже темно, т.к.звезды высыпали. Боковым зрением замечаю, что летит что-то огромное, присматриваюсь и вижу дракона, который мысленно дает посыл "Беги к морю! Быстро!" И я бегу со всех ног, дракон тоже летит к морю, и как только я захожу в воду - над морем встает радуга. Я обалдеваю, кричу "Люди, смотрите, какая красота" А дракон говорит "Нет, это только для тебя!" И проснулась обалдевшая, но в таком приподнятом настроении, а вечером уже Эммочка появилась.
    Вот этот бы сон я нарисовала, но не умею.
    Пы.сы. Под впечатлением купила книжку "Где дракон?"
    Кстати, вот вода ж в море - это как околоплодные воды! И из них - радуга. Свет, преломленный в каплях воды. Ух!

У мня сейчас книга типа читается http://www.labirint.ru/books/185727/, там мнооого про свет. цвет. Правда, у меня идет медленно, как у блондинки-лирика - потом как начало из оптики (преломления, дифракции и прочие интерференции), но дальше и немного о цветотерапии есть, и о составлении композиции. В общем, если продерусь - класс будет.

Малая ее тоже любит, особенно где контраст, а там таких картинок много . Но больно уж дорого ей читать давать

Злата выгулялась: лазила по ступенькам возле школы досхочу, туда-сюда (причем обратно почти как пингвин на пузе, только ногами вниз, к счастью ), и по самой площадке крыльца тоже ползком - типа как с кровати спускается, попой вперед. Гряяяяяяязная! Довооольная

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Снежная птица, кстати, что за МК по живописи 15 и где??? Мне интересно.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Снежная птица, ты молодчина, супер!!!
    Я вот как-то от души мало рисовала, много академических рисунков и разных натюрмортов, а вот чтоб сны свои рисовать это супер идея! Правда, они мне снятся крайне редко(((
    а я не сны рисовала , просто вот берешь лист, вертикально перед собой размещаешь - и ждешь, что пошло изнутри - то и рисуешь. Мне таааак нравится. И правда, очень напряжение снимает. У тебя нет обязанности нарисовать красиво, рисуешь как дышешь.

Сейчас попробую еще мандалы найти. Я когда-то показывала
    Востаннє редагував Снежная птица: 07.03.2014 о 17:42

Сторінка 359 з 382 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті