Хеленка, добро пожаловать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хеленка, добро пожаловать!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки приветик) спаисбо зап пожелания..сегодня снов атемпературим..слава богу до с40 сегодня не поднималась..но все равно 39 и сбилась до 37.5, и лизок тоже 37.8. я уже не пойму это она по второму кругу или это на прививку..получается сегодня 8-й день КПК..
Добро пожаловать) умнички вы с папой)))) с двумя малютками до годика справляться это респект))))
а велики сейчас везде в сп по 4-6 штук..иногда по два..но это нужно пересматривать по складам..чаще 4-6.. даже там где в прошлом году еще поштучно покупала на складах..в этом году все взбунтовались..что запчасти шурупики теряются и потому они не будут пачки вскрывать ..продают только упаковкой..((((
ага специально посмотрела..по две штуки только вот такие голубые
ну ты талант))))) ооочень красиво)
Спасибо большое!!
да везде шатаются эти вирусы..и нигде не лазили..так как папа первый заболел..думаю с работы и принес его((((
Тань а тебя когда Траумель покупался..он не может быть вот с той партии после чего ввоз запретили..когда много брака нашли... а то вот именно тогда от многих стала слышать об аллергие на траумель..может подделка?
Да вроде как банальный вирус..Сопли горло температура....просто ж это у нас темпа полезла на 5-й день после АКДС, видимо после прививки организм ослаблен..вот температура и лезет как бешеная...
спасибо большое!!
Спасибочки!!!!
Востаннє редагував cveta: 04.03.2014 о 16:51
спасибо за встревание)))
у меня в том месте где планируется площадка - тупо земля и 2 травинки..В прошлом году вытаскивала бебипол,чтоб малый там ползал,бассейн ставила надувной - то земли куча была (ветром наметало) и так..твёрденько...Вот я и задумалась о газоне,пусть о его жалком подобии но чтоб хоть немного травы во дворе было...
Решик - такая вкусная красота!!! даёшь мастер-класс!! И когда ты всё успеваешь?!
А что если искусственную положить? Для детской попы наверное не то ))))
Спорыш - стойкая к вытаптыванию и глушит бурьян. Но мне не нра что поздно просыпается и рано исчезает. Остается голая земля. А так бы я им все засеяла )))
и стричь его не надо, очень мягко и прохладно летом по нему ходить )))
Спасибо)) Муж помогает)
Вот тут)
http://decorize.com.ua/ypakovka_tsve...fety_3294.html
а можно и я встряну )) ?
Тань, у родителей газон сделан по всем канонам, три года использования уже отстоял, все супер! Конечно бешеных нагрузок как теннисный корт или спорт.площадка он не испытывал, только игрища и беготня 5-7 котов круглосуточно, может раз 6 в сутки по диагонали по нему проходят люди, ну а по выходным приезжающие родственники валяются, в том числе я ползаю макросъемкой паучков,жучков, бабочек занимаюсь. Так вот, я не думаю, что ребенок в первые годы будет делать нагрузку больше, чем эта. Но ( как всегда есть но)- в первый год (весной) выводили все сорняки, трамбовали землю (!), удобряли, засевали, подсевали и вообще никого не допускали на этот клаптик земли. Зимовал тоже под присмотром, чтоб никто не рылся и не трогал. В итоге образовался почти однородный слой, и уже отсчет возраста начался только со следующей весны. Если есть время и терпение - то получится газон, а если как мы у себя по нескольку раз сеяли и спорт, и мавританский и то и сё - до одного места! Так что понимаю свою ошибку: нужно было газон делать еще до Б, причем по всем правилам, чтоб пока ребенок вырастет и побежит-пойдет, было хорошее покрытие.
нееее,искусственная не катит))хочется ж поковыряться в земле)))
спасибо)
а что сеяли?и чем удобряли?хочется чтоб всё это дело не вылилось в дорогостоящее мероприятие,а то если через пару лет на том месте надумаем стройку делать - я ж на себе все волосы вырву от досады))
По-моему, газон - хлопотное и недешевое занятие. По опыту мужа сестры - лучше оставить просто сорняки расти, но при этом - косить, вырывая периодически самые жесткие. А по периметру под пленкой помидорчики-огурчики
уж он его купил какой-то супер-пупер устойчивый, поливал два раза в день.... стричь, правда, ни разу не довелось- потому что пришла жара
Девочки, о неприятном, но мне надо знать: вот у кого тамерзость с высокой температурой - сразу темпа, или першение в горле, чесание в носу поначалу, немного глаза побаливают? У нас с малым почти однвременно началось, уже второй день.... Вот, думаю, готовиться с вифероном или ограничиться обычными мерами?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks