| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тьху ты! вот оно! какой простой выход
огорчу, таки дорогостоящее![]()
до того как по-умному не сделали, несколько лет экспериментировали с травой, с удобрениями... а потом познакомились с людьми, которые ландшаф.дизайном занимаются, подружились и обменялись нужностями. Родственники на рассаду давали всякие диковинки, что у них в саду есть, а они им трамбовочный вал дали в пользование и полностью весь цикл хорошего газона расписали.
Ну или да - рулонный, что тоже недешево(35 грн кв.м). Без укладки и подготовки под него грунта - тоже не приживется и расти нормально не будет.
Хотя деткам очень нравится на травке. )) Это чтоб вернуться к теме деток! Да и вспоминая свое детство - будет нравится поливать, дурачиться. Ухода за газоном ой да ой.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Представляете, вышла за едой малому а он бегом к шпаклевке! Не выдержала и первый раз дала по попе, накричала! Сидим, кушаем, а он показывает на дырку "ну-ну", потом на рот мой (типа кричала), потом на попу "ана-на" ))) И так раз 5
Интересно, папе пожалуется?![]()
Всем привет! Спасибо за пожелания выздоровления! Сегодня темпа уже не большая, но слабость такая, что стоять долго не могу. Надеюсь, к завтрему попустит, а то моя команда спасателей Малибу завтра расходится по местам своей основной дислокации, т.е. на работу.))
Оля Птичка, началось все с першения в горле инебольшой температуры, на следующее утро проснулась с 38. Надеюсь, что у вас это не оно. А если и оно, то вы легко перенесете. У меня дочь первая заболела, высокая темпа и ломота в суставах была 1 день, еще день слабость и головная боль, а на 3й день она уже просилась в школу.))
Состоялся-таки сегодня дебют моей старшенькой! Вечером с компа покажу видео. Папа, чтобы успеть на концерт и снять его, так бежал на маршрутку, что не заметил открытую ливневку и угодил туда ногьй по колено. Теперь сидит с холодом на распухшем колене. Слава Богу, только ушиб.
А мелкий сегодня прятал руки за спину и не хотел показывать, где мама. Не доверяет он этой странной тетке в маске, ой не доверяет.))
ну да...
сегодня у меня цирк: начал грызть книжечку, отобрала. Он тянет себя за волосы возмущенно, потом глядит по лицу (я ему постоянно говорю что так нельзя делать, глажу по щеке и говорю "Оскар хороший"), показывает на книжку, и проделывает еще все пару раз. И все это с очень серьезным лицом![]()
Сомневаюсь, что что-то должно)))
Ой, в тему перчиков
Смотрим с малым Long way down, путешествие Юэна МакГрегора и Чарли Бурмана по Африке на мотоциклах. Отдыхают там они в какой-то очередной деревне и узнают про обычай инициации мальчиков, при котором вообще нельзя никак показать, что больно. Крайняя плоть надрезается с четырех сторон, потом головка продевается в верхний надрез и выворачивается вниз. Я как-то проморозилась, краем уха слушала, ребенка рядом не было(я думала, что купался - уже ж папу с работы ждали). А он потом у папы выяснял, что имели в виду в телевизоре
и я подумала, что у нас все хорошо!Но вообще мне Африка еще с Бармалея казалась подозрительной...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks