Тарелка, я еще не сеяла никогда, только много читала. Иду ВК )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тарелка, я еще не сеяла никогда, только много читала. Иду ВК )
я не та Аня, но встряну)) У нас перед домом был газон из семян, купленых за дорого в Эпицентре (или новой линии, не помню), рос красивый (в огороде и щас растет), но любой газон надо регулярно поливать, стричь и подсевать, и если будешь делать для мелкого, то он его вытопчет только так. В год, когда родилась Милана, муж посеял польский газон, там зеленая травка кустистая и разные полевые цветочки, очень красово было, он типа многолетний и должен был на след. весну заново рости, но нет. И мы посеяли мелкий клевер (по-моему уже на Озерке покупали), поливали его с Миланкой, в итоге клевер рос паршиво, а осрняки отменно, я их вырывала, но с убегающей Миланой это было очень долго и хлопотно. Теперь собираемся на этом месте делать Миланке дет. площадку, поэтому газон там садить не вижу смысла.
Востаннє редагував reshuk: 04.03.2014 о 16:39
reshuk, красивая мям-мямка )))
девочки , всем приветики!
всех именинников с днюшками!
всем болеющим - побыстрее выздоравливать!!!
Вика - прянички - класс.
попытаюсь почитать вас подробнее, но не уверена, что получится (че-то я во флудилке застрялаза чтением)
заинтриговали))
Девы, у меня малый второй день не наедается! Съедает за раз, по мере пол литровой банки, 400 мл. Поест и устраивает истерику что мало. Вроде бы и так многоМожет поэтому и шпаклевку ковырнул, голодна дытына?
Ну вот, все ушли во Флудилку![]()
Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 04.03.2014 о 15:35
я понимаю, что я не в струе, так что чего мне обижаться. Ну и маленькие фюреры не только ж во главе России. Ну я ж не могла расчитывать на какой-то эффект, в принципе, больше это для себя...
ну и еще есть то, что меня там никто не знает. Что, у нас много новеньким сразу отвечают?
Ань, везуха вам с аппетитом! У меня малая есть 1 машеньку в день. грызет яблоко и облизывает куриную косточку. Все
Ну и сися. Даже изюм уже не ест! Даже оливки!
девочки привет, уже пора нам переходить в вашу темку) в ВС отметили годик. у нас два малыша. близнецы
насчет развития. начну с того что мы недоношенные 33 недели и 1900 и 1650 родились 42 и 41 см....
сейчас по 72 и 10+- кг, по 4ре зуби. но активно рости. старший уже совсем бегает. младшему еще тяжно. но стараемся. кушаем манку. кашки с печеенкой. яйца. яблоки.бананы. курица дом.+говядина. картошку.морковку. ну и то что можно с общего стола домашнее.бабушкины пироги любят. вообщем растем)
и вопрос не по теме) с дома мне выбраться не реально. хотим велики купить трехколесные обычные маленькие. но не могу найти кто продает на городском форуме. может кто опдскажет. кто СП занимается. но не с сайта беби. они там по 6ть шт продают) спасибо)
По поводу психов. У меня Оскар до сих пор когда злится дергает себя за волосы. Если не иду на поводу кричит несколько секунд а потом меняет свои желания![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks