Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 382 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Тарелка, я еще не сеяла никогда, только много читала. Иду ВК )

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    там где горка и 2 качели и тренажеры? напротив 54 дома? тогда это мы)

а фото это до подбородка?
    а волосиком так много!)))))) класс!
    фото после, там плохо видно. рана ниже.

54 не знаю где....
    площадка олучается между двумя 9-этажками (в одном детск библиотека), мимо дорожка что на Осенюю выходит.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    Ань,а можно поподробнее про семена для газона?я в этом году планирую делать площадку малому, травка чтоб была и т.п. Я так понимаю, у тебя в этом опыт есть))Можно или в личку или в ВК http://vk.com/niyshka
    я не та Аня, но встряну)) У нас перед домом был газон из семян, купленых за дорого в Эпицентре (или новой линии, не помню), рос красивый (в огороде и щас растет), но любой газон надо регулярно поливать, стричь и подсевать, и если будешь делать для мелкого, то он его вытопчет только так. В год, когда родилась Милана, муж посеял польский газон, там зеленая травка кустистая и разные полевые цветочки, очень красово было, он типа многолетний и должен был на след. весну заново рости, но нет. И мы посеяли мелкий клевер (по-моему уже на Озерке покупали), поливали его с Миланкой, в итоге клевер рос паршиво, а осрняки отменно, я их вырывала, но с убегающей Миланой это было очень долго и хлопотно. Теперь собираемся на этом месте делать Миланке дет. площадку, поэтому газон там садить не вижу смысла.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Девочки можно я немного хвастану и пойду Вас почитаю)

Сделала своим подарочки на 8 марта))
    П.С., есть пару лишних наборчиков)

Востаннє редагував reshuk: 04.03.2014 о 16:39

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет))

Девочки можно я немного хвастану и пойду Вас почитаю)

Сделала своим подарочки на 8 марта))
    Круто! Молодец!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

reshuk, красивая мям-мямка )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вика, красиво-то как!
    (кстати, когда нужно - пиши в скайп, покажу)

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки , всем приветики!

всех именинников с днюшками!

всем болеющим - побыстрее выздоравливать!!!

Вика - прянички - класс.
    попытаюсь почитать вас подробнее, но не уверена, что получится (че-то я во флудилке застряла за чтением)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис

всех именинников с днюшками!

всем болеющим - побыстрее выздоравливать!!!

Вика - прянички - класс.
    попытаюсь почитать вас подробнее, но не уверена, что получится (че-то я во флудилке застряла за чтением)
    хихихи

наверное, все так порой....

но иногда понимаешь, почему в чисто женском коллективе работать пойдешь только во время глубокого кризиса

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хихихи

наверное, все так порой....

но иногда понимаешь, почему в чисто женском коллективе работать пойдешь только во время глубокого кризиса
    а ты заметила, что вчера на твои посты почти не отвечали - по крайней мере почти не цеплялись к тебе - я так поняла, что половины слов твоих не понимали
    мне бы твое спокойствие и уравновешенность (но наверное, здесь и в персене дело, да?)

Дописів
    11 013

Типово

заинтриговали))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девы, у меня малый второй день не наедается! Съедает за раз, по мере пол литровой банки, 400 мл. Поест и устраивает истерику что мало. Вроде бы и так много Может поэтому и шпаклевку ковырнул, голодна дытына?

Ну вот, все ушли во Флудилку
    Востаннє редагував Анка-пулеметчица: 04.03.2014 о 15:35

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а ты заметила, что вчера на твои посты почти не отвечали - по крайней мере почти не цеплялись к тебе - я так поняла, что половины слов твоих не понимали
    мне бы твое спокойствие и уравновешенность (но наверное, здесь и в персене дело, да?)
    я понимаю, что я не в струе, так что чего мне обижаться. Ну и маленькие фюреры не только ж во главе России . Ну я ж не могла расчитывать на какой-то эффект, в принципе, больше это для себя...

ну и еще есть то, что меня там никто не знает. Что, у нас много новеньким сразу отвечают?

Ань, везуха вам с аппетитом! У меня малая есть 1 машеньку в день. грызет яблоко и облизывает куриную косточку. Все
    Ну и сися. Даже изюм уже не ест! Даже оливки!
    Востаннє редагував Снежная птица: 04.03.2014 о 15:47

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Ань, везуха вам с аппетитом! У меня малая есть 1 машеньку в деть. грызет яблоко и облизывает куриную косточку. Все
    Ну и сися. Даже изюм уже не ест! Даже оливки!
    Так у вас же зууубкиии (наши затихли пока), и сися вкусненькая!

Дописів
    620

Типово

девочки привет, уже пора нам переходить в вашу темку) в ВС отметили годик. у нас два малыша. близнецы
    насчет развития. начну с того что мы недоношенные 33 недели и 1900 и 1650 родились 42 и 41 см....
    сейчас по 72 и 10+- кг, по 4ре зуби. но активно рости. старший уже совсем бегает. младшему еще тяжно. но стараемся. кушаем манку. кашки с печеенкой. яйца. яблоки.бананы. курица дом.+говядина. картошку.морковку. ну и то что можно с общего стола домашнее.бабушкины пироги любят. вообщем растем)

и вопрос не по теме) с дома мне выбраться не реально. хотим велики купить трехколесные обычные маленькие. но не могу найти кто продает на городском форуме. может кто опдскажет. кто СП занимается. но не с сайта беби. они там по 6ть шт продают) спасибо)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    девочки привет, уже пора нам переходить в вашу темку) в ВС отметили годик. у нас два малыша. близнецы
    насчет развития. начну с того что мы недоношенные 33 недели и 1900 и 1650 родились 42 и 41 см....
    сейчас по 72 и 10+- кг, по 4ре зуби. но активно рости. старший уже совсем бегает. младшему еще тяжно. но стараемся. кушаем манку. кашки с печеенкой. яйца. яблоки.бананы. курица дом.+говядина. картошку.морковку. ну и то что можно с общего стола домашнее.бабушкины пироги любят. вообщем растем)

и вопрос не по теме) с дома мне выбраться не реально. хотим велики купить трехколесные обычные маленькие. но не могу найти кто продает на городском форуме. может кто опдскажет. кто СП занимается. но не с сайта беби. они там по 6ть шт продают) спасибо)
    Обалдеть... вроде и привыкнуть пора, но меня удивляют мамы, которые управляются с таким цветником . Умнички!

С днем рождения и привет!

Дописів
    620

Типово

Обалдеть... вроде и привыкнуть пора, но меня удивляют мамы, которые управляются с таким цветником . Умнички!

С днем рождения и привет!
    живем со свекровью. дедушка и бабушка активно помогают. папа у нас лучше любой мамочки..никому не в обиду) и мама моя приезжает на три дня каждую неделю. так что тьфу тьфу)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

По поводу психов. У меня Оскар до сих пор когда злится дергает себя за волосы. Если не иду на поводу кричит несколько секунд а потом меняет свои желания

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис

Добро пожаловать. )))

Тоже искала велики, с родительской ручкой. Нашла 2 СП, цена около 700. (смотря какие велики надо)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Круто! Молодец!
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    reshuk, красивая мям-мямка )))
    Вика, красиво-то как!
    (кстати, когда нужно - пиши в скайп, покажу)

Вика - прянички - класс.
    Спасибо девочки))

Заинтриговали пошла гляну флудилку

Сторінка 344 з 382 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті