Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 382 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Хеленка, добро пожаловать!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Спасибо девочки))

Заинтриговали пошла гляну флудилку
    та там всё тоже, можно было и не ходить))

Дописів
    620

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Добро пожаловать. )))

Тоже искала велики, с родительской ручкой. Нашла 2 СП, цена около 700. (смотря какие велики надо)
    нам совсем обычные)гномики в прошлом у нас были)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та там всё тоже, можно было и не ходить))
    че, там о деньгах, резко захотелось идти и много зарабатывать.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    че, там о деньгах, резко захотелось идти и много зарабатывать.
    Как найдешь где много зарабатывают, маякни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Девочки приветик) спаисбо зап пожелания..сегодня снов атемпературим..слава богу до с40 сегодня не поднималась..но все равно 39 и сбилась до 37.5, и лизок тоже 37.8. я уже не пойму это она по второму кругу или это на прививку..получается сегодня 8-й день КПК..

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    нам совсем обычные)гномики в прошлом у нас были)
    Добро пожаловать) умнички вы с папой)))) с двумя малютками до годика справляться это респект))))

а велики сейчас везде в сп по 4-6 штук..иногда по два..но это нужно пересматривать по складам..чаще 4-6.. даже там где в прошлом году еще поштучно покупала на складах..в этом году все взбунтовались..что запчасти шурупики теряются и потому они не будут пачки вскрывать ..продают только упаковкой..((((
    ага специально посмотрела..по две штуки только вот такие голубые

Всем привет))

Девочки можно я немного хвастану и пойду Вас почитаю)

Сделала своим подарочки на 8 марта))

ну ты талант))))) ооочень красиво)

Всем привет ))

Жуть, пусть скорее нормализуется температура!
    Спасибо большое!!

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    кстати могут и зубы его мучить..периодически воет ни с того ни с сего и уши теребит...
    А бабшуки/дедушки на работе до позднего вечера, кроме меня некому его и спать укладывать...Иногда на ночь муж может уложить,качая на своём пузе.

капец...ну и вирусяка...аж страшно идти куда-то в магазин или туда где они,эти вирусы, шатаются...

на Траумель аллергия??? капец....вот невезуха-то...
    да везде шатаются эти вирусы..и нигде не лазили..так как папа первый заболел..думаю с работы и принес его((((

Тань а тебя когда Траумель покупался..он не может быть вот с той партии после чего ввоз запретили..когда много брака нашли... а то вот именно тогда от многих стала слышать об аллергие на траумель..может подделка?

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Как сегодня дела у дочки?
    Вы тоже гриппуете? ((
    Да вроде как банальный вирус..Сопли горло температура....просто ж это у нас темпа полезла на 5-й день после АКДС, видимо после прививки организм ослаблен..вот температура и лезет как бешеная...
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Ну вы представляете какая эпидемия в этом году ужасная... выздоровления!
    спасибо большое!!

Ой-ой, скорейшего выздоровления!
    Спасибочки!!!!
    Востаннє редагував cveta: 04.03.2014 о 16:51

Дописів
    3 137

Типово

Всем привет))

Молодчинка, красиво!
    а если не секрет, где упаковку покупала?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!

Всем привет))

П.С., есть пару лишних наборчиков)

Очень красиво! И так вкусно выглядит, умничка!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

cveta , LenkO Большое спасибо за комплименты

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Молодчинка, красиво!
    а если не секрет, где упаковку покупала?
    Спасибо, в смысле упаковку, кулечки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я не та Аня, но встряну)) У нас перед домом был газон из семян, купленых за дорого в Эпицентре (или новой линии, не помню), рос красивый (в огороде и щас растет), но любой газон надо регулярно поливать, стричь и подсевать, и если будешь делать для мелкого, то он его вытопчет только так. В год, когда родилась Милана, муж посеял польский газон, там зеленая травка кустистая и разные полевые цветочки, очень красово было, он типа многолетний и должен был на след. весну заново рости, но нет. И мы посеяли мелкий клевер (по-моему уже на Озерке покупали), поливали его с Миланкой, в итоге клевер рос паршиво, а осрняки отменно, я их вырывала, но с убегающей Миланой это было очень долго и хлопотно. Теперь собираемся на этом месте делать Миланке дет. площадку, поэтому газон там садить не вижу смысла.
    спасибо за встревание)))
    у меня в том месте где планируется площадка - тупо земля и 2 травинки..В прошлом году вытаскивала бебипол,чтоб малый там ползал,бассейн ставила надувной - то земли куча была (ветром наметало) и так..твёрденько...Вот я и задумалась о газоне,пусть о его жалком подобии но чтоб хоть немного травы во дворе было...

Решик - такая вкусная красота!!! даёшь мастер-класс!! И когда ты всё успеваешь?!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

спасибо за встревание)))
    у меня в том месте где планируется площадка - тупо земля и 2 травинки..В прошлом году вытаскивала бебипол,чтоб малый там ползал,бассейн ставила надувной - то земли куча была (ветром наметало) и так..твёрденько...Вот я и задумалась о газоне,пусть о его жалком подобии но чтоб хоть немного травы во дворе было...

Решик - такая вкусная красота!!! даёшь мастер-класс!! И когда ты всё успеваешь?!
    А что если искусственную положить? Для детской попы наверное не то ))))
    Спорыш - стойкая к вытаптыванию и глушит бурьян. Но мне не нра что поздно просыпается и рано исчезает. Остается голая земля. А так бы я им все засеяла )))

и стричь его не надо, очень мягко и прохладно летом по нему ходить )))

Дописів
    3 137

Типово

cveta , LenkO Большое спасибо за комплименты
    Спасибо, в смысле упаковку, кулечки?
    да, ее самую, а то еле нашла с белыми цветочками, а мне хотелось прозрачную

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

спасибо за встревание)))

Спасибо)) Муж помогает)
    Вот тут)
    http://decorize.com.ua/ypakovka_tsve...fety_3294.html

Дописів
    3 137

Типово

спасибо за встревание)))

а можно и я встряну )) ?
    Тань, у родителей газон сделан по всем канонам, три года использования уже отстоял, все супер! Конечно бешеных нагрузок как теннисный корт или спорт.площадка он не испытывал, только игрища и беготня 5-7 котов круглосуточно, может раз 6 в сутки по диагонали по нему проходят люди, ну а по выходным приезжающие родственники валяются, в том числе я ползаю макросъемкой паучков,жучков, бабочек занимаюсь. Так вот, я не думаю, что ребенок в первые годы будет делать нагрузку больше, чем эта. Но ( как всегда есть но)- в первый год (весной) выводили все сорняки, трамбовали землю (!), удобряли, засевали, подсевали и вообще никого не допускали на этот клаптик земли. Зимовал тоже под присмотром, чтоб никто не рылся и не трогал. В итоге образовался почти однородный слой, и уже отсчет возраста начался только со следующей весны. Если есть время и терпение - то получится газон, а если как мы у себя по нескольку раз сеяли и спорт, и мавританский и то и сё - до одного места! Так что понимаю свою ошибку: нужно было газон делать еще до Б, причем по всем правилам, чтоб пока ребенок вырастет и побежит-пойдет, было хорошее покрытие.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Я когда-то пряники сложила в пакет для запекания перевязала ленточкой и нормально выглядело

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я когда-то пряники сложила в пакет для запекания перевязала ленточкой и нормально выглядело
    Кстати они очень похожи Что мои для упаковкии, что пакеты для запекания)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А что если искусственную положить? Для детской попы наверное не то ))))
    Спорыш - стойкая к вытаптыванию и глушит бурьян. Но мне не нра что поздно просыпается и рано исчезает. Остается голая земля. А так бы я им все засеяла )))

и стричь его не надо, очень мягко и прохладно летом по нему ходить )))
    нееее,искусственная не катит))хочется ж поковыряться в земле)))
    а можно и я встряну )) ?
    Тань, у родителей газон сделан по всем канонам, три года использования уже отстоял, все супер! Конечно бешеных нагрузок как теннисный корт или спорт.площадка он не испытывал, только игрища и беготня 5-7 котов круглосуточно, может раз 6 в сутки по диагонали по нему проходят люди, ну а по выходным приезжающие родственники валяются, в том числе я ползаю макросъемкой паучков,жучков, бабочек занимаюсь. Так вот, я не думаю, что ребенок в первые годы будет делать нагрузку больше, чем эта. Но ( как всегда есть но)- в первый год (весной) выводили все сорняки, трамбовали землю (!), удобряли, засевали, подсевали и вообще никого не допускали на этот клаптик земли. Зимовал тоже под присмотром, чтоб никто не рылся и не трогал. В итоге образовался почти однородный слой, и уже отсчет возраста начался только со следующей весны. Если есть время и терпение - то получится газон, а если как мы у себя по нескольку раз сеяли и спорт, и мавританский и то и сё - до одного места! Так что понимаю свою ошибку: нужно было газон делать еще до Б, причем по всем правилам, чтоб пока ребенок вырастет и побежит-пойдет, было хорошее покрытие.
    спасибо)
    а что сеяли?и чем удобряли?хочется чтоб всё это дело не вылилось в дорогостоящее мероприятие,а то если через пару лет на том месте надумаем стройку делать - я ж на себе все волосы вырву от досады))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

нееее,искусственная не катит))хочется ж поковыряться в земле)))

спасибо)
    а что сеяли?и чем удобряли?хочется чтоб всё это дело не вылилось в дорогостоящее мероприятие,а то если через пару лет на том месте надумаем стройку делать - я ж на себе все волосы вырву от досады))
    По-моему, газон - хлопотное и недешевое занятие. По опыту мужа сестры - лучше оставить просто сорняки расти, но при этом - косить, вырывая периодически самые жесткие. А по периметру под пленкой помидорчики-огурчики

уж он его купил какой-то супер-пупер устойчивый, поливал два раза в день.... стричь, правда, ни разу не довелось - потому что пришла жара

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, о неприятном, но мне надо знать: вот у кого тамерзость с высокой температурой - сразу темпа, или першение в горле, чесание в носу поначалу, немного глаза побаливают? У нас с малым почти однвременно началось, уже второй день.... Вот, думаю, готовиться с вифероном или ограничиться обычными мерами?

Сторінка 345 з 382 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті