Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 382 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    По-моему, газон - хлопотное и недешевое занятие. По опыту мужа сестры - лучше оставить просто сорняки расти, но при этом - косить, вырывая периодически самые жесткие. А по периметру под пленкой помидорчики-огурчики

уж он его купил какой-то супер-пупер устойчивый, поливал два раза в день.... стричь, правда, ни разу не довелось - потому что пришла жара
    так даже сорняков толком нету так бы я забила на всё это - а так...надо хоть что-то там помимо земли иметь)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    так даже сорняков толком нету так бы я забила на всё это - а так...надо хоть что-то там помимо земли иметь)))
    ой, Тань, если даже сорняки не растут - газон маловероятен . Разве что вон, такой как в Сочи за день до открытия Олимпиады положили - рулонный. А потом менять, по мере износа. Ну как ковер

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я когда-то пряники сложила в пакет для запекания перевязала ленточкой и нормально выглядело
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Кстати они очень похожи Что мои для упаковкии, что пакеты для запекания)
    тьху ты! вот оно! какой простой выход
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а что сеяли?и чем удобряли?хочется чтоб всё это дело не вылилось в дорогостоящее мероприятие,а то если через пару лет на том месте надумаем стройку делать - я ж на себе все волосы вырву от досады))
    огорчу, таки дорогостоящее
    до того как по-умному не сделали, несколько лет экспериментировали с травой, с удобрениями... а потом познакомились с людьми, которые ландшаф.дизайном занимаются, подружились и обменялись нужностями. Родственники на рассаду давали всякие диковинки, что у них в саду есть, а они им трамбовочный вал дали в пользование и полностью весь цикл хорошего газона расписали.
    Ну или да - рулонный, что тоже недешево(35 грн кв.м). Без укладки и подготовки под него грунта - тоже не приживется и расти нормально не будет.
    Хотя деткам очень нравится на травке. )) Это чтоб вернуться к теме деток! Да и вспоминая свое детство - будет нравится поливать , дурачиться. Ухода за газоном ой да ой.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Девочки, о неприятном, но мне надо знать: вот у кого тамерзость с высокой температурой - сразу темпа, или першение в горле, чесание в носу поначалу, немного глаза побаливают? У нас с малым почти однвременно началось, уже второй день.... Вот, думаю, готовиться с вифероном или ограничиться обычными мерами?
    у меня без этого всего было, проснулась с 37,2, через 2 часа уже за 39 была.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    у меня без этого всего было, проснулась с 37,2, через 2 часа уже за 39 была.
    ага.... просто у меня все симптомы резко появились, особенно першение..
    Спасибо!

Оль, а ты во флудилке видела по выплате бюджетникам сниженных зарплат? Глань, если интересно, 1-2 страницы выше, сооббщение от Леси Оробец цитировали

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Представляете, вышла за едой малому а он бегом к шпаклевке! Не выдержала и первый раз дала по попе, накричала! Сидим, кушаем, а он показывает на дырку "ну-ну", потом на рот мой (типа кричала), потом на попу "ана-на" ))) И так раз 5

Интересно, папе пожалуется?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, о неприятном, но мне надо знать: вот у кого тамерзость с высокой температурой - сразу темпа, или першение в горле, чесание в носу поначалу, немного глаза побаливают? У нас с малым почти однвременно началось, уже второй день.... Вот, думаю, готовиться с вифероном или ограничиться обычными мерами?
    У меня может что-то другое было Пересохло в носоглотке, на след. день першило в горле, на след. - пропал голос, на след. - появился насморк на неделю. Температура была нормальной. Одно другое заменяло

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Представляете, вышла за едой малому а он бегом к шпаклевке! Не выдержала и первый раз дала по попе, накричала! Сидим, кушаем, а он показывает на дырку "ну-ну", потом на рот мой (типа кричала), потом на попу "ана-на" ))) И так раз 5

Интересно, папе пожалуется?
    может, ему мела хорошего купить? пусть грызет

у меня сестра ела мел долго. Чего-то там надо организму

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

может, ему мела хорошего купить? пусть грызет

у меня сестра ела мел долго. Чего-то там надо организму
    Да скорей всего. Надо идти к педиатру...

У меня тут вопрос по мальчикам и перчикам, но очень стесняюсь спрашивать

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Да скорей всего. Надо идти к педиатру...

ты имеешь в виду пенис, я надеюсь, а не приправу?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Оль, а ты во флудилке видела по выплате бюджетникам сниженных зарплат? Глань, если интересно, 1-2 страницы выше, сооббщение от Леси Оробец цитировали
    Видела. У нас не то, бухгалтерша (в своем репертуаре) забыла надбавку посчитать. Обещались в аванс грядущий исправиться.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Видела. У нас не то, бухгалтерша (в своем репертуаре) забыла надбавку посчитать. Обещались в аванс грядущий исправиться.
    ну фух

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

задавай)))

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет! Спасибо за пожелания выздоровления! Сегодня темпа уже не большая, но слабость такая, что стоять долго не могу. Надеюсь, к завтрему попустит, а то моя команда спасателей Малибу завтра расходится по местам своей основной дислокации, т.е. на работу.))

Оля Птичка, началось все с першения в горле инебольшой температуры, на следующее утро проснулась с 38. Надеюсь, что у вас это не оно. А если и оно, то вы легко перенесете. У меня дочь первая заболела, высокая темпа и ломота в суставах была 1 день, еще день слабость и головная боль, а на 3й день она уже просилась в школу.))

Состоялся-таки сегодня дебют моей старшенькой! Вечером с компа покажу видео. Папа, чтобы успеть на концерт и снять его, так бежал на маршрутку, что не заметил открытую ливневку и угодил туда ногьй по колено. Теперь сидит с холодом на распухшем колене. Слава Богу, только ушиб.

А мелкий сегодня прятал руки за спину и не хотел показывать, где мама. Не доверяет он этой странной тетке в маске, ой не доверяет.))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

ты имеешь в виду пенис, я надеюсь, а не приправу?
    ну да...

сегодня у меня цирк: начал грызть книжечку, отобрала. Он тянет себя за волосы возмущенно, потом глядит по лицу (я ему постоянно говорю что так нельзя делать, глажу по щеке и говорю "Оскар хороший"), показывает на книжку, и проделывает еще все пару раз. И все это с очень серьезным лицом

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

задавай)))
    Ну ладно..

Когда "перчик" становится, там должно что-то откатываться или еще что Нууу, само?
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 04.03.2014 о 19:59

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ну ладно..

Когда "перчик" становится, там должно что-то откатываться или еще что Нууу, само?
    По-моему, нет... Он еще не дорос до особого откатывания

Хотя, может, у всех по-разному. Я на чужие пенисы даже у маленьких детей не смотрю

Марианночка, спасибо! Температуры нет, вроде, но ощущения - будто есть.... И резко так слабость пришла...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Сомневаюсь, что что-то должно)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, в тему перчиков

Смотрим с малым Long way down, путешествие Юэна МакГрегора и Чарли Бурмана по Африке на мотоциклах. Отдыхают там они в какой-то очередной деревне и узнают про обычай инициации мальчиков, при котором вообще нельзя никак показать, что больно. Крайняя плоть надрезается с четырех сторон, потом головка продевается в верхний надрез и выворачивается вниз. Я как-то проморозилась, краем уха слушала, ребенка рядом не было(я думала, что купался - уже ж папу с работы ждали). А он потом у папы выяснял, что имели в виду в телевизоре

и я подумала, что у нас все хорошо!Но вообще мне Африка еще с Бармалея казалась подозрительной...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,привет)
    Подскажите,пожалуйста, сайт,где печатают фотки,с доставкой на дом

Сторінка 346 з 382 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті